Мужчины почему вы терпите истерики? Ведь говорят , что мужчины не выносят истерик. Так почему некоторые терпят ?расскажите , если кто терпел или терпит истерики почему вы это делаете?
Терпят терпилы. Я просто говорю: "что-то не нравится - знаешь где дверь". Работает
Кто-то должен быть сильнее (и умнее)...
не надо доводить бабу до истерики, тогда и слушать не придётся истерику
Истерички истерят в одиночестве.
Не все мужчины терпят и не все женщины истерят (а бывает даже и наоборот, не поверите :)
Если такая пара вместе продолжительное время - значит просто паз нашел свой шип. Некоторым мужчинам с такими женщинами как раз и комфортно.
Некуда съехать от истерички
Это только говорят, что не выносят. Некоторые мужчин еще большие истерички, чем женщины, поэтому выносить истерику женщины для него нет никаких проблем - все родное и знакомое. Так же есть мужчины, у которого мать была истеричка и отец научил просто отстраняться. Их обычно папики учат, что это часть женщины иногда поистерить, оторется - будет ласковая
Всем спасибо за ответы.
Ну, во-первых, это бывает крайне редко; а во-вторых, она же мои недостатки терпит.
Любовь.;)
А с делать если папа истерики олигарх? Конечно можно взрыкнуть, но это очень дорогой взбрык будет 🤷♂️
Терпят терпилы, присоединяюсь к самому первому комментарию. Да и то не сильно долго. Потом появляется на этом форуме очередная завсегдатайка которая рассказывает про плохих мужиков и что молодые и богатые мужчины, в её 40-к лет, в очереди за ней стоят :) но они ей не нужны.
Особо не увлекайтесь концертами по заявкам.Они терпят то терпят, но до поры и до времени.
из=за любви
И терпилы уходят ,оставляя даму с котом.
А коту деваться некуда.
Я не терплю, поймите автор, мужчины редко выставляют свои эмоции на показ, даже те кто терпит истерики, терпят до поры до времени, а потом взрываются.