Гость
Статьи
Ошибки в выборе …

Ошибки в выборе партнера

Кто лишился девственности с мужчиной который как потом оказался ***? Которому только это и надо было. Жалеете?

Фея
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам ЧТО надо было? Это всего-лишь секс, детка.

Гость

Не сказала бы, что он оказался полным ***, просто обычный молодой парень, серьёзно я к нему не относилась, да и он ко мне так же. Была реалисткой, не возлагала каких-то сверхнадежд на молодого пацана ( в плане "серьёзных" и долгих отношений), поэтому не падала с высоты построенных иллюзий, и осталась более чем довольна. Хорошо провели время, ничуть не жалею. Напротив, вспоминаю с улыбкой на лице

Гость
Гость

Не сказала бы, что он оказался полным ***, просто обычный молодой парень, серьёзно я к нему не относилась, да и он ко мне так же. Была реалисткой, не возлагала каких-то сверхнадежд на молодого пацана ( в плане "серьёзных" и долгих отношений), поэтому не падала с высоты построенных иллюзий, и осталась более чем довольна. Хорошо провели время, ничуть не жалею. Напротив, вспоминаю с улыбкой на лице

Б/у

Бумеранг

Для многих девушек нормально, что их используют.

Бумеранг

Каждая современная девушка считает, что нашла себя на мусорке и безраздельно принадлежит своим мужчина. Первому, второму, третьему... сотому. 😊

непривлекательная

никому моя девственность не нужна была, это миф, что за ней кто-то гоняется.

Стася

Да в любом случие неприятно связаться со сволочью, а наличие девственности тут причем?

Гость
непривлекательная

никому моя девственность не нужна была, это миф, что за ней кто-то гоняется.

Поэтому ты отдала ее первому встречному.

непривлекательная
Гость

Поэтому ты отдала ее первому встречному.

с мамкой своей попутало, школота бесстыжая

Гость
непривлекательная

с мамкой своей попутало, школота бесстыжая

Зачем же так резко? Правда глаза колет, но это не должно быть поводом. Надрать бы тебе уши.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем