Гость
Статьи
Влюбленность с первого …

Влюбленность с первого взгляда

Ответье пожалуйста кто влюблялся с первого взгляда. С первого взгляда из-за внешности влюбляются?

Антуанетта
18 ответов
Последний — Перейти
Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла)

Гость

В коридоре универа увидела парня. Заметила, на паре услышала имя, нашла в соц сетях. Оказался из моего города, чем-то запал. Спустя пару недель подсел ко мне, мы познакомились, после пары поговорили пару минут. Когда ехала домой, бабочки чуть не порвали живот.
Может и не совсем с первого взгляда, скорее с первого слова. Два года уже люблю, невзаимно😭😭😭

Гость

В глаза. Да.

90

Влюблялась, но этот человек оказался такой тварью, что вспоминать не хочется.

Антуанетта
90

Влюблялась, но этот человек оказался такой тварью, что вспоминать не хочется.

А влюблялись из-за внешности?

Антуанетта
Гость

В глаза. Да.

Не поняла

Лапусик
Гость

В коридоре универа увидела парня. Заметила, на паре услышала имя, нашла в соц сетях. Оказался из моего города, чем-то запал. Спустя пару недель подсел ко мне, мы познакомились, после пары поговорили пару минут. Когда ехала домой, бабочки чуть не порвали живот.
Может и не совсем с первого взгляда, скорее с первого слова. Два года уже люблю, невзаимно😭😭😭

Кто придумал эту дурость про какие-то бабочки? И все как идиоты повторяют одно и то же даже не представляя что это такое. Все-таки люди обезъяны-биороботы. У некоторых мозг отсутствует напрочь, они могут только бездумно копировать. Почему бы не сказать саранча в груди.

Гость
Лапусик

Кто придумал эту дурость про какие-то бабочки? И все как идиоты повторяют одно и то же даже не представляя что это такое. Все-таки люди обезъяны-биороботы. У некоторых мозг отсутствует напрочь, они могут только бездумно копировать. Почему бы не сказать саранча в груди.

Это образное выражение, но примерно так это и ощущалось. Реально физически в животе что-то было. Потом я не могла ни есть, ни спать

Гость

Конечно в первую очередь визуальный эффект
И ещё что-то плюсом гипнотическое
Можно даже не отдавать себе отчёт а процесс пошёл

Гость
Гость

Это образное выражение, но примерно так это и ощущалось. Реально физически в животе что-то было. Потом я не могла ни есть, ни спать

это возбуждение

Антуанетта
Гость

Конечно в первую очередь визуальный эффект
И ещё что-то плюсом гипнотическое
Можно даже не отдавать себе отчёт а процесс пошёл

Увидел парень красивую и влюбился?) Я согласна с вами👍

Гость
Гость

Реально это биохимическая реакция самки на альфа самца готовая к спариванью.

Гость
Антуанетта

Не поняла

посмотрела на прохожего, такие добрые, искренние глаза, не хотелось отрываться. симпатичный конечно.

Антуанетта
Гость

посмотрела на прохожего, такие добрые, искренние глаза, не хотелось отрываться. симпатичный конечно.

Мой знакомый влюбился в девушку, она даже ее смотрела на него,увидел и влюбился. Из-за внешности это так?

Гость
Антуанетта

Мой знакомый влюбился в девушку, она даже ее смотрела на него,увидел и влюбился. Из-за внешности это так?

на меня смотрел тоже. обычно злые все, раздраженные, мерзкие, похотливые, а тут такой взгляд, я даже удивилась сначала.

Гость
Антуанетта

Увидел парень красивую и влюбился?) Я согласна с вами👍

Про парней не знаю
Гипнотический эффект от увиденного происходит
Все совпадает понимаете?

Гость

Психологи говорят что мужики влюбляются в первые 8 сек! Сразу понимает, моя.
Девушкам надо осмыслить.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем