Когда мужчина женат (пусть и неудачно), также знакомится и встречается с другими девушками, но при этом говорит тебе «люблю». Зачем бросаться пустыми словами, если девушка тебя за «язык не тянет», таких вопросов не задает, и сама это «люблю» не говорит? Какая вообще цель? Чтобы не свалила? Всё равно свалила. А чтобы осталась – это «люблю» надо доказать…
Для девушек слово "люблю" волшебное, может он им решил воспользоваться чтобы затащить в постель..)
Авторша, а как ты докажешь свое "люблю"?
Так и ты его не любила!!!.
Вы квиты)))
Оба лживые особи, женатик и его любовница.
Унитаз-любовница должна быть терпилой.
Для мужчин слова уже стали просто одним из инструментов манипуляции. Когда-то пробовала добиться ответа от одного знакомого который одной говорил люблюженюсьхочудетей и второй то же и одновременно. Он искренне не понимал моего презрения-"я когда говорил реально так думал". То есть видимо думки то меняются как погода.....
Ну хотя бы тем, что за все эти годы лично у меня кроме него никого не было) Во всём помогала, поддерживала… и не только его, а еще и его родню (оплатила операцию его матери, оплатила похороны его сестры, его племянницу взяла к себе на работу). А он – за все эти годы даже ни разу не спросил, как у меня дела, и жива ли я вообще (мог и по 3 месяца не звонить), но при этом «люблю»…
Просто не для всех это слово имеет глубокое значение, ему хорошо с вами - говорит люблю. Мороженное тоже любят.
Ну хотя бы тем, что за все эти годы лично у меня кроме него никого не было) Во всём помогала, поддерживала… и не только его, а еще и его родню (оплатила операцию его матери, оплатила похороны его сестры, его племянницу взяла к себе на работу). А он – за все эти годы даже ни разу не спросил, как у меня дела, и жива ли я вообще (мог и по 3 месяца не звонить), но при этом «люблю»…
Отдавать всю себя физически, эмоционально и даже финансово, а в ответ получить большое ничего кроме фальшивой "любви"
Не поняла вопрос. Я своё или он своё? Лично я своё доказывала поступками. А он просто несколько раз говорил, и непонятно с какой целью. Вот решила у мужчин поинтересоваться) зачем вы это делаете
Единственное что ты доказала - это то, что ты доступна без брака, то есть без любви мужчины. Тебя любить не обязательно, чтобы получить секс.
Идеальная любовница просто
Жесть. Так себя не уважать, не считать важной... У меня нет слов.
Вот что вы находите в этих озабоченных лживых мужчинах? Всё свою жизнь бросили к его ногам! Ради чего?
Тю...
Машину представительского класса ..квартиру на ее имя в центре, раз в квартал поездки на курорты без мужа....
И хотябы 300т.р/мес на косметику, салоны м ТД.
Машина мне пока вообще не нужна. Квартиры на моё имя у меня уже две, хоть и не в центре, но в пределах МКАД. Раз в квартал на курорты я и без мужа, и без него езжу. А на косметику, салоны и т.д. я зарабатываю 500 тысяч в месяц
Нельзя так серьезно относиться к словам парней, они ещё и не такое скажут. Я честно говоря, побаиваюсь этому верить.
Для мужчин слова уже стали просто одним из инструментов манипуляции. Когда-то пробовала добиться ответа от одного знакомого который одной говорил люблюженюсьхочудетей и второй то же и одновременно. Он искренне не понимал моего презрения-"я когда говорил реально так думал". То есть видимо думки то меняются как погода.....
Вот мне и непонятно, что именно он хотел сманипулировать:) А насчет "я когда говорил реально так думал" – сомнительно. Ведь «люблюженюсьхочудетей» – это не просто какая-то мысль, случайно забежавшая в голову) Это чувства, желания, намерения, выбор… которые к тому же никак не могут быть в двойном объеме одновременно)
Вот мне и непонятно, что именно он хотел сманипулировать:) А насчет "я когда говорил реально так думал" – сомнительно. Ведь «люблюженюсьхочудетей» – это не просто какая-то мысль, случайно забежавшая в голову) Это чувства, желания, намерения, выбор… которые к тому же никак не могут быть в двойном объеме одновременно)
К чему же вы ведете?
Просто сказал, чтоб не соскакивала. Или что вы думаете, он уже планирует развестись и жениться на вас что-ли? Правильно все пишут: волшебные слова
Полагаете, он думал, что хотя бы изредка это говоря, но при этом никак не подтверждая, девушка не соскочит? Однако соскочила… 8 месяцев назад… и думаю, что такое было в его жизни не впервые… и он до сих пор не сделал выводов, и убежден, что это работает? То есть он – идиọт?
Полагаете, он думал, что хотя бы изредка это говоря, но при этом никак не подтверждая, девушка не соскочит? Однако соскочила… 8 месяцев назад… и думаю, что такое было в его жизни не впервые… и он до сих пор не сделал выводов, и убежден, что это работает? То есть он – идиọт?
Я думаю, что он не идиот, многие ведутся на это из поколения в поколение, из века в век. Вот и вам покоя не даёт - вдруг правда.
Ну а соскочили вы, когда весь банкет оплатили - хвалиться нечем, в общем то
Может если вы не станете ломать голову над чьими-то манипуляциями и допустите что кому-то вдруг неохота вами манипулировать, умная мысль или хотя бы понимание происходящего придёт к вам?
Как думаете
Допустим, есть обычные болтуны
Они не думают че говорят
Почему идиот?У него есть жена, есть любовницы, которые финансово вкладываются в него и его семью, так что он наоборот гений.
Так хорошо устроиться в жизни могут далеко не все
Просто не для всех это слово имеет глубокое значение, ему хорошо с вами - говорит люблю. Мороженное тоже любят.
То есть «люблю» для него – это что-то типа «я рад», «мне приятно», «очень вкусно, спасибо»?:) И я могла бы с вами согласиться, если бы не одно но… мужчины, которые так легко относятся к этому слову – говорят его очень часто и всем подряд, поскольку оно для них не имеет никакого значения. А этот – очень редко… за 9 лет он говорил мне это всего раз 5. А жене даже с «боем» не удается «выбить» из него это слово. Информации, что он говорил это другим девушкам, у меня тоже нет…
То есть «люблю» для него – это что-то типа «я рад», «мне приятно», «очень вкусно, спасибо»?:) И я могла бы с вами согласиться, если бы не одно но… мужчины, которые так легко относятся к этому слову – говорят его очень часто и всем подряд, поскольку оно для них не имеет никакого значения. А этот – очень редко… за 9 лет он говорил мне это всего раз 5. А жене даже с «боем» не удается «выбить» из него это слово. Информации, что он говорил это другим девушкам, у меня тоже нет…
Вы знаете всю эту инфу с его слов?
Как вы можете быть на сто процентов уверены, что, когда и кому он говорил?
Единственное что ты доказала - это то, что ты доступна без брака, то есть без любви мужчины. Тебя любить не обязательно, чтобы получить секс.
А по-вашему любовь и брак – это одно и тоже? Например этот мужчина женат, однако жену не любил никогда, а женился под давлением обстоятельств. И если когда-то (когда она весила не больше 60) у них хотя бы был секс, то сейчас там и секса нет… ну может раз в несколько месяцев по-пьяни…
Почему идиот?У него есть жена, есть любовницы, которые финансово вкладываются в него и его семью, так что он наоборот гений.
+1
Автор бы хоть контакты оставила, вдруг чей то муж захочет погулять. А так хоть копейка в дом, решение мат проблем, крупные траты, раб места.
А по-вашему любовь и брак – это одно и тоже? Например этот мужчина женат, однако жену не любил никогда, а женился под давлением обстоятельств. И если когда-то (когда она весила не больше 60) у них хотя бы был секс, то сейчас там и секса нет… ну может раз в несколько месяцев по-пьяни…
Даааа... Опоили, связали, в загс затащили, под дулом пистолета заставили расписаться и т.д.
И жена естественно холодная стерва, и секса у них давно нет и т.д. и т.п.
Я думала, на эту *** уже давно никто не ведется, а нет...
Шлюхи_делятся на два типа. Одни доступны за деньги - это дорогие, а другие за слова. Это самые дешёвые.)
Следуя вашей логике *** – все женщины. Сочувствую… тяжелая у вас жизнь. А цена – есть у каждой. И определяется она вовсе не отношением мужчин) У женщины может и вообще не быть мужчины, но от этого её ценность не меняется. Цена женщины – это то, что она из себя представляет. И кстати его жена по сравнению со мной есть никто и звать никак. Поэтому она – нелюбимая и нежеланная жена. А я – за такого даже не вышла бы) он хорош только для секса… не более…
Автор, борщите уже с засиранием жены, палитесь
Жесть. Так себя не уважать, не считать важной... У меня нет слов.
Вот что вы находите в этих озабоченных лживых мужчинах? Всё свою жизнь бросили к его ногам! Ради чего?
А здесь никто не спрашивал вашего мнения обо мне. Эта тема не о любовных треугольниках. И никто свою жизнь к чьим-то ногам не бросал.. это всего лишь ваши домыслы…
А с чего вы взяли, что я за деньги пыталась купить любовь?! Ему – я денег никогда не давала, помощь и поддержка заключалась в другом. И если лично вы не встречали добрых, душевных и бескорыстных людей – это не означает, что таких не существует…
Я думаю, что он не идиот, многие ведутся на это из поколения в поколение, из века в век. Вот и вам покоя не даёт - вдруг правда.
Ну а соскочили вы, когда весь банкет оплатили - хвалиться нечем, в общем то
Да мне покоя не даёт другое – что ему было нужно от меня… денег лично ему я не давала и его банкетов не оплачивала… а для секса полно других…
И причем здесь «хвалиться»? Соскочила – это факт бесполезности слова «люблю»… по крайней мере в моём случае…
Может если вы не станете ломать голову над чьими-то манипуляциями и допустите что кому-то вдруг неохота вами манипулировать, умная мысль или хотя бы понимание происходящего придёт к вам?
Как думаете
Допустим, есть обычные болтуны
Они не думают че говорят
Так давайте мы подумаем… а че именно и кому конкретно они говорят…
Как думаете?;)
Знаете, врагу не пожелаю так «хорошо» устроиться…
Во-первых, никакие любовницы в него финансово не вкладываются. Лично ему никакого навара с того, что я оплатила для других. У него – как не было денег, так и нет, он ничего не сэкономил на этом. Более того, если раз в сто лет ему и подвернулась обеспеченная девушка, то от такой он еще и терпит унизительное отношение, остальные – сами бедные, еще и его пытаются крутануть хоть на какую-то мелочь.
А во-вторых – там такая жена, от которой он уже плачет, и в прямом смысле вешается… сама лично чуть ли не из петли его доставала…
Вы знаете всю эту инфу с его слов?
Как вы можете быть на сто процентов уверены, что, когда и кому он говорил?
Конечно же нет) Я знакома со всеми его родственниками, которые докладывали мне всё, что им известно. Также у меня был доступ к его перепискам, о котором он не знал. Также многое видела своими глазами и слышала своими ушами… А он – раньше вообще ничего не рассказывал. Только последние годы, когда понял, что я и так уже всё знаю…