Здравствуйте, вот существует +- идеальная девушка ( или женщина ) с точки зрения большинства мужчин( парней ). Это эффектная - голубоглазая блондинка, рост 165-170. Тонкая талия , накаченная попа, грудь 1.5-2 размер и.т.д. И вот вопрос, дамы, а существует ли с точки зрения внешности идеальный парень или мужчина? Каков он? Ваше мнение? В интернете мало информации на эту тему. Поэтму хочу услышать ваше мнение. Всем спасибо.
Фунтик, опять тупые темы пишешь? Ты когда в последний раз книгу прочитал?
Че сиськи такие маленькие в женском идеале? Не сексуально
Мужчины, голливудские продюсеры и организаторы конкурсов красоты предпочитают брюнеток и шатенок. Можно рыжих.
"Это эффектная - голубоглазая блондинка, рост 165-170. Тонкая талия , накаченная попа, грудь 1.5-2 размер и.т.д. "
---
В чём она идеальна?
Это я
У всех вкусы разные. Да и ты описал свой идеал, а не общественный.
По теме: высокий, не ниже 175 см. Стройный, мускулистый, широкие плечи, длинные прямые ноги. Лицо овальное, худое, нос прямой, цвет глаз неважен, но волосы желательно темные.
Как то так.
Если женский идеал, как описан выше, то мужской, наверно, таков: брюнет с зелеными глазами, рост выше среднего (180-190), среднего телосложения, со средней растительностью на теле.👨
Мой идеал бабы описал )
Не дрыщ, не жирный, спортивный (но не перекаченный), рост от 180, без проблем с кожей и зубами. Цвет волос и глаз не важен, хоть лысый пусть будет, только лишь бы не нос картохой и лицо не как блин масленичный.
Котик