У меня улетела кукушка из за девок. Я почти здоровый в меру красивый мужчина в самом расцвете сил. И мне хочется страсти, романтики и сек3а. Казалось бы, знакомься, разводи, кайфуй. Хрен там. Принципы. Нельзя использовать девушек, делать им больно, девушек надо уважать и ценить. Вот знакомлюсь просто так. Начинается общение, знакомство, ухаживание. И тут у всех девушек вопрос - А что ты ждёшь от наших отношений, и прочее. Я говорю как есть.- Хочется страсти, романтики, любви. -Ты ищешь несерьёзные отношения? - Да. - Думаю я ничем не могу помочь. Я хочу стабильность, и серьезные отношения. И дружеское расставание. А когда девушка вот реально нравится, думаешь о ней. Набирается смелости, знакомишься. - Я замужем. У меня дети есть. Прошу прощения. Хорошего дня. Вы очаровательно выглядите. Девушек подруг для раза у меня нет. Не смог даже воспользоваться пьяной девушкой. Совесть не позволила. Отвёз на такси довёл до самого порога дома. Решился на поиск куртизанок. Понял, плохая идея. Без романтики и страсти даже не захочу. Уполз на сайты знакомств. Три встречи в реале, опять тоже самое. Серьезные отношения и всё тут. И понимаю, я не готов к серьезным отношениям. Вот нет и всё. Не готов дать девушке то что она ищет. А именно стабильность и серьезность намерений. Были попытки медитировать, отвлечься. Помогает не надолго. Не могу понять, что я не так делаю?
Опять разводка от этого одноклеточного. Почему его пропускают? Или он один из админов?
Это наша раша не парьяся все нормально, у нас всегда отношения и все с этим связаное это мучения, всё из за низкого уровня развития, ехжай в Испанию, там всё шикарно и натрахаешся и налюбишся и тп и тд, люди там прекрасные, не то что наши совдеповские подделки, так что не удивляйся и голым там можно гулять где захочешь и знакомится голым, все разумные люди, бегут из нашей совдепии, царство *** и уродов всех видов, у нас всегда всё хуже всех во всех отношениях, кроме оружия, НУ ЕЩЁ ГОТОВИТЬ УМЕЮТ ВКУСНО ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС)
Лол, по природе женщина выбирает детям отца, ты о чем? И почему из-за твоих хотелок она должна рушить отношения со своей семьей тем, что позорит их?
Ни одна нормальная женщина не согласиться углублять знакомство с мужчиной и переводить его в плоскость, если он охотно обещает, что поматросит и бросит.
Чем Автора профессионалки не устраивают - непонятно. Эти и обслужат безотказно, и облегчат, и сделают всё на высоком уровне. Автору нужен секс без отношений - так получите! Чего выделываться? И кукушка вернется.
Ни одна нормальная женщина не согласиться углублять знакомство с мужчиной и переводить его в плоскость, если он охотно обещает, что поматросит и бросит.
Чем Автора профессионалки не устраивают - непонятно. Эти и обслужат безотказно, и облегчат, и сделают всё на высоком уровне. Автору нужен секс без отношений - так получите! Чего выделываться? И кукушка вернется.
А они че какие-то другие женщины? Вот такое м-ло будет с ними? Чужая нищета не повод так рассуждать