2 года встречаюсь с девушкой. Заявление подали в загс.
Люблю ее и она меня любит.
Но мы сьехались только пару месяцев назад, до этого каждый жил со своими родителями. И я офигеваю каждый день.
Она очень эмоциональный человек. Холерик. Мне всегда нравилось это. Она страстная в постели, темпераментная, не каждый мужик выдержит. Ласковая, ярко проявляет чувства, постоянно обнимает, целует, приятные вещи говорит. Веселая, легкая на подьем, в 2 часа ночи может позвать куда-нибудь. Непредсказуемая. Клевая она.
Но когда сьехались, увидел другую сторону медали. Были конфликты.
Я поздно пришел, она такую сцену ревности закатила. Орала матом, кидала в меня вещи, стала собирать мою одежду, говорила: сейчас в окно выброшу, а тебя голого на улицу выгоню. А я задержался, с коллегами встречался. Там даже женщин не было. Одни мужики.
Попросила меня повесить белье, я забыл, оно пролежало, сыростью стало пахнуть. Орала: ты что ***? Беспамятный. На лбу тебе писать надо. И там же хрен нарисовать.
И в первом и во втором случае, через 10 минут она уже все забыла и лезла обниматься, а меня это оскорбило, неделю не разговаривал. Она рыдала все время.
Я подумываю уже отменить свадьбу честно говоря. Но в тоже время есть чувства и она мне нравится. Не нравится вот это вот.
Реально ли ей измениться? Стать спокойнее? Или уже все? На всю жизнь это?
Вы должны не молчать об этом,а внятно ей донести,чтоб она держала эмоции под контролем.Никогда не опускалась до оскорблений и мата,это сильно убивает отношения.Потом даже в постель с ней не захотите,будете помнить её слова и просто не встанет,а она и не поймёт в чём дело,будет считать вас импотентом.
Нет.
Мне 38 и я такая всю жизнь!
Какого ты белье бросил мокрое? А...хри...л?
Я сама опупительная и если не ты, так другой будет --- вот так она думает!
Имеет право быть собою.
Ищи другую.
Она уже не изменится. Знакомая у меня такая. Жалко очень ее мужа, извела его, подкаблучником стал. И почти не улыбается. Во всем ей потакает, лишь бы не пилила его.
Мат и гонор в отношениях- это недопустимо. Можно нормальным языком объяснить что да как. И притезии выразить без унижения личности другого. Это надо иметь не только мозги в черепной коробке, но и характер. А те кто считает "Я весь такой из себя импульсивный и мне всё можно, потому что по гороскопу скорпион и меняться не собираюсь" (образно)... Тем людям, воспитанием бы не помешало заняться. С такими и в свет стыдно выйти, мало что выдадут.
Холерик это навсегда. Ищи флегму фригидную или нытика маланхолика, раз не вывозишь
Все что ты можешь сделать это донести до нее, что тебя это оскорбляет. Она сможет вести себя по другому, но это трудоёмкая работа требующая желания, усилий и постоянной работы над собой.
Ее поведение в спорах это не характер, это - защитная реакция.
нормальная. главное - не ввязываться в конфликт и не провоцировать.
Если есть сомнения то лучше не начинать. Формирование характера это не односторонний процесс со стороны человека, это не только наследственность а ещё и влияние среды на человека, условия жизни, воспитание, семейное, рабочее окружение. Я раньше была девочка колокольчик, но это мое состояние оказалось неэффективным для жизни и выживания в той среде, в которую меня поместила жизнь. Постепенно, незаметно для меня сформировался тот тип характера, который есть сейчас, хотя это не оправдание.
Но я никогда не буду без причины негативно себя вести. На это всегда есть причина, или пренебрежение или оскорбления, или несправедливое отношение.
На всю жизнь! Игра не стоит свеч!
Ещё надо понимать что у каждого явления есть ещё обратная сторона: нравятся спокойные и безэмоциональные люди будьте готовы к холодности в постели, равнодушию в некоторых аспектах, иногда равнодушию к вам, к вашей боли. Нравятся активные и пробивные то будьте готовы к эмоциональным вспышкам, к бурным отношениям. Нравятся красивые и эффектные то будьте готовы к повышенному вниманию, иногда к очень широкому кругу общения.
Если есть сомнения то лучше не начинать. Формирование характера это не односторонний процесс со стороны человека, это не только наследственность а ещё и влияние среды на человека, условия жизни, воспитание, семейное, рабочее окружение. Я раньше была девочка колокольчик, но это мое состояние оказалось неэффективным для жизни и выживания в той среде, в которую меня поместила жизнь. Постепенно, незаметно для меня сформировался тот тип характера, который есть сейчас, хотя это не оправдание.
100%.
Он будет сидеть сопли жувать не вывесив белье..а я пришла с работы и буду елейным голосом милок говорить..
Пусть валит к другой! Прынцесса автор😂.
Всем чхать на твои душевные терзания.
На кой хрен ты таклй в семье?