Гость
Статьи
Идеальный внешне …

Идеальный внешне мужчина ( парень )

Здравствуйте, вот существует +- идеальная девушка ( или женщина ) с точки зрения большинства мужчин( парней ). Это эффектная - голубоглазая блондинка, рост 165-170. Тонкая талия , накаченная попа, грудь 1.5-2 размер и.т.д. И вот вопрос, дамы, а существует ли с точки зрения внешности идеальный парень или мужчина? Каков он? Ваше мнение? В интернете мало информации на эту тему. Поэтму хочу услышать ваше мнение. Всем спасибо.

Следжок
17 ответов
Последний — Перейти
Бумеранг

Фунтик, опять тупые темы пишешь? Ты когда в последний раз книгу прочитал?

Гость

Че сиськи такие маленькие в женском идеале? Не сексуально

Гость

Мужчины, голливудские продюсеры и организаторы конкурсов красоты предпочитают брюнеток и шатенок. Можно рыжих.

Следжок
Гость

Че сиськи такие маленькие в женском идеале? Не сексуально

А кому нужно, уж простите меня коровье вымя? Это миф , которы1 придумали девушки? По последним опросов мужской части планеты - идеальная грудь 2. О чем вы?))

Гость

"Это эффектная - голубоглазая блондинка, рост 165-170. Тонкая талия , накаченная попа, грудь 1.5-2 размер и.т.д. "
---
В чём она идеальна?

Гость

Это я

У всех вкусы разные. Да и ты описал свой идеал, а не общественный.

Гость
Вау⬜💟⬜

У всех вкусы разные. Да и ты описал свой идеал, а не общественный.

Шо такое "общественный " идеал,а бабуся?

Гостья

По теме: высокий, не ниже 175 см. Стройный, мускулистый, широкие плечи, длинные прямые ноги. Лицо овальное, худое, нос прямой, цвет глаз неважен, но волосы желательно темные.
Как то так.

Гость
Гостья

По теме: высокий, не ниже 175 см. Стройный, мускулистый, широкие плечи, длинные прямые ноги. Лицо овальное, худое, нос прямой, цвет глаз неважен, но волосы желательно темные.
Как то так.

Выше 175 шпала вонючая, гвоздь ***

Гость

Если женский идеал, как описан выше, то мужской, наверно, таков: брюнет с зелеными глазами, рост выше среднего (180-190), среднего телосложения, со средней растительностью на теле.👨

Мой идеал бабы описал )

Гость

Не дрыщ, не жирный, спортивный (но не перекаченный), рост от 180, без проблем с кожей и зубами. Цвет волос и глаз не важен, хоть лысый пусть будет, только лишь бы не нос картохой и лицо не как блин масленичный.

Лапусик

Котик

Лапусик

Котик

Чё?

Гость
Лапусик

Котик

Моя киска. 🐱

Лапусик
Гость

Моя киска. 🐱