Здравствуйте. Выберете, пожалуйста, вариант ответа.
Вопрос женщинам: Вы хотели бы, чтобы мужчин, изменивших своим жёнам, наказывали?
Вопрос мужчинам: Какое наказание, на Ваш мужской взгляд, было бы более эффективным, чтобы мужчина не ходил налево?
Съела с...чка? Никто не хочет наказывать.
Я мужу пообещала, что уходить из-за измены не буду. Сперва свяжу его и отлуплю скалкой и сковородкой. А потом пойду и сама изменю. А потом может разводиться со мной, мне пофиг. Но ни одно мерзкое действие против меня безнаказанным не останется. Поднимет руку - изобью его мать до смерти или его супом грибным покормлю, смотря на степень тяжести. Предупредила перед свадьбой. Ничего, живем 20 лет. Ни измен, ни мордобитий. Не пьет, не курит, зп в дом. Цветы правда не дарит. В последний раз остался без подарка на др из-за этого.
Какой ужас! Зачем же наказывать, цель какая, заставить мужчин не жениться?
Эти люди не заслуживают доверия, уважения. Те, кто занимает высокие должности, должны быть устранены. С остальныси пусть жены разбираются сами.
Ни какого наказания,если хочет,пусть идет. Но тут нужно тогда задуматься,а почему он пошел на лево,не во мне причина?!
Чушь какая. Ни одно наказание верности гарантировать не сможет. Насильно мил не будешь, а со свечкой стоять у каждой брачной постели - не получится.
Я мужу пообещала, что уходить из-за измены не буду. Сперва свяжу его и отлуплю скалкой и сковородкой. А потом пойду и сама изменю. А потом может разводиться со мной, мне пофиг. Но ни одно мерзкое действие против меня безнаказанным не останется. Поднимет руку - изобью его мать до смерти или его супом грибным покормлю, смотря на степень тяжести. Предупредила перед свадьбой. Ничего, живем 20 лет. Ни измен, ни мордобитий. Не пьет, не курит, зп в дом. Цветы правда не дарит. В последний раз остался без подарка на др из-за этого.
Жена ему попалась строгая, но авторитетная...
Самое милое, что до революции измена и была уголовно наказуемым проступком. Потом "освобожденные женщины" потребовали отмены статьи за измены и изъятия понятия изменя из брачного законодательства. По их просьбе так и сделали. И теперь они опять недовольны и хотят все вернуть назад. Вывод: бабы сами не знают что хотят и поэтомук их надо лишить права голоса и возможности занимать руководящие должности. А всех кто с этим не согласен - пороть конутом по просветления мозга.
Сегодня вы вводите наказание за измену, а завтра женщин камнями забивают за секс вне брака.
Боже, ну какое еще наказание? Оно и так есть, развод со скандалом.
Самое ожневатное наказание жены это побитее камнями и проверенное временем .