Нужен совет!!!!. После развода появился в моей жизни мужчина. В отношениях были 3 года. Жили в моей квартире. Последний год жизнь складывалось так: запои на неделю- две. Всё время запоя квартируется у мамы.. Мне не звонит, на связь не выходит. Потом идёт со щенячьими глазами, мол прости, дурак!!! Перерыв в 2 или 3 месяца и все поновой. Теперь запои по месяцу... Трезвый - нет вопросов к человеку.. А как выпил - пропадает на недели, а то и месяцы. Так, доходила инфа временами, что он у мамы своей пьёт. Решила все прекратить, и разорвать отношения. Так вот!! Прошло 3 месяца как разошлись. Теперь он снова Просит простить, говорит, что все осознал как никогда, что будет все иначе. Ждёт врача кодироваться( больничку закрыты из-за ковида). Было ли у кого, что менялся мужчина? Алкоголик может измениться??
Алкоголик может измениться. Но вам надо гробить свою жизнь и проверять это? Пусть он временем и делом покажет, живите раздельно.
БЕЖАТЬ. Бывших алкашей не бывает.
алкаш это образ жизни. он может прекратить и начать курить дурь, принять религию или гулять по женщинам. ищи нормального мужчину с достоинством
Жанна, Спасибо за совет!
Мне почти 40..сидеть у окошечка и ждать нет времени. Нет времени на проверки.. Страшно ошибиться
Тогда ищите другого. Искренне желаю вам найти хорошего мужчину. Моя мама 10 лет угробила, папа бросил, когда она собралась на развод подавать. Тоже запои были страшные, хоть и не буянил. И у меня МЧ был тоже напивался. Без запоев, но очень агрессивный. Короче, жила с пьющими - поседеешь с ними раньше времени. Живите своей жизнью, цените себя.
Я вероятно цепляюсь за те моменты когда он трезв - все прекрасно! Я любима, носит на руках, кофе в постель.. Но как выпьет - меня не существует.. Прям вообще! Вот и мучает меня душа моя..
Я бы не делала ставку на алкоголика
Вы идиoткa такие вопросы задавать? Бежать, конечно, сверкаяя пятками!
Головой все понимаю, но вот это " а вдруг" не даёт покоя.. Думаю.. Думаю..
Юнгвальд-Хилькевич прекратил пить... Но там влюбился в неземную 20-тилетнюю.. Детей с ней нарожал...
А с вами не новая семья, а на старость лет дожитие...
Зачем вам РАЗВИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, вот зачем? Живите, как есть... Почему надо хапнуть больше, чем способен переварить желудок? Обязательно надо, чтобы праздники заканчивались несварением, рыганием и поносом на унитазе?
Тогда ищите другого. Искренне желаю вам найти хорошего мужчину. Моя мама 10 лет угробила, папа бросил, когда она собралась на развод подавать. Тоже запои были страшные, хоть и не буянил. И у меня МЧ был тоже напивался. Без запоев, но очень агрессивный. Короче, жила с пьющими - поседеешь с ними раньше времени. Живите своей жизнью, цените себя.
10 лет!! Да уж! Надо перестраивать голову! Хочу сейчас!))
Насколько знаю - алкоголики не меняются. А закадированные тоже не подарки(
Это А ВДРУГ обычно играет злую шутку. Алкаши не меняются, может себя взять в руки на какое то время, а потом все по новой
Вероятно вы правы.. Были длительные перерывы.. Работал, все в дом, делали ремонт. Старался одним словом.. И потом срабатывал выключатель.. И запой. все рассыпалось в секунду..
Речи о детях в такой ситуации не идёт.
Взрослая девушка вроде, а за всю жизнь так и не поняли, что алкоголик никогда не бросит пить, он просто Вас обнадеживает. Конечно уходить от него, на него никто не смотрит вот он за тебя дуру и цепляется.
В принцтпе почему я на "Вы". С дурой можно и на "ты". Запомни, алкаш живет только для себя и точка. Чтобы он не говорил, поступки всегда разнятся со словами.
Взрослая девушка вроде, а за всю жизнь так и не поняли, что алкоголик никогда не бросит пить, он просто Вас обнадеживает. Конечно уходить от него, на него никто не смотрит вот он за тебя дуру и цепляется.
У меня нет прецендетов.. Такого не было в моей семье и семьях подруг..по этому я и спрашиваю, как у кого что было.. Нет опыта с алкоголика ми. Он у меня первый))) И вообще я не понимаю, что их там, в ТАКОЙ жизни влечёт... верю, что он сейчас искренне желает жить не в пьяном угаре.. Только вопрос, что сильнее? Любовь ко мне или водке..
В принцтпе почему я на "Вы". С дурой можно и на "ты". Запомни, алкаш живет только для себя и точка. Чтобы он не говорил, поступки всегда разнятся со словами.
Знаете, а даже не обидно. Перечитываю свою ветку, и думаю... Правда Дура!! Ещё думаю о чем то!! Приняла решение 3 месяца назад.. И верное.. Своими разговорами поселил во мне сомнения..спасибо! Встала голова на место.
может, если сам захчет
У меня нет прецендетов.. Такого не было в моей семье и семьях подруг..по этому я и спрашиваю, как у кого что было.. Нет опыта с алкоголика ми. Он у меня первый))) И вообще я не понимаю, что их там, в ТАКОЙ жизни влечёт... верю, что он сейчас искренне желает жить не в пьяном угаре.. Только вопрос, что сильнее? Любовь ко мне или водке..
Это заболевание. Кто жил с алкашами знает, что они неисппавимы
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru