Да как так-то! Оказывается, мужик сох по мне длительное время! Нет, мы флиртовали, конечно, но мысли о том, что у него аж кипит все при виде меня - не было. А он, оказывается, думал, что мне не нужно этого всего и не подкатывал серьезно, не настаивал, ждал, если бы я сама сделала первый шаг, тогда бы даааа, все бы завертелось.
А он ведь мне тоже был симпатичен, флиртовала, глазки строила, а потом думаю, да и фиг с тобой, чет дальше не движемся, ну и не надо, значит, напрямую не навязывалась, боялась отказа. Все таки я сторонник мужской инициативы, думаю, раз не развивает события, значит не хочет ничего.
Как считаете? Может быть сейчас время другое и девушка может взять все в свои руки? Что происходит-то а?!
Он хоть и пассивен до отвращения, но баб с титьками любит
Ты то куда со своими щеками
И будешь ты его тащить потом по жизни, как чемодан без ручки - бросить жалко и тащить мочи нет.
Чуть-чуть добавлю еще. Я бы никогда не подумала, что он такой зажатый оказывается. Он дерзкий, общительный, харизматичный, нагловатый. Хотя и я с виду такая растакая, сте.р.во.зина) а вот отказа от него побоялась. В общем внешний облик еще ни о чем не говорит как выяснилось
Как говорится, если красавица на_хуй бросается - будь осторожен, триппер возможен. Хотя тут и у де6ила твоего полюбому своих вен.хворей хватает. Да и авторша явно далеко не красавица. А бабы, проявляющие инициативу, вызывают только чувство отвращения и брезгливости у любоо адекватного мужчины. С такими даже рядом стоять западло
Конечно мужчина должен проявлять инициативу первый. А то посмотрите какие они, все ждут когда девушка первая, с чего это. Наверно он по жизни такой и будет боязливый, все женщина должна будет решать.
Ну сейчас то, наконец, стыковка произошла?💑
Нет) я уже не свободна, да и как-то не камильфо уже, перегорела. Улыбочки, переглядки отстались, но не более того. Я в недоумении от него, не понимаю, почему так. Есть желание = действие, нет действия = нет желания. Может я и правда ханжа в плане инициативы, может нужно было самой более яростно)))) показывать свою симпатию)
Видимо женщины редко когда испытывают чувства. Кто подошёл - тот и парень. Вот и весь секрет.
Чуть-чуть добавлю еще. Я бы никогда не подумала, что он такой зажатый оказывается. Он дерзкий, общительный, харизматичный, нагловатый. Хотя и я с виду такая растакая, сте.р.во.зина) а вот отказа от него побоялась. В общем внешний облик еще ни о чем не говорит как выяснилось
Ну мужики после инициативы от девушки начинают смотреть на нее как на шл.ху. Так что мудрая женская природа вас не подвела. Не ваш мужчина.
Так бабы орут про домагательства, вот мужики и не лезут с инициативой
Происходит все тоже что и 100 лет назад. Хотите семью, где Вы всегда все будете брать в свои руки - делайте первый шаг. Хотите семью, где муж глава - ждите того, кто сам подойдет
Такое впечатление,как будто бы тектом написан именно этим дерзким,нагловатым мужчиной...
Все верно пишут. Как начнется, так и потянется потом.
Значит так нужна была...что инициативы не было.Всё остальное отговорки.
Ведро с крабами в действии)
Если бы мужчина действительно "сох", он бы проявил инициативу. Хотя бы один раз. А так вы ему нужны были только на словах. П...л обыкновенный.
у него не встал на тебя. не о чем тут рассуждать
У кого больше прав и привилегий в отношалках, тот и должен проявлять инициативу) Словом, кому больше надо, тот и напрягается 🤗
Сейчас это тётки)
Если вы непрозрачно флиртовали и строили глазки именно этому мужчине, а не всем подряд, и при этом всерьез нравились ему, что мешало хоть раз позвать вас на свидание? Хотя бы в формате полушутки, "не прокатит, и ладно"? Видимо, неуверенность в себе, или недостаток желания! И то, и другое - в сад, он изначально вам не подходил.
вперед
Я сторонница мужской инициативы, однозначно Потому, как мне, непонятно, что там у вас в голове. И какие у вас планы. Так что пусть мужчина сам действует
Я сторонница мужской инициативы, однозначно Потому, как мне, непонятно, что там у вас в голове. И какие у вас планы. Так что пусть мужчина сам действует
Ну так. Мы такие. Очень разные.
А сейчас вам что мешает?
Времена всегда одинаковые - это люди все очень разные. Доминирующие стереотипы - всего лишь доминирующая мифология.
Нет) я уже не свободна, да и как-то не камильфо уже, перегорела. Улыбочки, переглядки отстались, но не более того. Я в недоумении от него, не понимаю, почему так. Есть желание = действие, нет действия = нет желания. Может я и правда ханжа в плане инициативы, может нужно было самой более яростно)))) показывать свою симпатию)
Он был не против. То есть заинтересован не полностью. Так что Вы правы. Если нет действия- значит не сильно то и хотелось.
Интересно получается:если парень показывает инициативу-насильник,если нет-размазня.Женщины получается как кошки:кто наглее,тот и папа.Ну и живите с кем попало,абы жилось.Без чувств,по-животному.
Здесь помню - здесь не помню.
Здесь я женщина - здесь я мужчина.
Здесь я слабая - здесь я сильная.
Здесь почему я должна, я же слабая - здесь, я тоже человек, имею такое же право.
Для начала определитесь, кто вы?
За что боролись, на то и напоролись...
сам женат и женщина замужем: играем в любовь глазами, даже про чужой секс говорили, но я не лезу, у нее молодой муж-пусть трудится..Нечего и обсуждать, у вас обычный флирт, как в курилке..
А может он не свободен??? И просто любит всех подряд женщин. Флиртовать со всеми. Поэтому так себя ведёт, не берёт инициативу. Думаю, что самой можно было бы начать активничать, ну может и разочаровалась бы. Но вопрос этот закрыла бы.
А мне безразлично , кто первый . Обычно я . Я выхожу замуж , я разаожусь , я выживаю. Если не я , то кто?
Без разницы что происходит.Все покажет секс.
Как говорится, если красавица на_хуй бросается - будь осторожен, триппер возможен. Хотя тут и у де6ила твоего полюбому своих вен.хворей хватает. Да и авторша явно далеко не красавица. А бабы, проявляющие инициативу, вызывают только чувство отвращения и брезгливости у любоо адекватного мужчины. С такими даже рядом стоять западло
Недалёкий ты человек! Выбирает -то всегда! женщина. И если она подаст сигнал первой, что мужчина нравится, это естественно!!!!!
Ваот и "А"...
Он был не против. То есть заинтересован не полностью. Так что Вы правы. Если нет действия- значит не сильно то и хотелось.
Вот если бы бабы меньше мозги делали своей загадочностью а то чего хочу сама незнаю приниси то не знаю что а сами втыкают хихиканьки пиздахахаханьки не вот реально *** я ненавижу баб которые могзги делают и реально *** поймешь что она хочет от тебя толи очередная подружка толи *** знает это еще *** потом кароче *** можешь понять кто твоя очередная фея так как видите ли мы просто общаемся дружим да на и все с друг другом дружат вы наверное бабы реально попхнули дружба дружбой и секс бывает тоже по дружбе вы сначала сами замарочеными перестаньте быть четко роставляйте рамки во всем а потом стройте глазки.
Все элементарно просто: Вы нравитесь ему до безумия и страх Вашего отказа пересиливает его действия, потому как после отказа он должен будет уйти, что ОН допустить не может, не может он расстаться с Вами. Покажите , что он Вам симпатичен (если конечно симпатичен и Вы не против продолжения романа).
Да какая это любовь??? Он боялся, она думала про "фиг с ним"... Любовь - это несколько по-другому. А описанное выше - просто поиск партнёра.