Кто лишился девственности с мужчиной который как потом оказался ***? Которому только это и надо было. Жалеете?
А вам ЧТО надо было? Это всего-лишь секс, детка.
Не сказала бы, что он оказался полным ***, просто обычный молодой парень, серьёзно я к нему не относилась, да и он ко мне так же. Была реалисткой, не возлагала каких-то сверхнадежд на молодого пацана ( в плане "серьёзных" и долгих отношений), поэтому не падала с высоты построенных иллюзий, и осталась более чем довольна. Хорошо провели время, ничуть не жалею. Напротив, вспоминаю с улыбкой на лице
Не сказала бы, что он оказался полным ***, просто обычный молодой парень, серьёзно я к нему не относилась, да и он ко мне так же. Была реалисткой, не возлагала каких-то сверхнадежд на молодого пацана ( в плане "серьёзных" и долгих отношений), поэтому не падала с высоты построенных иллюзий, и осталась более чем довольна. Хорошо провели время, ничуть не жалею. Напротив, вспоминаю с улыбкой на лице
Б/у
Для многих девушек нормально, что их используют.
Каждая современная девушка считает, что нашла себя на мусорке и безраздельно принадлежит своим мужчина. Первому, второму, третьему... сотому. 😊
никому моя девственность не нужна была, это миф, что за ней кто-то гоняется.
Да в любом случие неприятно связаться со сволочью, а наличие девственности тут причем?