Гость
Статьи
Пауза или конец ?

Пауза или конец ?

Здравствуйте дорогие дамы
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации
Встречаемся 1.5 года
Девушка лежала в больнице
Когда она лежала
Спросил у неё скучает ли она по мне
Она ответила нет
Приехала с больницы
Пишет не хочешь придти в гости
Пришёл поцеловала обняла
Потом сидит смотрит на меня такая и говорит нам нужно серьёзно поговорить все такое
Она начала говорить что вот ей не нужны отношения все такое хочу побыть одна она говорит я сама не знаю почему так случилось все такое
Я у неё спросил любишь меня
Она ответила да люблю
Потом спросил в чем дело тогда
Она говорит не знаю
Потом я ещё раз спросил любишь меня она ответила не знаю
Сама сидит плачет
Я ушёл короче сказал что мне никакая пауза не нужна и все
Я сказал мы расстаёмся и все
Потом вечером она мне звонит говорит что она не права просит прощение что такие слова наговорила.
Я ей сказал извини ну мне такое не нужно
Она говорила что ей просто нужна пауза от всего этого разобраться
Я ей сказал нет я не хочу все такое
Она мне пишет что не может со мной без общения не знать где я с кем я и как дела у меня
Говорит обещайся со мной пожалуйста
Я ей говорю зачем тебе это раз ты говорила что не любишь меня
Она говорит я такое не говорила и все
Она говорит что не хочу меня отпускать что я ей дорог очень
Просто ей нужно время

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Новый член ещё не нашла....найдет перескочит.
Или может у тебя вырастет...

Гость

Наверно пауза Автор
Я как девушка вам говорю.

А вот можете перечитать тему за сегодня "7 месяцев хотел жить вместе, а потом ... "
Возможно мой парень, как и Ваша девушка такие же "паузы" создает.

Автор, разве Ваше тема и моя тема не похожи?
Только Вы про девушку, а я про парня. Но суть та же!

Гость

Автор проблема точно не в Вас
Если 1,5 года вместе то Вы достойный парень, и девушки эта и другие Вас ценят.
Знаю парней которые только по 2 недели с девушками и проблема именно в парне

Хельга

Девушка истеричка в лучшем случае.А в худшем-нарцисс,вынесет вам мозг и вынет душу,подсадив на гормональные качели методом "сегодня люблю не могу-завтра не люблю-послезавтра люблю-потом ненавижу".Испортит вам этим здоровье.
И черный список и в игнор.И все.

Гость

Самое главное не только ЛЮБИТЬ и посвящять себя девушке
А получать в ответ именно то что Вы желаете
Для парня хорошо когда девушка родит ему ребенка, а все остальное баловство. Люблю, не люблю - лучше обратитесь к своим желаниям. И поймите что главное что может дать девушка это свое внимания, уют и ребенка. А жизнь без этого - чушь и пустая трата времени.
Будьте егоистом и возьмите с нее все что хотите, а если не будет Вам соответствывать ищите лучшее чем это!!!

алиса

Надо или бежать прочь, или перевоспитывать ее, пока не поздно. Она хочет играть по своим правилам... хочет Вас надрессировать.
Но сейчас, пока она проявляет слабость и зовет Вас назад - решайте, самое время.
Если возвращаетесь - то только не в роли терпилы. Сами устанавливайте свои правила, сами ставьте границы... Не она звонит Вам "не хочешь приехать?" и Вы мчитесь... нет, должно быть наоборот, научитесь ставить себя так, чтобы это она мчалась к вам при первой возможности, чтобы она просила о встрече, о свидании, о сексе. Научится ценить Вас. Будет бояться потерять. А если будут провокации, истерики, психи - снова в игнор, пусть психует одна. Не ведитесь на провокации и дайте ей понять, что вестись на них вы больше не намерены.

все у нее новый пихарь, ты на скамейке запасных. если гордости нет сиди жди когда поманят писечкой, если хоть задатки самоуважения есть - то по идее она уже у тебя в бане после той беседы. но ты лох, ты потерпишь. дари ей подарки, выполняй все ее поручения, прокладки там ей покупай, гандоны и твой час настанет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: