Гость
Статьи
Можно ли построить …

Можно ли построить счастливый брак с девственницей?

Встречаюсь с девушкой, очень нравится, никого другого вокруг не замечаю и рядом с собой не вижу, вообще не встречал таких людей раньше и не знаю, встречу ли. Поэтому я сделал ей предложение. Она …

Мужчина форума
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Зря я в Вашу тему зашла.

Да ладно вам. Поржали)) автор трололо, вывесил трусы типа невесты на обозрение. Вопрошал будет ли атеистка сектантка 25 лет скакать на нем после свадьбы так часто как ему хочется)))
Пооскорблял тех у кого нормальный секс, как дедулька лет 70. И в конце решил все таки жениться, после 6 страниц титанического труда разводки на вумене. Я ставлю твёрдую 5ку))) давно так не смеялась))

Гость
Гость

Да ладно вам. Поржали)) автор трололо, вывесил трусы типа невесты на обозрение. Вопрошал будет ли атеистка сектантка 25 лет скакать на нем после свадьбы так часто как ему хочется)))
Пооскорблял тех у кого нормальный секс, как дедулька лет 70. И в конце решил все таки жениться, после 6 страниц титанического труда разводки на вумене. Я ставлю твёрдую 5ку))) давно так не смеялась))

не поняла, идите вы все импотенты, всех оскорбляете кого можно и нельзя. всех убеждаете, что если девственница значит слабое либидо или некрасивая или псих больная. те, кто дает тоже - это для вас ничтожные давалки. Вам женщины вообще не нужны видно впринципе. Главное - это обозвать и принизить до своего уровня

Гость
Гость

не поняла, идите вы все импотенты, всех оскорбляете кого можно и нельзя. всех убеждаете, что если девственница значит слабое либидо или некрасивая или псих больная. те, кто дает тоже - это для вас ничтожные давалки. Вам женщины вообще не нужны видно впринципе. Главное - это обозвать и принизить до своего уровня

Тю. Для вас откровение что мужики форума женоненавистники и гомосеки в принципе? Вы не поверите сколько их гуляет по Европе. Особенно Германии и Италии. Толпы!! Они женщин ненавидят и пишут оттуда на этот форум. Вот и автор из этих опущенных, такие только секс через призму унижения и воспринимают их же опустили. Нормальный мужчина не будет женщину воспринимать куском мяса. И такие интимные вещи обсуждать

Зефирка
Гость

Тю. Для вас откровение что мужики форума женоненавистники и гомосеки в принципе? Вы не поверите сколько их гуляет по Европе. Особенно Германии и Италии. Толпы!! Они женщин ненавидят и пишут оттуда на этот форум. Вот и автор из этих опущенных, такие только секс через призму унижения и воспринимают их же опустили. Нормальный мужчина не будет женщину воспринимать куском мяса. И такие интимные вещи обсуждать

Тот, с розовым юзерписком особенно. Ишь ты нататскался по давалкам, теперь свои яйца потные хочет к девственнице подкатить. И слово то какое давалки, как будто сами не давалки, потаскуны е.баные. Мальчикам можно, а девочкам нельзя, хотя работаем все наравне. А трахаться все хотят. Ненавижу.

Гость
Зефирка

Тот, с розовым юзерписком особенно. Ишь ты нататскался по давалкам, теперь свои яйца потные хочет к девственнице подкатить. И слово то какое давалки, как будто сами не давалки, потаскуны е.баные. Мальчикам можно, а девочкам нельзя, хотя работаем все наравне. А трахаться все хотят. Ненавижу.

меньше читайте мущинок форума, гнилой народец. и замуж за русских мужланов лучше не выходить тоже, эти ущербы только на кухоньке руками махать и способны, да на форумах вопить. Тот кто вас полюбит, не будет выбирать как автор невесту как лошадь на базаре, это не любовь. Вы просто почувствуете что вас ценят и обожают только за то что вы есть. Без сомнений :)

Гость
Зефирка

А про работаем наравне это обман
Замуж идите только на полное обеспечение и имейте личный счёт. Иначе нечего там делать

Зефирка
Гость

А про работаем наравне это обман
Замуж идите только на полное обеспечение и имейте личный счёт. Иначе нечего там делать

Я хочу работать) И чтобы муж работал. И чтобы готовили вместе и убирались и все делали вместе) Ну или по очереди) Вот так я вижу идилию семьи.

Зефирка
Гость

меньше читайте мущинок форума, гнилой народец. и замуж за русских мужланов лучше не выходить тоже, эти ущербы только на кухоньке руками махать и способны, да на форумах вопить. Тот кто вас полюбит, не будет выбирать как автор невесту как лошадь на базаре, это не любовь. Вы просто почувствуете что вас ценят и обожают только за то что вы есть. Без сомнений :)

Это на форуме такие мудчины. Я уже общаюсь с нормальными)

Гость
Зефирка

Я хочу работать) И чтобы муж работал. И чтобы готовили вместе и убирались и все делали вместе) Ну или по очереди) Вот так я вижу идилию семьи.

Проблема в том, что когда женщина много работает мужик расслабляется и ничего не хочет, или буянит, что он не главный и ревнует к работе. Хитро надо, работайте поменьше, а он побольше, а делать надо все вместе, это да)) или клининг нанимать. Счастья вам🎁

Зефирка
Гость

Проблема в том, что когда женщина много работает мужик расслабляется и ничего не хочет, или буянит, что он не главный и ревнует к работе. Хитро надо, работайте поменьше, а он побольше, а делать надо все вместе, это да)) или клининг нанимать. Счастья вам🎁

Спасибо))

🐝

Человеку достаточно понять физическую и душевную совместимость. Мужчины которые нравились мне только душевно, с ними был абсолютный физический дискомфорт и апатия. Я даже спать с ними не могла на нервах. Те, кто нравился мне физически, полная совместимость в постели, но душевная апатия к ним. Это все приводило к тому что я не могла их всех долго терпеть. Моя нервная система просто не выдерживала, они становились мне противны. Я всегда искала мужчину с полной совместимостью не всех уровнях - физическом и душевном.

🐝
Гость

Не раз наблюдала за тем как брак буквально разваливается из-за того, что пары просто не жили вместе до замужества. Да, любили друг-друга безумно но вот так, пожили вместе, она говорит "Он безответственный, всё время должна убирать за ним, элементарно тарелку из-за компьютерного стола убрать не может" а он "Она достала, везде её тюбики-баночки и ещё куча всякого дер*ма, то мать приедет, нужно убираться (хотя и так чисто), то собачку захотела завести, то кошечку, завели шиншиллу, потерла интерес, теперь за ней я ухаживаю. Готовит ужасно, на кухне постоянный срачь и т. д.".

В общем, раз вы пока не назначили дату женитьбы, поживите вместе хотя бы несколько месяцев. Это действительно важно.

А это не из за того что не жили вместе, а из за физической несовместимости, которую очень многие люди игнорируют, не слышат сигналы своего тела потому что боятся остаться одинокими и сходятся с кем то по симпатии.

🐝
Гость

У моих друзей был печальный опыт. Поженились на втором курсе универа. Была сильная взаимная влюбленность, она была девушкой до брака. Оказалось, что у них несовместимость в сексе - ей он нужен намного реже, чем ему, и у нее какие-то проблемы в постели типа вагинизма. В итоге секс раз в месяц со скандалом и слезами, муж завел любовницу, ее лучшую подругу. И дети у них тоже не получались по каким-то мед.причинам. Развелись они через несколько лет, когда она узнала про свои рога. Она вышла замуж второй раз, сразу забеременела и родила здорового ребенка. Экс-муж женился раза три потом, и не на девственницах уже.

Вот еще один пример физической несовместимости. Все эти молочницы, вагинизмы, бесплодие, импотенция и тд. От физической несовместимости мужчина может стать импотентом, а женщина заболеть по женски.

🐝
Гость

Ну потому что если была бы "за" светилась от счастья, что вам повезло и хвалила будущую невестку. Это потом в семейной жизни свекрови враждуют из ревности, но если изначально встала в позу "все сами, я не причем"то ваша невеста уже успела настроить её против себя.И помощи с детьми тогда не ждите

Некоторым мамашкам сыновей достаточно лишь одного существования девушки чтобы «настроить ее против себя». Успокойтесь мамаша, 20 век позади, женщины больше не являются инструментом мужчины по созданию себе комфорта.

Гость

Мой совет, наверное, больше для девушки...
Сама выходила замуж девственницей, казалось любила, хотела один раз выйти замуж и на всю жизнь..
Но.. Прожив год с небольшимв браке, понимаю, что нужно было пожить вместе, узнать какой он человек в жизни, в быту, в постели..
В постели не получаю никакого удовольствия с ним, эгоист, который думает только о себе..
Сейчас на грани развода, и дело не только в постели, много и другого...
Сейчас понимаю, что за него замуж точно бы не вышла..
Раньше я была категорически против совместной жизни до брака, сейчас думаю иначе.

🐝
Гость

Это вы подумайте. Мал ещё чтобы со старшими спорить, не будет вам счастья с сектанткой, у религиозных принято старших уважать и почитать, а не воспринимать в штыки каждое слово считая в свои детские 27 самым умным. Так что тоже извините за прямоту. Мама воздержалась сказать прямо зная ваш вспыльчивый характер а я говорю как есть. Бедная мама, представляю в каком она шоке

Старость должна приходить с мудростью, а когда она приходит одна, это старый дy paк.

Гость
🐝

Старость должна приходить с мудростью, а когда она приходит одна, это старый дy paк.

Ой да харе подлизывать автору, вы для него_шлюха с вашими откровениями

🐝
Гость

Атеистка из религиозной семьи до 25 хранящая девственность. Хватит смешить автор:) разводка на 5+
Всех благ

Может хватит вешать ярлыки? Мир большой и разнообразный. В вашем узеньком совковом сознании просто не помещается все многообразие его форм. Прошловековые тенденции сейчас почти не работают. Отстаньте от окружающих со своим ограниченным мышлением подoxшего совка.

🐝
Гость

Вы наркоман? Вы создали тему потому что вас волнует секс.Будущий с ней.Я спросила как вы видите будущее с ней, собираетесь ли материально обеспечивать, хотите ли вы видеть её матерью своих детей.В ответ невразумительное нечто,что дети когда нибудь,что сами не знаете чего хотите.Где здесь любовь? Так что психолог из меня изумительный да такой что вы затряслись уж не знаю ли вас я. Я сорта людей знаю. Мужчина вы или женщина вы крайне безлтветственное существо без головы

Ты ту пая, он спросил будут ли проблемы если не пожить вместе до свадьбы. А секс вообще не причем, не спали потому что девственница.

Гость
🐝

Может хватит вешать ярлыки? Мир большой и разнообразный. В вашем узеньком совковом сознании просто не помещается все многообразие его форм. Прошловековые тенденции сейчас почти не работают. Отстаньте от окружающих со своим ограниченным мышлением подoxшего совка.

Почитай что он про ос пишет. Ты для него соска

Гость

Я согласна с 1ым вариантом!

🐝
Зефирка

Этого не будет. Всегда в отношениях кто то доминирует. И если то не вы, то готовить и убираться будете вы. Поэтому женщинам склонным к подчинению искать нужно обеспечуна и надежного мужчину, потому что нищуки доминанты обеспечивать не будут и за ваше подчиненное положение никакой выгоды вы не получите.

🐝
Гость

Ой да харе подлизывать автору, вы для него_шлюха с вашими откровениями

А мне все равно кто я для автора. У меня нет болезненной ущербной самооценки чтобы заботиться о чужом мнении обо мне.

🐝
Гость

Почитай что он про ос пишет. Ты для него соска

Я не тащу в рот всякую гадость поэтому он у меня чистый.

Pussy Melter

Можно ...

Но есть проблемка: нельзя будет свои косяки спихнуть на предыдущих ё**барей ...

VeryMe

Занятный автор,
в этой теме:
Мужчина форума
[863141951]

В другой:
Невеста
[863141951]
На чужие пока не звали и не думаю, что позовут. Да, в белом спокойнее, но потом жалеть ведь буду, что не надела то, которое хотела

Гость
Гость

А ещё раньше бабу дубинкой по котелку и в пещеру.

Тогда, дубинкой бить не приходилось. Кто сгреб, тот и сйоб. Инстинкт размножения был выше разума.

Гость
🐝

Вот еще один пример физической несовместимости. Все эти молочницы, вагинизмы, бесплодие, импотенция и тд. От физической несовместимости мужчина может стать импотентом, а женщина заболеть по женски.

Да какая разница. Оба согласны на такой брак. Это их право. Что грязью-то поливать, не понравится- разведутся. Тоже мне , проблема
А страшилками заранее пугать, такое себе.

Только вот автор опять попалился) Вначале адекватно общался, а в конце уже откровенно стал писать как неадекватный мдшник. Короче, все понятно)

Гость
Гость

Ну да, разводиться-то нельзя было. Что дали с тем и живи) А проблемы в отношениях легко решались убийством неугодной бабы)

Ну или убийством мужа- тирана. Если муж всю кровь выпивает, а развестись невозможно травили мужей, если выхода совсем нет. )))

Карина

Если вы ее действительно любите , то до свадьбы не трогайте ее пальцем , вначале женитесь на ней , а потом только после свадьбы вступите с ней в физический контакт .Потому что от внебрачного секса у вас будут проблемы - у девушки будет осадок в душе и душевная боль .От внебрачного секса еще заражаются вирусами и мужчины и женщины

Гость
🐝

Ты ту пая, он спросил будут ли проблемы если не пожить вместе до свадьбы. А секс вообще не причем, не спали потому что девственница.

Че Фроська,надоело тебе под мужика косить,вылезла со психами,что все пробуют, а замуж не берут

Гость
Карина

Если вы ее действительно любите , то до свадьбы не трогайте ее пальцем , вначале женитесь на ней , а потом только после свадьбы вступите с ней в физический контакт .Потому что от внебрачного секса у вас будут проблемы - у девушки будет осадок в душе и душевная боль .От внебрачного секса еще заражаются вирусами и мужчины и женщины

Тема разводка, автор - баба. Никакая не девственница, боится в 25 упустить мужика и выясняет будет ли он терпеть до свадьбы. Возможно зашитая

Гость
Гость

Не раз наблюдала за тем как брак буквально разваливается из-за того, что пары просто не жили вместе до замужества. Да, любили друг-друга безумно но вот так, пожили вместе, она говорит "Он безответственный, всё время должна убирать за ним, элементарно тарелку из-за компьютерного стола убрать не может" а он "Она достала, везде её тюбики-баночки и ещё куча всякого дер*ма, то мать приедет, нужно убираться (хотя и так чисто), то собачку захотела завести, то кошечку, завели шиншиллу, потерла интерес, теперь за ней я ухаживаю. Готовит ужасно, на кухне постоянный срачь и т. д.".

В общем, раз вы пока не назначили дату женитьбы, поживите вместе хотя бы несколько месяцев. Это действительно важно.

Мне кажется, здесь нет какого-то общего правила. Некоторые мои подруги жили с парнями до свадьбы по 2-3 года, а в браке не особо счастливы -ссоры, скандалы на бытовой почве, недопонимания. Поэтому всё ооочень индивидуально и не зависит от того, жила ли пара вместе или нет)

Дзюдо

https://alitems.com/g/1e8d114494025f22da1516525dc3e8/?ulp=https%3A%2F%2Fm.aliexpress.ru%2Fitem%2F4001317799266.html%3Fpid%3D808_0004_0205%26spm%3Da2g0n.search-amp.list.4001317799266%26aff_trace_key%3Ddec381015eee4fb3a78ee2af6498a7e1-1597472451732-08253-_ePNSNV%26aff_platform%3Dmsite%26m_page_id%3D7653amp-ibvG4K3AnCHBLsZncg6ZMQ1597497088946%26browser_id%3D8027b012e097458a84ac1b67e759c48d%26is_c%3DY

Гость

Женское либидо не зависит от того, были до Вас у нее мужчины или нет, если вы боитесь именно того, что она девственница. Тем более, научно доказано, что первый мужчина- это генетический отец всех детей девушки. Например, если вы у девушки 5-ый мужчина - и она от Вас забеременела, то вы биологический отец, а генетический отец все равно первый мужчина. Это может выражаться, что у ребенка будет , например, такой же характер, как у генетического отца, а не у Вас.

🐝
Гость

Че Фроська,надоело тебе под мужика косить,вылезла со психами,что все пробуют, а замуж не берут

Это я их пробую ващет. Микрочлены, скорострелы, импотенты НЕТ.

Гость

Дожили! Невинность,чистота,порядочность----пороки.Женитесь тогда на даме с большим опытом и большим количеством сожителей.

Гость

Автор, 6лин, сказочная. Писать от лица жениха, фантазируя о том, что у него в голове - это такое себе.
Реальной жизнью займитесь, автор, а не занимайтесь фантазиями и самолюбованием, это быстро надоедает даже самому любящему человеку.

Гость

Требования оппозиции Беларуси

1 Отстранение и суд над Александром Лукашенко
2 Введение закона о лоббизме для предотвращения коррупции как в США (легальная коррупция https://en.wikipedia.org/wiki/Corruption#Legal_corruption)
3 Введение закона о полном контроле над спецслужбами и их подотчетности как в США и Европе (Например, контроль над ФБР и ЦРУ со стороны Минюста и парламента США)
4 Введение закона об агентах влияния по аналогии с США
6 Запись в конституции национальной самоидентичности беларуской нации по аналогии с Израилем, Японией, Украиной, Южной Кореей, Италией, Эстонией, Финляндии и т.д.
7 Введение в конституцию принципа обязательного учета интересов всех сторон социального конфликта
4 Выборная смена власти во всех органах власти
5 Люстрация чиновников, противодействовавших революции в Беларуси, при одновременном награждении тех, кто оказался участвовать в беспределе
8 Рассмотрение наследия дохристианского периода Беларуси (ведического периода)
9 Право на восстание
10 Право на оружие
11 Обучение населения, в том числе детей методам противодействии манипуляциям отличению истины от ложной информации. Усложнение мышления нации
12 Введение законов по типу РИКО

Гость
Гость

Ну не ведите себя как ребёнок, ей богу. Никак я её не называла, это всего лишь жизненный опыт многих поколений. Ваша может быть исключением, но они подтверждают правила. Вокруг красивых и приятных в общении девушек поклонники вьются с 16 лет. Да, есть особая категория девушек интровертов, которые ведут замкнутый образ жизни и пассивно плывут по течению. Это нормально, но даже такие в 20 лет шевелятся, ибо гормоны делают свое дело, хочется любви ухаживаний. А в 25 и после если не было отношений это, как правило, люди с какими то психическими проблемами

Господи и что от того,что вьются с 16 лет? А я скажу,что в моём окружении девушек которые в 18 выскакивают замуж считают легкомысленными? В 25 нормальный возраст для замужества, сейчас не 70-е

Гость
Зефирка

Ну это бред. Надо отходить от своей внешности. Если у тебя внешность не очень, как у меня, то не надо клевать на парней, симпатичнее тебя, надо клевать на каких-нибудь страшненьких. Вот, что правда - внешность это главное для женщины. И для мужчины тоже, но женщин воспитывали в мужчинах ценить внутренний мир, вот женщины и ломают себя. А вся внутренность - ерунда.

Не))) Неправильно Смотри, если страшный, но есть деньги вокруг него всегда девицы, есть красивые парни небогатые и не избалованные, если симпатичный,но глупее девушки,он будет преклоняться перед женой.Это так же как я думала, что если парень старше будет больше ухаживать, но фигли далеко не всегда

422864
Гость

Я вам скажу так. Когда женщина чувствует в мужчине надёжность она отдастся ему до свадьбы, потому что интуитивно чувствует своего человека. А вы не уверены в ней и себе, а она соответственно в вас. Определитесь что вы хотите от этого брака. Работающая независимая женщина не создаст вам в доме уют и благоприятную обстановку. Не родит детей или это будет постоянная грызня по поводу кто чего должен
Домохозяйка, не путать с ленивой содержанкой, даст и уют, и детей нарожает, но денег приносить не будет, все будут на вашей шее
Вот и подумайте, может ни один из этих вариантов не ваш вообще. И вам просто хочется секса с этой девушкой и она устроит вас в роли обыкновенной любовницы

Вы наверно обычный домохоз с комплексом неполноценности, , глупости пишите вы. Разные люди и семьи , домохоз обыкновенная , ленивая, но все прекрыватесь детьми, и пылью, лишь бы дома сидеть. Миллион женщин рожают 2-4ребенка и умеют зарабатывать , не прекрываясь кастрюлей и мужья у них под стать, но вашем мире если женщина успешна , то все 40 кошек или развод , угораю с вас , аххаа.

Гость

Белоруссы молодцы, как и русские, такие как в Хабаровске. Путинских хабалок-потреблядей и васьков в помойку.

Гость
Мужчина форума

Гарантий и совместно житие не дает, но тут все пишут, что это очень важно и нужно

Гарантий вообще никто не дает. Девственность или совместное проживание - не гарантия счастливого и прочного брака. Главное, химия и характер партнера.

Гость
Гость

Мда.. Ну что сказать.. Как мать я бы рассудила, что для мужчины возраст вступления в брак подходящий, но девушке не очень. Начиная с 25 девушки ищут уже не любовь, а более менее приличного мужа, чтобы в 30 не подбирать разведенных. А до 25 не замужем обычно очень принципиальные неуступчивые или ветреные особы, всех у кого покладистый характер и симпатичная внешность зовут замуж с 18. Разница в два года тоже не в вашу пользу,поскольку подсознательно женщины уважают партнёра на 4-5 лет старше, поэтому в семье с ровесником или с небольшой разницей в возрасте жена будет стараться лидировать и навязывать свое мнение. Мой вам совет в этой ситуации не торопиться со свадьбой ещё год два. И проверить кандидатку в супруги в стрессовых ситуациях, например съездите с ней в горы, помните стих высоцкого. Если есть сомнения надо проверить человека

Аж, в 18лет девок разбирают? Так в 18 лет одни принцы подваливают...А выход в свет / в люди не нужен, чтобы познакомиться со стоящими кандитатами??

Гость
Гость

Сыну я бы посоветовала то же самое, брать в жены девушку с разницей в 4-5 лет в его пользу. В вашем случае это 22,23 года. Естественно из приличной семьи, не скандальную или чересчур депрессивную. Девственность не будет играть большой роли, если к ней не прилагается женская мудрость и умение общаться с мужчиной, не пилить и поддерживать его. Ведь от жены в семье зависит почти все. Эмоциональный климат, душевное состояние и процветание супруга. А то если дом будет сотрясаться от ссор, вы не о карьере будете думать, а о проблемах с женой. Так что я желаю вам удачного выбора,пока не поздно
Помните,чем моложе девушка тем легче ей подстроиться

Про возраст полный бред. Мужчина может быть и на 2-3 года моложе. Если он серьезный и надежный, то жена такого будет почитать и ублажать.

Гость
Гость

Женское либидо не зависит от того, были до Вас у нее мужчины или нет, если вы боитесь именно того, что она девственница. Тем более, научно доказано, что первый мужчина- это генетический отец всех детей девушки. Например, если вы у девушки 5-ый мужчина - и она от Вас забеременела, то вы биологический отец, а генетический отец все равно первый мужчина. Это может выражаться, что у ребенка будет , например, такой же характер, как у генетического отца, а не у Вас.

Какой бред. Телегония давно опровергнута. Дети похожи только на своего реального генетического отца / его род и больше никого.

Гость

смотря на чем будете строить ваш брак если на сексе, а он окажется стремным, то да конечно развалится, но если же на чем то более важном... впрочем на сексе брак это несерьезный бред и посколько щас куча додиков именно на нем и строят, 75 % поэтому и разваливается)) не нужен вам кекс до свадьбы, он вообще не нужен как таковой - только заряжайте для рождения деток, вот любовь и взаимоуважение это другое дело, но ведь это легко проверяется вне постели и и брака

Гость
Гость

Господи и что от того,что вьются с 16 лет? А я скажу,что в моём окружении девушек которые в 18 выскакивают замуж считают легкомысленными? В 25 нормальный возраст для замужества, сейчас не 70-е

Авторшу все бомбит. Да смирись уже, что в 25 найти свободного, обеспеченного и бездетного в рашке уже почти нереально. И пока ты щелкала клювом твои ровесники уже по второму кругу женаты или разведены.

Гость
Гость

Авторшу все бомбит. Да смирись уже, что в 25 найти свободного, обеспеченного и бездетного в рашке уже почти нереально. И пока ты щелкала клювом твои ровесники уже по второму кругу женаты или разведены.

В р.@шке