Гость
Статьи
Если у женщины никак …

Если у женщины никак не складываются отношения.

Если у женщины никак не складываются отношения с мужчинами,значит у нее другая миссия жизненная?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Значит, это не ее. Семья, дети, отношения - это не для всех. Некоторые люди могут быть счастливы только в одиночку.

да, значит она послана сверху что бы воспитать и вырастить 40 котофеев. очевидно же.

Гость
Stratshila

да, значит она послана сверху что бы воспитать и вырастить 40 котофеев. очевидно же.

Или в сауне ублажить роту солдат.

Гость

Но курица не гермофродит и без петуха эти яйца только на яичницу годятся.

Вы плохо знаете орнитологию))) Курица самостоятельно несёт яйца, сама же их высиживает-с этого момента она называется квочкой, сама же занимается выводком, пока цыплята не окрепнут.
Петух выполняет функцию защитника гнезда. И продолжает красиво петь на заборе.
Учите матчасть.

Гость

Зачем столько геморроя??? Чтобы потом ещё и обслуживать этого мужика?? А когда же жить самой?!

Это проблема неумения женщины выбрать правильного мужчину и построить с ним долгосрочные гармоничные отношения.
Это далеко не всем удаётся. И это большая мудрость.

Большинство женщин , к сожалению, выбирают невесть что, думая, что переделаю, вешают себе ярмо на шею и потом всю жизнь жалуются на кой такой мужик, толку с такого замужа и вообще лучше быть самой.
Но ведь на аркане в загс её никто не тащит. Зачастую наоборот.
Поэтому это проблема женщины. Бачылы глазки шо выбирали-ижте, хоть повылазьте.

Женщине должно быть в отношениях лучше и комфортнее, чем вне их. В противном случае - да, лучше жить самой.
Но тогда нефиг жаловаться, что мол, вот где, все сама, судьба у меня паршивая, мужик обмельчал, жизнь скотская... это не жизнь скотская, это проблема конкретной женщины в её неумении грамотно организовать собственную жизнь.
Проблема в ней самой.

Гость
Дельта

Это проблема неумения женщины выбрать правильного мужчину и построить с ним долгосрочные гармоничные отношения.
Это далеко не всем удаётся. И это большая мудрость.

Большинство женщин , к сожалению, выбирают невесть что, думая, что переделаю, вешают себе ярмо на шею и потом всю жизнь жалуются на кой такой мужик, толку с такого замужа и вообще лучше быть самой.
Но ведь на аркане в загс её никто не тащит. Зачастую наоборот.
Поэтому это проблема женщины. Бачылы глазки шо выбирали-ижте, хоть повылазьте.

Женщине должно быть в отношениях лучше и комфортнее, чем вне их. В противном случае - да, лучше жить самой.
Но тогда нефиг жаловаться, что мол, вот где, все сама, судьба у меня паршивая, мужик обмельчал, жизнь скотская... это не жизнь скотская, это проблема конкретной женщины в её неумении грамотно организовать собственную жизнь.
Проблема в ней самой.

А как научиться? Научите меня плиз

Гость
Гость

А как научиться? Научите меня плиз

Учатся в детстве на примере отношений отца и матери.
Новомодные тренинги это херрняя и выброс денег.

Гость
Дельта

Вы плохо знаете орнитологию))) Курица самостоятельно несёт яйца, сама же их высиживает-с этого момента она называется квочкой, сама же занимается выводком, пока цыплята не окрепнут.
Петух выполняет функцию защитника гнезда. И продолжает красиво петь на заборе.
Учите матчасть.

Скорее вы учите. Если нет петуха, то яйца бесплодные. Так сказать без зародышные. И сидит не сидит, ничего не будет.

Гость
Гость

У моих родителей все идеально в отношениях,а мне хронически не везёт.

Гость
Гость

Мудрые слова👍

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема