Добрый вечер. Недавно работаю на новой работе. И я заметила, что мой коллега часто меня о чем то спрашивает. Сегодня сказал, что вчера меня видел с парнем, и начал даже о нем спрашивать. Ему интересно где я живу, с кем. И многое другое. Хотя мы с ним мало знакомы. Другие коллеги такого не спрашивают. Могу ли я ему нравиться? Ну или зачем он спрашивает личное? Он на 15 лет старше
Может он вас хочет?))))
Вообще сложно сказать, что у него в голове. Может он просто любопытный
А на старой работ не работаешь или тоже работаешь? И вообще нужно писать "работаю работу на новой работе".
Ну новый сотрудник, просто интересно ему что и как. Про других он уже всё знает. А Вы размечтались
Смотрите, как бы за этими расспрашиваниями не стояли нехорошие интересы.
Как нибудь, в разговоре с ним, "случайно" упомяни, что любишь такие- то цветы, что не замужем, любишь романтику, смотреть на закат, держаться за руки... Хотя, про руки, может, и не стоит.
У тебя нет шансов. Просто этому старпёру интересно выведать что ты и кто живёт в твоей постеле, чтобы затем распускать про тебя грязные сплетни. Расскажи ему, что тебя уволили с прежнего места работы, потому что ты порезала ножницами рожу любопытной бабуле. Он перестанет тебя расспрашивать. Неэтично интересоваться личной жизнью коллег.
У тебя нет шансов. Просто этому старпёру интересно выведать что ты и кто живёт в твоей постеле, чтобы затем распускать про тебя грязные сплетни. Расскажи ему, что тебя уволили с прежнего места работы, потому что ты порезала ножницами рожу любопытной бабуле. Он перестанет тебя расспрашивать. Неэтично интересоваться личной жизнью коллег.
Нужно попробовать)
Будем надеятся что он не какой-то маньячела или куколд:)