Друг отца гнобит меня за скромность, обычную летнюю длинную юбку. Сказал, что все надо наоборот и губы накрасить в бордовый. Я думаю, что ему чего-то не хватает и он видит в дочери друга секс обьект. И советует дополнить его образ, но я должна жить своей жизнью. Еще, я учусь и работаю на пол ставки. У меня нет времени, но мне нравится. Семью планирую через 3 года МИНИМУМ. Осуждает, что вечером я дома, а не на свиданиях, смотрю сериал. Я считаю, что нормальный парень не позовет гулять вечером, чтобы потом драться за меня, разве что на ужастик в кино. И зачем встречаться? Парни думают, что им что-то перепадет. Но мне это зачем? Мне пожить с первым, вторым, расстаться, страдать, никого не подпускать, быть в депрессии, учеба упадет, к чему эта чушь? Я считаю, что смысл имеет это если вы уже не живете с родителями и у вас пропала иллюзия семьи, вам нужна опора, быть хозяйкой в доме и диктовать всем есть ваши мерзкие щи. Что отвечать, если не могу хамить? Но надоело улыбаться, не комфортно это умалишенное осуждение?
Рассказать об этом отцу, пусть ему вмажет.
Друг отца должно быть действительно добрый человек раз ему не *** на Вас. Но что уж там, живите радуйтесь. Только молодость пройдет очень быстро и может оказаться, что парням вы уже не интересны, отношения выстраивать вы не умеете и никому ваши мерзкие щи не нужны.
Вы просто умная девушка. А друг отца глупый и стереотипно мыслит.
Друг отца должно быть действительно добрый человек раз ему не *** на Вас. Но что уж там, живите радуйтесь. Только молодость пройдет очень быстро и может оказаться, что парням вы уже не интересны, отношения выстраивать вы не умеете и никому ваши мерзкие щи не нужны.
С глупыми озабоченными парнями лучше вообще не контактировать, потому что ничего с ними не выстроишь.
Пресекать на корню. Не слушать, выходить из комнаты, сказать отцу, что б не приводил это ч.м.о к вам домой, что же ещё? Старикан нагло нарушает твои границы, лезет к тебе на твоей же территории! Никогда не терпи такого! Сразу шли на×уй! И никогда никакой мягкости и деликатности не может быть там, где уже проломили твои границы!
Так уже никому не нужны эти парни и мужья . Плевать всем уже на замужество детей и отношения и мужиков