Гость
Статьи
Первое знакомство?

Первое знакомство?

Я холостяк, мне 24. Но очень хочется познакомится с девушкой. Но не знаю как, подойти на улице еще не рашался. Интересно просто - а как вы познакомились со своей 2 половинкой?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парни часто знакомятся на работе, учебе. Приглядывают девушку, спрашивают у ее подруг, есть ли у нее парень. Ну и вообще часто через подруг действуют.
Также вы можете познакомиться в клубе, пабе, турпоходе и т.д. Сейчас много разных мест, где тусуется молодежь.

Гость

не вздумай на улице, отказами себя до синьки доведешь. На работе можно, там люди постепенно притираются, или через друзей

Гость

еще в сообществах по интересам

Гость

🤔 Возле школы на стадионе! А половинки есть только у таблетки и жО. Пы 😉

Гость

Знакомьтесь в интернете. Одно-два общения онлайн - и сразу встреча в жизни. Вот и всё. Банально, но очень просто

Ира

Ищу мужика
Вацап 9161088811

Я на вумане нашел, теперь у нас много детишек

Гость

вконтакте себе жену нашел. Причем не в группе знакомств. А просто случайно страница подвернулась, ну и я пристал, ответила, дальше само понеслось.

Гость
ВVЙНОТ

Я на вумане нашел, теперь у нас много детишек

Твои среди них есть?

Гость
Гость

Твои среди них есть?

а зачем свои настоящему то мужчине

Гость
Гость

а зачем свои настоящему то мужчине

А чужие зачем?

Артур

Если стесняешься подойти на улице, попробуй на каком-то сайте знакомств потренироваться. А чтобы не мучаться и не выдумывать описание себя для анкеты, ответь на вопросы в bestme.nl и оно тебе выдаст несколько очень оригинальных вариантов. Я как-то специально нечестно отвечал, просто, чтобы почитать и поржать. Там кстати и можно прикольные фразы на заметку взять для офлайн подката.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: