общались они с парнем года 2.И месяца полтора назад он предложил ей встречаться,но также сказал: не будем торопиться,узнаем друг друга лучше со временем. Далее по их переписке я видела,что он каждый день только спрашивал как у нее дела и пара коротких фраз друг другу. Потом когда она не писала первая,он тоже не писал.И через 2 дня она его из друзей удалила. Через недели две посмотрела его соцсеть и увидела там статус "в отношениях".И тут ее понесло)) наехала на него типа ему всегда было на нее плевать,раз так быстро другую нашел.а он сказал типа: я за тобой бегать должен ?ты сама исчезла и я подумал я тебе не подхожу.
подружка моя теперь сидит грустит.А я говорю что у него в резерве уже была эта девушка и что для нее просто осовободилась дорога.Познакомились они в инете,парень швед) без оскорблений плиз
Швед? Ну и не мудрено. У них не ломается никто. Либо согласна либо нет. И точка.
Доломалась дура)))) Теперь с Иваном придётся мутить, либо одной быть.
Никогда никогда не печальтесь, если *** отваливается и залезает на другую. Вам просто повезло избавиться от нелюбящего вас шлака и мусора. У меня все.
Странно,что большинство голосует за то,что она все испортила, мужчина уже на первом этапе ей сам не пишет, это всё
Странно,что большинство голосует за то,что она все испортила, мужчина уже на первом этапе ей сам не пишет, это всё
Он ей в начале расписал как она ему нравится и что не стоит торопиться.а далее сами видите.при том когда она возмутилась что новую нашел,он активно винил ее,а сам:мне было больно ,но я пошел дальше
Как-то быстро он новую барышню нашёл.. Не факт, что эти отношения на расстоянии были бы серьезными
А как она в Швеции оказалась? Или она по инету до него докопалась?)
Он ей в начале расписал как она ему нравится и что не стоит торопиться.а далее сами видите.при том когда она возмутилась что новую нашел,он активно винил ее,а сам:мне было больно ,но я пошел дальше
У меня было ,что товарищ активно настаивал на встрече,сам звонил,приехал из соседнего города, всё прошло хорошо, после этого день переписка, два, и тут на меня нашло,я вот так не делаю, а тут захотелось неожиданно позвонить вечером, а он трубку снимает и так зло ответил и быстро кладёт, явно не один, , и после он не выходит в вотсапп , всё потом исчез, думаю, как он так быстро нашёл кого-то? А скорее всего этот кто-то и был, просто он паралеллить хотел, а видно не удалось
Не вижу логики, зачем образованному и обеспеченному шведу нужна среднестатистическая Натащя не большим пробегом. В Швеции женщины закончились? )
Глупая ваша подруга, как можно было упускать да еще и шведа? Недостатки его еще не вылезли, уж могла бы она проявить инициативу. Вот я никогда так не поступаю, 100%!)😄😄😄
Подруга живет в *опе мира, а Эго как у английской принцессы. Пусть сидит одна и тешит свое Эго. Дайте ей почитать эту тему, пусть посмотрит на себя.
P.s швед на данный момент не работает,а живет с родителями.на какие то курсы по книгопереплетению ходит