Красивая сексуальная девственница в 30-35 лет (выглядящая на 20-25), встречали таких? Что бы подумали? Женились бы?
девственность- это всего лишь плюс к женщине и на шаг ближе к замужеству, а не абсолют, который ей может всё дать
А кому вообще это важно кроме закомплексованных и тупых мужичков? Если вы «храните» девственность как какую-то ценность, то тут конкретные беды с башкой, а если просто не захотели/не встретили нужного партнёра, то нормально
Женились бы, хахаха. НЕТ
Может быть трахнул бы, если бы она постаралась понравиться. А нет - так пусть с кошками живет.
Пиши адрес
Сообщение было удалено
Девушки не могут быть "тётями" по определению.
У них детская психика, не опущенная блудом до состояния женщины.
Сообщение было удалено
Как вы палитесь в своих желаниях, милые мужчинки 😇 но так даже лучше
Подумал бы, что это нормально. Жениться не думал, ни на ком.
Темка блеатььь разводкаа
Девственность это не миллионы долларов, на которые можно жить припеваючи, чтобы терпеть какую-то бабу рядом с собой.
Норма. но если спрашиваете - не ваша.
Сообщение было удалено
Речь не про бабу, а про деву. Это разные понятия.
Не знаете отличий - просвещайтесь, чтобы ахинею не нести.
"30-35 лет (выглядящая на 20-25)" - такого не бывает в принципе никогда. Никогда вы не спутаете 30 летку с 20 летней или 35 летнюю с 25. 2-3-4 года еще может быть.
Девственица до 25 лет еще куда ни шло. Дальше это тараканы под вопросом, после 30 - однозначно значит что там не тараканы, там уже бегемоты бегают в голове.
ИМХО - однозначно нет. (я мужчина 40 лет)
вброс такого не бывает я думаю
"30-35 лет (выглядящая на 20-25)" - такого не бывает в принципе никогда. Никогда вы не спутаете 30 летку с 20 летней или 35 летнюю с 25. 2-3-4 года еще может быть.
Девственица до 25 лет еще куда ни шло. Дальше это тараканы под вопросом, после 30 - однозначно значит что там не тараканы, там уже бегемоты бегают в голове.
Чушь, в 30-35 лет спокойно выглядят на 25. На 20 нет, на 25-27 - да, вполне.
Вот мужичье в России в 25 на 40 выглядит, в 30 - на 50, это да.
Девственность в 30 лет - плюс более чем сомнительный.
1. Золотые слова. Девичья честь – духовное понятие, а не материальное.
Именно её следует хранить.
2. Беды с башкой – у тех, кто патологически зацикливается на жаргонизме «плёнка», несмотря на многократные разъяснения его ущербности:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5293099/3/#m73745828
-----
Кто бы сомневался в сомнениях скудоумного ллёночника, не ведающего, что в возрасте окончания формирования мозга девственность представляет ещё большую ценность вследствие обретения сакральной мудрости её носительницей.
Ваше ИМХО не катит.
Вы скромно умолчали о том, доводилось ли по жизни встречать взрослых девушек, а не тех опущенных особей, которые под них косячат.
Иначе, Вы рассуждаете о вкусе устриц, не попробовав их, с теми, кто их ел. Это, как минимум, неразумно.
Хочу лишить. Отблагодарю. vvata85@gmail.com