Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос собственно в теме, какие парни( внешность, поведение, стиль, хоби , общение , интересы и.т.п вещи лучше распешите подробно ) нравятся большенству молодых девушек лет до 25. Или модно сказать по другому, как нравится многим молодым девчонкам, чтобы уж простите за бестактность, у них трусики мокли и меня хотели? Самому 21. И второй вопрос, правда ли что уже взрослые женщины за 30 выбирают мужчин по другим критериям? Если да, то каким? Тоже распешитк все. Всем спасибо.
Откуда местные савдеповские тетки 50+ знают что нравится молодым девушкам? Здесь сидят одни пенсихи
Привет, Фунтик.
До 25 выбирают тех, кто красиво звездит. После 30 - тех, кто твердо на ногах стоит
Богатые) и 30-летним тоже. Все любят состоятельных, в остальном индивидуально.
Для начала расскажите о ваших мотивах) почему вы хотите чтоб девки «ссались» за вами?
Ну этож не в буквальном смысле. Имеется в виду триггер. Например мужчинка модельной внешности, лет 28-30, редкий, почти любая захочет с ним дружить для фоточек с ним в инстаче своем
Какая тупость. Кому нужна эта модельная внешность)))))) Вы как с Луны, вот с депутатом Валерием Александровичем да, все захотят, так как у него деньги и власть, а фоточки в инсте можно и одной сделать.
По-моему вам давным давно пора смириться с одной мыслью - единственное что может сделать почти любого мужика привлекательным в глазах девушек и женщин любого возраста-это деньги и власть. На этом все. И все мы знаем, что я права. Можно обойтись и без демагогии.
Проведи эксперимент: одним начеши, что хорошая зп, родители, машина, любишь Ибицу и Канны, вторым скажи что живешь с мамой и устроился на зарплату 25,000. Реакция людей не заставить тебя ждать, при условии если рассказывая о себе ты будешь соответствовать образу.
Какая тупость. Кому нужна эта модельная внешность)))))) Вы как с Луны, вот с депутатом Валерием Александровичем да, все захотят, так как у него деньги и власть, а фоточки в инсте можно и одной сделать.
Ох вы и вруша. Сейчас модельная внешность топ по востребованности среди женщин, это очевидно. Тут даже дамы говорили что сейчас для нее его внешность важнее чем ее для него. А красивый смазливый мужчинка это самый престижный и редкий аксессуарчик в интаграммах бабских. Женщине найти хорошие гены это главная задача для осуществления эволюции, выносить родить уже вторичная. Я уверен вот прям тут многие участницы подтвердят, по крайней мере на уровне залететь от такого, а Валерий александрович воспитает
Ищу настоящего мужика
Автор, могу описать вам мужчину, от которого я действительно текла)) от одного лишь его вида и взгляда, правда... Было дело;)
По характеру он уверенный в себе и спокойный, но при этом скромный, прямолинейный, честный, душевный. Со светлой головой (программист в успешной фирме), практичный. Насчёт внешности, невысокий (где-то 173), немного качок (занимается а зале), спортивный. Стиль в одежде - самый простой и практичный (джинсы, футболки, серая кофта-куртка на замке). В манерах ни нотки феминности, мужчина-мужчина... Движения уверенные, местами даже резкие)
Ох вы и вруша. Сейчас модельная внешность топ по востребованности среди женщин, это очевидно. Тут даже дамы говорили что сейчас для нее его внешность важнее чем ее для него. А красивый смазливый мужчинка это самый престижный и редкий аксессуарчик в интаграммах бабских. Женщине найти хорошие гены это главная задача для осуществления эволюции, выносить родить уже вторичная. Я уверен вот прям тут многие участницы подтвердят, по крайней мере на уровне залететь от такого, а Валерий александрович воспитает
Нет, ну то, что на вумане своя реальность-это факт. Кстати, эта реальность не имеет ничего общего с действительностью. Здесь же пишут кто во что горазд и у кого на что хватило фантазии. В жизни такого никогда не наблюдала. Все модели и *** чики крутят романы с бизнесменами, а не с какими-то там мальчиками-моделями. Красота-женский актив, деньги- мужской. Но вуман инцелы конечно еще 1500 сообщений напишут какие они усраться "красавцы", как девки сами за ними бегают и именно поэтому они сутками дрочат в прокладках на женском форуме. Всему конечно верю! Чистейшая правда!
Автор, могу описать вам мужчину, от которого я действительно текла)) от одного лишь его вида и взгляда, правда... Было дело;)
По характеру он уверенный в себе и спокойный, но при этом скромный, прямолинейный, честный, душевный. Со светлой головой (программист в успешной фирме), практичный. Насчёт внешности, невысокий (где-то 173), немного качок (занимается а зале), спортивный. Стиль в одежде - самый простой и практичный (джинсы, футболки, серая кофта-куртка на замке). В манерах ни нотки феминности, мужчина-мужчина... Движения уверенные, местами даже резкие)
АллО, ты забылО перелогиниться, ты 2 мя сообщениями раньше былО мужчиной АллО!
Нет, ну то, что на вумане своя реальность-это факт. Кстати, эта реальность не имеет ничего общего с действительностью. Здесь же пишут кто во что горазд и у кого на что хватило фантазии. В жизни такого никогда не наблюдала. Все модели и *** чики крутят романы с бизнесменами, а не с какими-то там мальчиками-моделями. Красота-женский актив, деньги- мужской. Но вуман инцелы конечно еще 1500 сообщений напишут какие они усраться "красавцы", как девки сами за ними бегают и именно поэтому они сутками дрочат в прокладках на женском форуме. Всему конечно верю! Чистейшая правда!
Спорить не буду, скажу только, что лично я завидую красавцам, а не папикам
Привет, Яна. Поставил тебе плюсик за этот пост. Умная ты не по годам))
это фунтик кривоносый. он фотки *** свои постит регулярно-- и просит оценить внешность
Оцените внешность юноши
Здравствуйте, девушки и женшины. Оцените внешность молодого юноши - 21год. Как вам? Фото ниже. Что симпатичного а что нет в нем? Сможет он многим понравится?
Олей
[959726829] - Вчера, 23:07
https://postimg.cc/FdtqRhqB
это фунтик кривоносый. он фотки *** свои постит регулярно-- и просит оценить внешность
Оцените внешность юноши
Здравствуйте, девушки и женшины. Оцените внешность молодого юноши - 21год. Как вам? Фото ниже. Что симпатичного а что нет в нем? Сможет он многим понравится?
Олей
[959726829] - Вчера, 23:07
https://postimg.cc/FdtqRhqB
Йопп твою мать-ну да все девки будут течь как *** при виде такого красавца)))))))))) Я ж говорю вуман- прибежище мечтателей.
*** это. Политики все крутят миллиардами а жены у них как правило женщины уже в возрасте, и не бегают за ними юные особы. Я по работе на камерах сижу, мне там делать нефиг кроме как за обстановочкой следить. И как только раз в полгода в женский коллектив на регистратуре заходит красавэц мужчина бабы срааазу шевелиться начинают все, и замужние в том числе. Аля вам кофе чай, все дела, что да как. Это не заметить невозможно. А на папиков в костюмах ноль реакции, хотя гости относительно не редкие
красивые парни нарасхват
По-моему вам давным давно пора смириться с одной мыслью - единственное что может сделать почти любого мужика привлекательным в глазах девушек и женщин любого возраста-это деньги и власть. На этом все. И все мы знаем, что я права. Можно обойтись и без демагогии.
если б это было так, то у красавчиков не было б гаремов, желающих еще и за них доплачивать) все видели, знаем
Ну да, гаремы))))) Мы уже привыкли к вашим сказкам инцелов про горемы и прочую ***. Вы когда фантазируете, вы хоть немного с реальностью сверяйтесь
с внешкой типа джеймса лафферти, чада майкла мюррея молодых. брандо или делона. райана филиппе или джуда лоу. таким мужикам и особо напрягаться не нужно
Ну да, гаремы))))) Мы уже привыкли к вашим сказкам инцелов про горемы и прочую ***. Вы когда фантазируете, вы хоть немного с реальностью сверяйтесь
вы дама для богатых мужчин просто, со своей колокольни и оцениваете. У этих ребят гаремы не из 10 из 10 кислотно надувных кукол, а из обычных девушек. Вы нам поверьте, мы то, "чернь", порой ситуацию отчетливее вас там с колокольни власти и богатств вещающих видим