Здравствуйте, как вы думаете, дело в следующем.. Познакомился с девушкой, она меня старше на 3 года, но у неё есть муж, с которым она год не живёт но и не разводятся, так как не могут из-за 8 лет совместной жизни, 2 месяца мы с ней про встречались, я ей предлогаю уйти от мужа но она говорит что во многом даже сейчас от него зависима, кроме секса конечно и жилья да и работы, я понять не могу в чем она зависима, но не суть, она предложила что б о наших отношениях он не узнал а там как пойдёт в будущем.. Что делать??
Со всей дури, разогнатся и влупится головой об стену! Ей просто с мужем скучно, а тут просто милое молодое мясо...Вот будет у тебя жена, посмотриш на себя с другой стороны:)))
Мой совет: не связывайтесь!
Уйдёт от мужа,уйдёт и от тебя! Зри в корень!Думай головой,а не головкой!И кстати....кто первый покинет любовный треугольник,тот и выигрывает!!!
Пока брак не расторгнут лучше не лезьте. Это незаконченная история.
Очередной васек непутевую шлюпку с мужем делит. Кончились свободные девушки, одни замужние шлюпки остались. Наверняка, нищеброд, раз баба от мужа не решается уйти.
Ты должен понять, что если ты её любишь, то когда уводишь жену от мужа, который её тоже любит - разбираться с ним лично по-любому тебе придётся. Возможно, цивилизованно - на словах. А бывает - до мордобоя
и уголовщины. Такие дела с этими замужними бабами. Она тебе действительно нужна? Других девок нет?
Соглашайся, она оптимальный вариант предложила. Ты никакого права требовать, чтобы она ушла от мужа, не имеешь. А так все хорошо и для нее и для тебя, а в будущем действительно видно будет. Никаких обязательств, как вы мужики и любите. Ну а не устраивает, тогда расход.
К состоявшимся, если уж на то пошло, или к любимым. Тут ни тем, ни этим близко не пахнет. Обычная потрахунья и мужа доить и васька пользовать для постельки.
Когда говорят "состоятельный" имеют в виду его финансовое положение, денежные ресурсы, а когда говорят "состоявшийся", это характеристика человека в целом, т.е., как личность состоявшийся, достигший "определенных жизненных высот" ) По факту можно быть состоявшимся, но "бедным", но на практике, как правило, одно без другого не бывает!) Я так думаю)
Когда говорят "состоятельный" имеют в виду его финансовое положение, денежные ресурсы, а когда говорят "состоявшийся", это характеристика человека в целом, т.е., как личность состоявшийся, достигший "определенных жизненных высот" ) По факту можно быть состоявшимся, но "бедным", но на практике, как правило, одно без другого не бывает!) Я так думаю)
Именно, так. Состоявшийся во всех отношениях. Такой не будет лезть в семью, он уверен в себе, ему легко строить отношения со свободными женщинами на равноправных началах. Васек непохож на состоявшегося, питаясь из котла общего пользования.
Классика жанра, рашнпплять доит мужа ,а еппется с молоденьким.
Мы все живые люди, со своими желаниями и потребностями. Даже самую верную жену может сбить с толку умелый "охотник". Кому секса в браке не хватает, кто то ведётся на мат.блага, а кому то важна духовная близость и похожесть. Увлеклась, затянуло, привязалась к человеку и только время помогло, поняла, что он не любит, а просто разводит на эмоции и мат. поддержку. Отвалился сам, поживиться нечем было)) И так бывает
Мы все живые люди, со своими желаниями и потребностями. Даже самую верную жену может сбить с толку умелый "охотник". Кому секса в браке не хватает, кто то ведётся на мат.блага, а кому то важна духовная близость и похожесть. Увлеклась, затянуло, привязалась к человеку и только время помогло, поняла, что он не любит, а просто разводит на эмоции и мат. поддержку. Отвалился сам, поживиться нечем было)) И так бывает
Ой говорите за себя))
Если вы на передок слабая, то это не значит что все такие
Хочу сразу ответить на большинство рассуждений. У меня есть нормальная работа с приличным достатком, я не знаю как у мужа, но я считаю свой достаток вполне приемлемым, отношение к ней уже сложилось и привязанность. Я с ней провожу очень много времени но для всех её и её родственников они все так же вместе, я хз зачем ей это. И да мне 25 лет, как говорится сердцу не прикажешь. И да, я знаю что если девушка ушла от мужа то и от меня может уйти но от него она ушла больше года назад. И да, если они сойдутся то я просто исчезну из её жизни, я не хочу с ней быть номером 2, но пока что она ниразу мне не сорвала и всю правду обо всем рассказывает, и да за это время я настоял чтоб она ничего от него не брала в подкачки.
Хочу сразу ответить на большинство рассуждений. У меня есть нормальная работа с приличным достатком, я не знаю как у мужа, но я считаю свой достаток вполне приемлемым, отношение к ней уже сложилось и привязанность. Я с ней провожу очень много времени но для всех её и её родственников они все так же вместе, я хз зачем ей это. И да мне 25 лет, как говорится сердцу не прикажешь. И да, я знаю что если девушка ушла от мужа то и от меня может уйти но от него она ушла больше года назад. И да, если они сойдутся то я просто исчезну из её жизни, я не хочу с ней быть номером 2, но пока что она ниразу мне не сорвала и всю правду обо всем рассказывает, и да за это время я настоял чтоб она ничего от него не брала в подкачки.
Супер.
К чему тогда тему создавать? Любовь зла, как говорится, полюбишь и ...Расходимся.
А Ваши с ней отношения сколько времени длятся?
Уже 3й месяц где то, тоесть она до этого уже более полу года жила сама, так дело в том что она и в жилищном моменте от него не зависит живёт в квартире брата, детей тоже нету
Советовать, конечно, сложно... Если попросила не давить, значит, не давите, дайте ей возможность сделать выбор. Если она Вам действительно нужна, то просто любите, будьте рядом, а там и посмотрите, стоит ли продолжать эти отношения. Все равно же бесконечно так продолжаться не будет- либо оформит развод и останется с Вами, либо... разойдетесь.
Ой, а рашенмужики прям все сплошь верные и в белом пальто, ни разу не уходившие под полтос к молоденьким?
Автор, тут даже пол не важен: если хотите, чтобы она ушла и не делить её с мужем, ставите срок. Не уйдёт? Расстаётесь. Я это и женщинам советую, умудрившимся вляпаться в это.
Ой, а рашенмужики прям все сплошь верные и в белом пальто, ни разу не уходившие под полтос к молоденьким?
Автор, тут даже пол не важен: если хотите, чтобы она ушла и не делить её с мужем, ставите срок. Не уйдёт? Расстаётесь. Я это и женщинам советую, умудрившимся вляпаться в это.
Я бы поставил срок, но когда то месяц назад мы поговорили и я пообещал не давить так как она говорит это трудно и 8 лет они были вместе, я хз, мб смотрюсь глупо но давить не хочу но и роль любовника не устраивает. Прятаться тоже не хочется
Я бы поставил срок, но когда то месяц назад мы поговорили и я пообещал не давить так как она говорит это трудно и 8 лет они были вместе, я хз, мб смотрюсь глупо но давить не хочу но и роль любовника не устраивает. Прятаться тоже не хочется
Если человек любит другого и хочет уйти, он уходит и через 20 лет брака. Всё остальное - отговорки. Ей удобна эта ситуация. Вот и всё. А дальше думайте исходя из этого.