Мне 28 лет. Никогда не было отношений. Зп српдняя по области , жилья своего нет. Рост 194 вес 95. Вроде не урод. Как такому, как мне найти себе девушку??? Или бросить эту затею???
Я ей передам конечно твой ящик. Деваха очень симпотная. Напиши только сколько тебе лет и где живешь. Пусть решает. Любит умных, потому что год назад, было дело, я по воле случая остался с ней наедине, и начал умничать о теории Пуанкаре, так у нее глазки заблестели, трогать меня начала за руку, короче мне все ясно стало. Но я женат и её мать моя хорошая знакомая. По этому пришлось ретироваться.
езжать в тайланд. На него денег хватит. В раше смысла помойных дырок искать смысла нет.
А куда приведешь девушку для секса? Ты без перспектив потому как нет жилья, и денег снимать отель. Круг замкнулся
Таких много, подкатывают в неделю по трое
Ищу настоящего мужчину.
Москва, вацап - 9161088811
Я ей передам конечно твой ящик. Деваха очень симпотная. Напиши только сколько тебе лет и где живешь. Пусть решает. Любит умных, потому что год назад, было дело, я по воле случая остался с ней наедине, и начал умничать о теории Пуанкаре, так у нее глазки заблестели, трогать меня начала за руку, короче мне все ясно стало. Но я женат и её мать моя хорошая знакомая. По этому пришлось ретироваться.
Если захочет пообщаться все ей распишу и отвечу))
Для области зп должна быть больше 80, а для столицы больше 150, иначе вы не вариант.
Кондо нет, а комнату - да. По крайней мере узнает нормальных баб.
Это так же как благополучная страна - надо пожить, чтобы узнать, что не весь мир - криминальная диктаторская помойка вроде раши.
Давай распиши сказочник, на что он там будет жить, и чем заниматься? Н что бы на аренду жилья хватало и на девочек?
Ну и хрен с ними. Плёночникам наплевать на печальную судьбу поздних девственниц, так и оставшихся одинокими. А Вы у себя одна, чтобы свою единственную жизнь приносить в жертву на алтарь мужского тщеславия. Плёночников не так уж и много, среди городского мужского населения не мусульманских регионов - не более 5-10%. А уж требовать от женщины, чтобы она до 28 лет подавляла свои желания ради его ущербного ЧСВ, способны только полные неадекваты вроде нашего Ве - Гостя 088.