Когда мужчина женат (пусть и неудачно), также знакомится и встречается с другими девушками, но при этом говорит тебе «люблю». Зачем бросаться пустыми словами, если девушка тебя за «язык не тянет», …
Даааа... Опоили, связали, в загс затащили, под дулом пистолета заставили расписаться и т.д.
И жена естественно холодная стерва, и секса у них давно нет и т.д. и т.п.
Я думала, на эту *** уже давно никто не ведется, а нет...
Ну на *** возможно кто-то еще и ведется. Однако я предпочитаю собирать информацию из достоверных источников, и в своих выводах опираюсь исключительно на голые факты без примеси;)
А в какие моменты, после сего он произносил своё «люблю»?
Да мне покоя не даёт другое – что ему было нужно от меня… денег лично ему я не давала и его банкетов не оплачивала… а для секса полно других…
И причем здесь «хвалиться»? Соскочила – это факт бесполезности слова «люблю»… по крайней мере в моём случае…
Давайте методом исключения тогда: свадьбы не нужно было, жить вместе не нужно, дети - нужно?
Это вы уже борщите не по теме, суя свой нос, куда вас не просили. Ну что ж, женушки, хотите – получите, не вопрос, мне не трудно. И даже скажу больше – подруги ваших мужей, зачастую, превосходят вас по многим критериям. Большая редкость, когда жена и любовница примерно вровень, и то жена, в таком случае, хороша в одном, а любовница – в другом. И ни разу в жизни я не встречала, чтобы любовница была хуже жены. Даже если вам кажется, что другая хуже, помните – ни один адекватный мужчина не слезет с «порша», чтобы прокатиться на «жигулях».
Могу ответить и на вопрос, а почему женились именно на вас. Во-первых, банальные стереотипы. Большинство мужчин выбирают жену не по принципу «лучшая», а по обратному «если никому особо не нужна, то значит будет верная и никуда не денется». Еще один уже озвученный стереотип «красивая и сексуальная – значит шлюхạ». А если помимо красивая и сексуальная она еще и умная, успешная, обеспеченная – то это ваше большинство они сами в мужья не возьмут, таким нужна ровня.
А во-вторых – эти ваши «опоили, связали, в загс затащили, под дулом пистолета заставили», которые в жизни выглядят так – сама навязалась, бегала за ним, залетела, шантажировала, подкупила (проживанием в своей квартире и другими материальными «плюшками»), подговорила (родню и друзей, чтобы на него насели, и задọлбали со свадьбой), «загнала в угол» другим обстоятельствами, про всякие привороты уже вообще молчу… Так что не нужно хлопать глазками и строить из себя невинных овечек…
Да, мы знакомы 9 лет, и что? Это не означает, что я «бросила свою жизнь к его ногам» как вы выразились… У меня очень насыщенная и разнообразная жизнь, в которой полно дел, целей и планов. Более того, бывало что я и отказывалась от встречи с ним, потому что не до него…
Это вы уже борщите не по теме, суя свой нос, куда вас не просили. Ну что ж, женушки, хотите – получите, не вопрос, мне не трудно. И даже скажу больше – подруги ваших мужей, зачастую, превосходят вас по многим критериям. Большая редкость, когда жена и любовница примерно вровень, и то жена, в таком случае, хороша в одном, а любовница – в другом. И ни разу в жизни я не встречала, чтобы любовница была хуже жены. Даже если вам кажется, что другая хуже, помните – ни один адекватный мужчина не слезет с «порша», чтобы прокатиться на «жигулях».
Могу ответить и на вопрос, а почему женились именно на вас. Во-первых, банальные стереотипы. Большинство мужчин выбирают жену не по принципу «лучшая», а по обратному «если никому особо не нужна, то значит будет верная и никуда не денется». Еще один уже озвученный стереотип «красивая и сексуальная – значит шлюхạ». А если помимо красивая и сексуальная она еще и умная, успешная, обеспеченная – то это ваше большинство они сами в мужья не возьмут, таким нужна ровня.
А во-вторых – эти ваши «опоили, связали, в загс затащили, под дулом пистолета заставили», которые в жизни выглядят так – сама навязалась, бегала за ним, залетела, шантажировала, подкупила (проживанием в своей квартире и другими материальными «плюшками»), подговорила (родню и друзей, чтобы на него насели, и задọлбали со свадьбой), «загнала в угол» другим обстоятельствами, про всякие привороты уже вообще молчу… Так что не нужно хлопать глазками и строить из себя невинных овечек…
Не знаю, я свой нос никуда не совала🤗 - про жен вообще читать не интересно, потому что они всегда одинаковые в глазах любовниц: толстые, уродливые , больные мегеры. Так что можно короче писать, плес
Фригидные ещё, забыла совсем
Да, мы знакомы 9 лет, и что? Это не означает, что я «бросила свою жизнь к его ногам» как вы выразились… У меня очень насыщенная и разнообразная жизнь, в которой полно дел, целей и планов. Более того, бывало что я и отказывалась от встречи с ним, потому что не до него…
Это не я выразилась, не путайте.
И, мужчины, вообще-то я ждала вас – каждый из вас кому-то говорил это слово… Что вами в этот момент двигало?
Дорогая Автор. Вы пытаетесь понять что у мужчин в головах? Это просто. Они все идиоты. И ещё они все время врут. Так что мнение их , Вам знать не нужно, все равно правды Вы не услышите... А правда такова : Никого они не любят, их слова ничего не стоят, и благодарности не ждите, сегодня он твой раб, а завтра пошла на х^у^й /обычное дело для них / . Вам сейчас больно , поэтому Вам это сложно понять и принять, но Вы не грустите, это того не стоит. Берите пример с мужчин: Они всегда, всю жизнь ищут бабу получше и всегда, всю жизнь стараются пристроить свою жо-пу поудобнее, ты , Автор, тоже так делай и не заворачивайся по разной Хх^у^йне
Логичный вопрос… Это никогда не было в постели. Это было дистанционно, то есть не в глаза. Это было робко и коротко, как бы случайно вырвалось. Это было, когда он выпил (и набрался смелости, чтобы вообще позвонить). Это было, когда ему хренọво (разные проблемы). А как-то раз я даже не поняла, что это… признание или оскорбление… его слова «Ты же знаешь, что я люблю тебя, сỹчка». Только последний раз (перед расставанием) он был трезвый, когда прислал смс «я как любил тебя, так и люблю»… ну это хоть как-то можно объяснить, поскольку я отказывалась с ним встречаться и говорила о расставании…
Давайте. Получается вот так – свадьбы не нужно, но тут тоже есть странность… изначально он твердил «я никогда не разведусь», потом затих, а последние годы звучало уже так «Даже если я когда-нибудь разведусь, то мы все равно не будем вместе».
Жить вместе не нужно, но тут тоже есть странность… они жили в другом городе, и когда у них настала затяжная черная полоса – он решил приехать в Москву на заработки, и хотел сделать так – она остается там, а он приезжает в Москву и живет со мной, при этом говорит ей, что якобы снимает с ребятами, или живет в общежитии… я конечно не согласилась… а она – устроила скандал, шантаж, ультиматум, опять навязалась, в итоге он приехал в Москву с ней.
Дети – изначально категорически нет. У него уже есть двое навязанных женой, с последним – он ее вообще пинками на аборт посылал, но та встала в позу «буду рожать и точка», и после этого он сказал «никаких детей больше». Но тут тоже есть странность… когда-то я думала о том, чтобы родить от него, но он был категорически против «я не хочу рвать себе душу, зная что где-то там девушка совсем одна, с моим ребенком…». Он хороший отец, и знает, что у меня родителей нет, и помочь мне некому. А последние пару лет, когда я заводила об этом речь исключительно проверить его реакцию, он уже отвечал «посмотрим» и даже интересовался, а смогу ли я вообще родить, глядя на мою хрупкую фигуру:) Но например это я могу объяснить… ему не нужен был ребенок от меня… ему нужно было чем-то меня «привязать», чтобы я уже никогда не исчезла из его жизни… И всё тот же вопрос – зачем? Что ему было нужно от меня?
Деньги – как уже говорила навара ему с меня никакого. Денег я ему никогда не давала,
хотя он и не раз пробивал почву, и даже было, что пару раз прямо просил, но я ясно дала ему понять, что своими руками делать из него альфонса не собираюсь.
Секс – лично мне с ним ọфигенно, а ему видимо не очень… раз со мной он так редко встречался, и всё это время имел других девушек. Я никогда первая ему не звонила. А он звонил редко. Бывало, что я и по 3-4 месяца его не слышала. Если сам звонил и предлагал – встречались. А часто бывало, что он звонил и просто поговорить…
И что у нас получается? ПОГОВОРИТЬ?! И для этого ему 9 лет нужна была именно я?!
Лично на мой взгляд как-то сомнительно… хотя он иногда и «плакался в жилетку», обсуждал со мной свои проблемы, но поговорить можно с кем угодно… с теми же другими девушками, с друзьями, с родственниками…
Давайте. Получается вот так – свадьбы не нужно, но тут тоже есть странность… изначально он твердил «я никогда не разведусь», потом затих, а последние годы звучало уже так «Даже если я когда-нибудь разведусь, то мы все равно не будем вместе».
Жить вместе не нужно, но тут тоже есть странность… они жили в другом городе, и когда у них настала затяжная черная полоса – он решил приехать в Москву на заработки, и хотел сделать так – она остается там, а он приезжает в Москву и живет со мной, при этом говорит ей, что якобы снимает с ребятами, или живет в общежитии… я конечно не согласилась… а она – устроила скандал, шантаж, ультиматум, опять навязалась, в итоге он приехал в Москву с ней.
Дети – изначально категорически нет. У него уже есть двое навязанных женой, с последним – он ее вообще пинками на аборт посылал, но та встала в позу «буду рожать и точка», и после этого он сказал «никаких детей больше». Но тут тоже есть странность… когда-то я думала о том, чтобы родить от него, но он был категорически против «я не хочу рвать себе душу, зная что где-то там девушка совсем одна, с моим ребенком…». Он хороший отец, и знает, что у меня родителей нет, и помочь мне некому. А последние пару лет, когда я заводила об этом речь исключительно проверить его реакцию, он уже отвечал «посмотрим» и даже интересовался, а смогу ли я вообще родить, глядя на мою хрупкую фигуру:) Но например это я могу объяснить… ему не нужен был ребенок от меня… ему нужно было чем-то меня «привязать», чтобы я уже никогда не исчезла из его жизни… И всё тот же вопрос – зачем? Что ему было нужно от меня?
Деньги – как уже говорила навара ему с меня никакого. Денег я ему никогда не давала,
хотя он и не раз пробивал почву, и даже было, что пару раз прямо просил, но я ясно дала ему понять, что своими руками делать из него альфонса не собираюсь.
Никаких странностей не вижу, кроме притянутых за уши: жениться не хотел, жить вместе не хотел, детей не хотел, но на случай залетает ответственность с себя снял "я не хочу чтобы где то там жила одна девушка с ребенком" (если случиться, то будешь одна где то там с ребенком, а я предупреждал, с меня взятки гладки).
Что там остаётся...просто хотел любить на расстоянии, навроде как встречаться по юношески?
Дорогая Автор. Вы пытаетесь понять что у мужчин в головах? Это просто. Они все идиоты. И ещё они все время врут. Так что мнение их , Вам знать не нужно, все равно правды Вы не услышите... А правда такова : Никого они не любят, их слова ничего не стоят, и благодарности не ждите, сегодня он твой раб, а завтра пошла на х^у^й /обычное дело для них / . Вам сейчас больно , поэтому Вам это сложно понять и принять, но Вы не грустите, это того не стоит. Берите пример с мужчин: Они всегда, всю жизнь ищут бабу получше и всегда, всю жизнь стараются пристроить свою жо-пу поудобнее, ты , Автор, тоже так делай и не заворачивайся по разной Хх^у^йне
Мне не больно. Мне – непонятно:) И я не могу с вами согласиться, поскольку у меня другое мировоззрение. Я не считаю всех мужчин идиọтами, кọзлами и т.д. Более того, я встречала очень достойных и порядочных. И даже если говорить именно об этом мужчине – он слабый, трусливый, нерешительный, безвольный, зависимый от других, живущий по чужой указке, неспособный брать на себя ответственность, находящийся в пассивной позиции раба и жертвы. И лишь поэтому – неудачник. Но из-за этого я не могу назвать его гạдом…
Мне не больно. Мне – непонятно:) И я не могу с вами согласиться, поскольку у меня другое мировоззрение. Я не считаю всех мужчин идиọтами, кọзлами и т.д. Более того, я встречала очень достойных и порядочных. И даже если говорить именно об этом мужчине – он слабый, трусливый, нерешительный, безвольный, зависимый от других, живущий по чужой указке, неспособный брать на себя ответственность, находящийся в пассивной позиции раба и жертвы. И лишь поэтому – неудачник. Но из-за этого я не могу назвать его гạдом…
Ааа, все ясно. Он не с вами просто потому что труслив и боится менять что то? Ну что ж вы тянули так долго
Никаких странностей не вижу, кроме притянутых за уши: жениться не хотел, жить вместе не хотел, детей не хотел, но на случай залетает ответственность с себя снял "я не хочу чтобы где то там жила одна девушка с ребенком" (если случиться, то будешь одна где то там с ребенком, а я предупреждал, с меня взятки гладки).
Что там остаётся...просто хотел любить на расстоянии, навроде как встречаться по юношески?
Не видите? Жениться не хотел. А вот жить вместе предлагал на тех условиях, что я написала. И никакого случайного залета не могло быть и в помине. Он отказывается от секса, если у него нет с собой СВОЕГО презерватива. И каждый раз после секса – он заворачивает презерватив в салфетку и уносит с собой, выкидывая по дороге. То есть он в курсе гнụлых женских уловок типа проткнуть презерватив иголочкой.. набрать шприцом из презика... Поэтому ребенок мог быть только с его согласия, и в последнее время он был не против. На каких условия – не знаю, не уточняла… но факт «не против» странен уже сам по себе…
Что там остаётся... хз… «любить на расстоянии» – ну на «любить» его отношение ко мне вообще не похоже, да и «на расстоянии» – это не про нас. Мы же всё-таки несколько раз встречались, и инициатором был он. И продолжали бы иногда встречаться, если бы я с ним не рассталась. Хотя у него была возможность изначально оставить всё на расстоянии… ну типа виртуальная романтика… он познакомился со мной в Одноклассниках, сразу сказал, что женат, и что из другого города, мы стали созваниваться и переписываться, а спустя полгода он начал упрашивать приехать…
Ааа, все ясно. Он не с вами просто потому что труслив и боится менять что то? Ну что ж вы тянули так долго
Он не со мной – потому что не подходит мне в мужья:) Как любовник он отличный, но неудобный, к тому же у меня другие цели… А ничего не меняет в своей жизни – да… слабость, трусость, нерешительность… даже не глупость… умом-то он понимает, кто такая его жена, как она его разводит, чем манипулирует, и что ему ни в каком смысле невыгодно быть с ней…
Удерживают они этими словами. Чтобы получить бесплатный секс без обязательств. Вот ответьте, от вас бесплатный секс он бы получил, если бы вам не врал про любовь?
Возможно, что кого-то и удерживают. Меня – нет. И я уже ответила, что изначально легла с ним без всяких слов. И без этих слов ложилась неоднократно. Я вообще не из тех, кто трạхается со словами:) Для меня важен сам мужчина… увидела, понравился, захотела, легла. А потом года через два он вдруг неожиданно это сказал… потом еще раз… и еще… ЗАЧЕМ?
Шлюхи_делятся на два типа. Одни доступны за деньги - это дорогие, а другие за слова. Это самые дешёвые.)
Кстати, Гость, а та, которая ложится и ни за деньги, и ни за слова, а исключительно по любви и личному желанию – это какая по-вашему?;) А та, которая руками и ногами держится за мужа с копеечной зарплатой, что он ей приносит – это какая?;)
Машина мне пока вообще не нужна. Квартиры на моё имя у меня уже две, хоть и не в центре, но в пределах МКАД. Раз в квартал на курорты я и без мужа, и без него езжу. А на косметику, салоны и т.д. я зарабатываю 500 тысяч в месяц
Ты идеальная любовница!!
Номерок свой оставь, тоже тебя любить буду)))
Была у меня похожая ситуация
Тоже порой казалось, что любит меня, и аргументы находила, только вот он все продолжал жить с «нелюбимой» женой
Большинство мужчин словоблуды, оценивать нужно исключительно по поступкам, а не по словам. Когда им плохо/грустно, а мы рядом, через «люблю» они могут выразить благодарность, мы им симпатичны, но не настолько, чтобы они разрушили семью. Даже самый трусливый мужчина может проявлять заботу (спросить как дела, как самочувствие, прислать что-то вкусное доставкой на дом). Когда человек действительно любит, он ДЕЛАЕТ что-то приятное для своей любимой. Все остальное, к сожалению, просто слова. Мы, девушки, придаем им большое значение. А мужчины как правило нет. Ну только если эти слова не коробят его мужское эго :)
Вам, автор, повезло, что вы не грустите и просто хотите понять. А я все еще переживаю, выкручиваю в голове все его слова, даже поступки нахожу, но все это ничтожно, если бы действительно любил
Тоже порой казалось, что любит меня, и аргументы находила, только вот он все продолжал жить с «нелюбимой» женой
Большинство мужчин словоблуды, оценивать нужно исключительно по поступкам, а не по словам. Когда им плохо/грустно, а мы рядом, через «люблю» они могут выразить благодарность, мы им симпатичны, но не настолько, чтобы они разрушили семью. Даже самый трусливый мужчина может проявлять заботу (спросить как дела, как самочувствие, прислать что-то вкусное доставкой на дом). Когда человек действительно любит, он ДЕЛАЕТ что-то приятное для своей любимой. Все остальное, к сожалению, просто слова. Мы, девушки, придаем им большое значение. А мужчины как правило нет. Ну только если эти слова не коробят его мужское эго :)
Вам, автор, повезло, что вы не грустите и просто хотите понять. А я все еще переживаю, выкручиваю в голове все его слова, даже поступки нахожу, но все это ничтожно, если бы действительно любил
Вы просто комментарии не прочитали:) здесь другая ситуация… Мне – не казалось, я изначально не видела его любви и годами пыталась понять, а что ему вообще нужно. Его жена – действительно и нелюбимая, и нежеланная, и вообще невыносимая, поэтому даже при его колоссальном терпении у него часто бывают срывы. Секс никогда не был основой наших отношений, он был просто приятным дополнением) мы «сошлись» не на этом… Это других его девушек можно назвать любовницами, поскольку кроме секса там ничего нет, а я – была подругой. И в ваших словах может и есть ответ на мой вопрос… таким образом возможно он сообщал о своей благодарности. А на развод он не подаёт только лишь из-за слабости и трусости. И это 100%. Однако надеется и будет очень рад, если подаст она:) Как уже говорила – он сильно зависит от чужого мнения. Поэтому, в том числе, боится осуждения типа «бросил жену с детьми». А если подаст она – всё чики-пуки, сама развелась, я не виноват. Но она, к его великому сожалению, только понтуется… и готова терпеть всё – измены, скандалы, рукоприкладство, отсутствие секса… лишь бы он не ушел. Он даже пошел на то, чтобы дать ей мой номер телефона:) судя по всему рассчитывал, что Я с ней поговорю, всё расскажу, она закатит скандал и наконец-то отвяжется от него… ну уж нет, дорогой) своё дерьмọ сам разгребай… а я – с такими, как твоя жена, на одно поле срạть не сяду…
А вам просто необходимо понять, что ваше – от вас никуда не денется. И если мужчина вас не любит – это не ваш мужчина, и счастья такой не принесет. И не любит он – не потому что вы плохая. Вы – ДРУГАЯ. Поэтому вам – своё, а ему – своё
Ну вот даже как пример… Я очень добрая, душевная, стараюсь помогать людям… казалось бы прекрасное качество, да? Но не для него! Он всегда с насмешкой называл меня «мать Тереза», видимо считая полной лọхушкой, потому что для него – это ненормально! Для него норма, такая как его жена – меркантильная, алчная, корыстная, во всем ищущая выгоду, всю жизнь живущая за чужой счет, и обобравшая уже всех вокруг. Понимаете о чем я?
Ну вот даже как пример… Я очень добрая, душевная, стараюсь помогать людям… казалось бы прекрасное качество, да? Но не для него! Он всегда с насмешкой называл меня «мать Тереза», видимо считая полной лọхушкой, потому что для него – это ненормально! Для него норма, такая как его жена – меркантильная, алчная, корыстная, во всем ищущая выгоду, всю жизнь живущая за чужой счет, и обобравшая уже всех вокруг. Понимаете о чем я?
Вы, видно, о том, что вы хорошая, а он испорченный поганой алчной женой. Поэтому он не пользовался вами, а просто не привык и удивлённо принимал ваши благородные материальные щедроты.
Вам ссы в глаза - все божья роса, уж простите.
Ну хотя бы тем, что за все эти годы лично у меня кроме него никого не было) Во всём помогала, поддерживала… и не только его, а еще и его родню (оплатила операцию его матери, оплатила похороны его сестры, его племянницу взяла к себе на работу). А он – за все эти годы даже ни разу не спросил, как у меня дела, и жива ли я вообще (мог и по 3 месяца не звонить), но при этом «люблю»…
И при этом были любовницей, к которой он относился, как к половому коврику?😳😳😳
Вы здоровы душевно?
Автор, он вытирал о Вас ноги, а Вы продолжали «стелиться» перед ним, как еще ему нужно было к Вам относиться, кроме как к блаженной/неумной?😳
Проявлять доброту к тем, кто к тебе недобр, - это не доброта, а глупость/диагноз.
Это как приехать самой к насильнику после того, как он Вас уже изнасиловал, ну, ему же нужно, он же страдает от своей гиперсексуальности😹.
Вы, видно, о том, что вы хорошая, а он испорченный поганой алчной женой. Поэтому он не пользовался вами, а просто не привык и удивлённо принимал ваши благородные материальные щедроты.
Я о том «И не любит он – не потому что вы плохая. Вы – ДРУГАЯ. Поэтому вам – своё, а ему – своё». То есть не нужно оценивать себя через призму мужчин. И нельзя позволять им занижать вашу самооценку. То что не любит этот – полюбит другой, то что не подходит этому – подойдет другому… А он – действительно испорчен, и не только женой, а окружением вообще… у него нет своего я… он как пластилин… лепи что хочешь…
Кстати отлично сказали! про себя и таких, как его жена)) «Вам ссы в глаза - все божья роса» – так и есть. Сколько бы автор темы не тыкала вас носом в реальные факты – вы всё равно будете долдонить то, что приятно вам. Как и эта жена… которую он пụздит так, что я лично его из ментовки вытаскивала… а его мать звонила мне в слезах «Поговори с ним, я боюсь, что он когда-нибудь прибьет её по-пьяни». Но сколько бы он её ни бил, ни унижал, ни воротил нос, ни избегал, ни изменял… – она все равно будет долдонить «у меня счастливая семья и любящий муж». И её иллюзии уже настолько абсурдны, что даже звоня мне – она была убеждена, что мы с ним ни разу не встречались
И при этом были любовницей, к которой он относился, как к половому коврику?😳😳😳
Вы здоровы душевно?
И последний раз отвечаю гостям из серии «ссы в глаза - все божья роса»)) Я была подругой, а не любовницей, и как к половому коврику лично ко мне не относился. А вы – можете продолжать думать так, как приятнее вам:)
И раз мужчины признаваться не хотят:) может кому-то из девушек доводилось такое слышать (хотя было очевидно, что любви нет) – что этими мужчинами двигало по-вашему мнению?
По пьяни мужчины преувеличивают свои чувства, конечно за столько лет он чувствует к вам привязанность, благодарность, называет это любовью, любить по настоящему - не хватает силы характера. Почему же все же расстались с ним? Надоело быть желеткой для него?
И последний раз отвечаю гостям из серии «ссы в глаза - все божья роса»)) Я была подругой, а не любовницей, и как к половому коврику лично ко мне не относился. А вы – можете продолжать думать так, как приятнее вам:)
Подругой подругой, любил, просто боялся жену. Жена все испортила, великую вашу любовь. В качестве доказательства: было три блеющих признания по телефону, вперемешку с кашлем.
А я буду верить во что мне очень "приятно": что просто трахал, ныл и тянул бабки.
Интересно, на сколько страниц можно одно и тоже растянуть
По пьяни мужчины преувеличивают свои чувства, конечно за столько лет он чувствует к вам привязанность, благодарность, называет это любовью, любить по настоящему - не хватает силы характера. Почему же все же расстались с ним? Надоело быть желеткой для него?
Возможно какая-то привязанность и была, всё-таки 9 лет немалый срок, и несмотря на редкое общение мы можно сказать многое пережили вместе (и из ментовки вызволяла, и из петли доставала, и сопли вытирала, и сил придавала, и стрессы снимала, и с работой помогала). Благодарность – это был просто как вариант (почему он говорил «люблю»), но по факту – я ни разу не слышала от него «спасибо», более того помогая – я еще и оказывалась «плохая», потому что ругаюсь на него:) он хотел чтобы я помогала молча:) А любить по-настоящему… честно говоря сомневаюсь, что он вообще на это способен. Ведь любить – это свойство души, а не силы характера.
Почему же все же расстались с ним?
1. Даже если бы он развёлся (а я могла бы это устроить) – он не подходит мне в качестве мужа. Я сильная, смелая, решительная, лидер по натуре, хозяйка своей жизни, образованная, интеллектуально развитая, хорошо зарабатывающая, имеющая недвижимость и не имеющая детей. И естественно, что мне нужен такой же муж. А он – полная противоположность.
2. Мне надоел этот негатив. Я просто устала решать чужие проблемы, вытирать чьи-то сопли и участвовать в ненужных мне разборках.
3. Любовник он отличный, но как уже говорила – неудобный. У меня своя жизнь и свои дела. И встречаться по ЕГО графику и когда ЕМУ приспичит – я не могу.
4. У меня другие цели. Я свободная девушка в выборе мужа. И то что он постоянно маячит на горизонте меня отвлекает.
Возможно какая-то привязанность и была, всё-таки 9 лет немалый срок, и несмотря на редкое общение мы можно сказать многое пережили вместе (и из ментовки вызволяла, и из петли доставала, и сопли вытирала, и сил придавала, и стрессы снимала, и с работой помогала). Благодарность – это был просто как вариант (почему он говорил «люблю»), но по факту – я ни разу не слышала от него «спасибо», более того помогая – я еще и оказывалась «плохая», потому что ругаюсь на него:) он хотел чтобы я помогала молча:) А любить по-настоящему… честно говоря сомневаюсь, что он вообще на это способен. Ведь любить – это свойство души, а не силы характера.
Почему же все же расстались с ним?
1. Даже если бы он развёлся (а я могла бы это устроить) – он не подходит мне в качестве мужа. Я сильная, смелая, решительная, лидер по натуре, хозяйка своей жизни, образованная, интеллектуально развитая, хорошо зарабатывающая, имеющая недвижимость и не имеющая детей. И естественно, что мне нужен такой же муж. А он – полная противоположность.
2. Мне надоел этот негатив. Я просто устала решать чужие проблемы, вытирать чьи-то сопли и участвовать в ненужных мне разборках.
3. Любовник он отличный, но как уже говорила – неудобный. У меня своя жизнь и свои дела. И встречаться по ЕГО графику и когда ЕМУ приспичит – я не могу.
4. У меня другие цели. Я свободная девушка в выборе мужа. И то что он постоянно маячит на горизонте меня отвлекает.
и как же могли это устроить?
Для этого у меня было несколько способов. Самый простой – купить его:) к тому же он мне дважды об этом намекал, и даже называл цену. В первый раз это было 200 тысяч в месяц, во второй – уже 100)) Покупать не стала, но пожалела:) просто помогла ему устроиться на работу с з/п 100…
Мне уже кажется, что вы сами себя спрашиваете с другого браузера и с удовольствием сами себе отвечаете
Мне уже кажется, что вы сами себя спрашиваете с другого браузера и с удовольствием сами себе отвечаете
С таким мировоззрением неудивительно:) ведь вам кажется, что все мужчины – идиọты, все жены – королевы, все любовницы – шлюхụ и дỹры, а все гости в темах – злобные и завистливые твạри:) А по факту – есть люди, которые интересуются (и не только мной, а этой темой в принципе), высказывают предположения, делятся своим опытом, даже стараются чем-то помочь… и мне кажется, что уже помогли:) Рассказывая всё это, и читая, мне пришла в голову мысль – может всё намного проще и ответ на поверхности? Я просто не была для него девушкой, поэтому и не получала того, что делают для любимых девушек. И терять он не хотел – близкого человека… друга… и это его «люблю», возможно, носило вообще другой смысл… друзей тоже любят… и как человека – тоже любят…
Вы вообще ни по одному пункту не угадали то, что мне, якобы, кажется.
А про остальное: ну так с друзьями не спят. Раз спал, значит как девушку вас видел - член же стоял?
Кстати «я тебя очень уважаю» – он говорил гораздо чаще, трезвый, и глядя мне в глаза
Это действительно очень кстати. Это же в корне меняет дело!
Вам просто нравится обсасывать подробности, вот и все. Какие то слова, взгляды, как у девочек лет 15, куда носок его туфли смотрел, где были пальцы его правой ноги в момент близости. Мельчайшие подробности, которые ничего не значат.
Это действительно очень кстати. Это же в корне меняет дело!
Вам просто нравится обсасывать подробности, вот и все. Какие то слова, взгляды, как у девочек лет 15, куда носок его туфли смотрел, где были пальцы его правой ноги в момент близости. Мельчайшие подробности, которые ничего не значат.
Девочка, не девочка, будете смеяться, но он еще часто говорил «Секс дружбе не помеха»))