Жили сначала 4 года вместе, потом стали как то ругаться, надоели друг другу наверное
Сейчас разъехались и ходим типа на свидания. С одной стороны меньше бытовухи, секс как то интереснее , а с другой , всю жизнь же так жить не будешь ?! Я не хочу так по крайней мере, а вот его такой расклад прельщает видимо
Женится и детей он сказал пока не хочет. Я спрашивала об этом год назад, ответ был такой же, и сейчас спросила - тоже не хочет
А мне как бэ 26, ему 30, я что молодею? Ну не прямо бросаться жениться и размножаться но хотя б знать что вы это планируете например через год-два...у нас даже и разговора такого не было, пока я не спросила
У меня такое чувство что он ждёт пока я сама не вытерплю и закончу это все сама
Сам не хочет об этом заговаривать
Жду ваших мнений ценных советов и гнилых помидоров девачки
Перечитала и думаю, ну и дура, 4 года коту под хвост чтобы сейчас разъехаться
Премию дарвина мне
Почему дура. Все правильно, нет общих целей - нужно уходить. Только не разъезжаться, а расходиться. Сейчас, Вы даже не пара, так поtraхушники на раз. Никаких общах планов, никаких целей. А сожалеть о 4 годах нет никакого смысла. Вы же сами не были готовы ни к чему другому, отлично от того, что мужчина предлагал. Правда, эти 4 года Вас научили, что никогда не нужно ждать, что кто-то до чего-то там дозреет. Вы имеете ровно те отношения, до которых доросли
Скажите что вам нужна пауза в отношениях и пожить раздельно. А там уже поймёте хотите ли возвращаться в это болото.
Бегите, пока он Вам не опротивел. Только дворняжки могут ждать годами, когда на них может быть женятся
лучше разойтись,потом мучится будите
Надо расстаться. Ищите для семьи и не стесняйтесь об этом внятно заявить. Все получится. Успехов вам!
Да нет, Вы как раз не дура. Раньше, очевидно, Вы находили в этих отношениях плюсы, сейчас - не находите. Так бывает. Если понимаете, что просто тратите время конечно, надо уходить. Не ругайте себя. Если не ушли раньше, значит, либо надеялись на что-то, либо просто ещё не переболело. Но если Вам нужны семья и дети, то, конечно, все сроки для "созреть" для этого мужчины истекли уже.