А нравятся им бойкие девушки? Я знаю девушек, которые скромные по характеру и они одни, а все бойкие с мужчинами. Почему так?
Все продумано. Скромная не сможет защитить/отгонять других баб и мужиков. 😄
Потому что "скромную" попробуй найди. Сидит где-то у себя дома и ждёт, когда за ней прЫнц приедет.
Скромные - авторитарные, даже диктаторские. Очень сильно унижают в общении - "Я - моральная и нравственная королева, ты - скот(польск. - ***)!" Бойкие - прекрасные веселые товарищи, с которыми можно творить разную дичь, вспоминая её (дичь) с улыбкой.
Мне нравятся только скромные и я не знаю что ты автор подразумеваешь под скромностью
Не нужно бойкое общение с мужчинами, достаточно одного мужчины. Я жалею свое внимание, общаюсь выборочно.
Потому что скромной сделаешь некое предложение, а она поскромничает и не согласится. А бойкая поддержит компанию. Причём я не имею в виду половые отношения. Есть момент. Скромная подразумевает тот момент, что надо думать за неё, как быть в той или иной ситуации. Бойкая сама подскажет, что хочет, что надо и что не надо. Пример. "Пойдём в кино!" Скромная: "Да я не знаю, надо маму спросить, может дома дела будут". Бойкая: "Сейчас позвоню домой, если нет ничего срочного, то идём".
Просто мы хотим нравиться. А когда мужчина нравится девушке - она делается с ним активной.
Подумали девушки с сёл, набили татухи и пошли искать, от кого бы выгодно залететь с женитьбой.
Не нужно бойкое общение с мужчинами, достаточно одного мужчины. Я жалею свое внимание, общаюсь выборочно.
Так общение то с одним нормально, но они слишком скромные.
Блин. Вот я скромная я и то могу подойти к мужчине поговорить, а мужчины все чего то боятся. В конце концов кто мужчина я или он? Какой он мужчина, если даже познакомиться не может?
Дело не в скромности, а в коммуникабельности девушки
Потому что скромной сделаешь некое предложение, а она поскромничает и не согласится. А бойкая поддержит компанию. Причём я не имею в виду половые отношения. Есть момент. Скромная подразумевает тот момент, что надо думать за неё, как быть в той или иной ситуации. Бойкая сама подскажет, что хочет, что надо и что не надо. Пример. "Пойдём в кино!" Скромная: "Да я не знаю, надо маму спросить, может дома дела будут". Бойкая: "Сейчас позвоню домой, если нет ничего срочного, то идём".
Начнем с того, что бойкая вообще родителям не скажет. Да и причем тут родители?
Лично я хоть и скромная я могу поддержать компанию и пойти куда то. Я и сама могу предложить. Но я ж не могу быть инициатором всегда.
бойкие им не нравятся. проверено.
Так общение то с одним нормально, но они слишком скромные.
Блин. Вот я скромная я и то могу подойти к мужчине поговорить, а мужчины все чего то боятся. В конце концов кто мужчина я или он? Какой он мужчина, если даже познакомиться не может?
>> В конце концов кто мужчина я или он? Какой он мужчина, если даже
ПОНЕСЛАСЬ ... ПО ТРУБАМ! Как я там выше писал? "Я - моральная и нравственная королева, а ты - скот!"
Бойкие часто с низким интеллектом, а другие индивидуалистки, им интересно быть самим с собой.
А вы подаете какие-нибуль знаки мужчине, который вам приглянулся? Улыбаетесь, стреляете глазками и все в этом роде?
А что в твоем понятии значит скромная?
Я скромная. У бойких более насыщенная и интересная жизнь, самооценка часто выше, чем у скромных.
Хотя я даже не скромная. просто не люблю ни с кем сейчас общаться, ибо очень устала от людского общества. Приходится притворятся жутким интровертом.
А почему они больше нравятся... Нравятся они всем одинаково, но они более недоступные. К примеру, идите вы по улице, увидели 2 котят, засмотрелись, начали подходить, один убежал, спрятался, смотрит издалека, сам не подходит, в то же время другой - об ноги трется, играет. какого домой с большей вероятностью возьмете? Хотя вам оба он понравились изначально.
Начнем с того, что бойкая вообще родителям не скажет. Да и причем тут родители?
Лично я хоть и скромная я могу поддержать компанию и пойти куда то. Я и сама могу предложить. Но я ж не могу быть инициатором всегда.
Всегда не надо. Значит именно этот мужчина к вам равнодушен.
Скобочка, это как игра в теннис. Мяч игроки поочерёдно перебрасывают через сетку.)
Потому что одному мужику очень сложно баб отгонять. А, если рядом будет девушка, то вдвоём попроще будет. Например, она справа отгоняет, ты - слева. А, если двух баб завести, то ещё проще будет. Вообщем нужна целая армия своих баб, которая будет отгонять от тебя чужих баб.
Я скромная. У бойких более насыщенная и интересная жизнь, самооценка часто выше, чем у скромных.
Хотя я даже не скромная. просто не люблю ни с кем сейчас общаться, ибо очень устала от людского общества. Приходится притворятся жутким интровертом.
А почему они больше нравятся... Нравятся они всем одинаково, но они более недоступные. К примеру, идите вы по улице, увидели 2 котят, засмотрелись, начали подходить, один убежал, спрятался, смотрит издалека, сам не подходит, в то же время другой - об ноги трется, играет. какого домой с большей вероятностью возьмете? Хотя вам оба он понравились изначально.
Я тоже интроверт. Но я могу и проявить инициативу.
Потому что всем мужикам нужно шоу. И всем разное: кому - сама скромность, кому - сексуальность. Женщина должна быть актрисой😀 а настоящие скромницы никого не интересуют.
Админы зачем такое троллище пропускаете? Знаю много мужчин ищут в жены скромных девушек. А вокруг одни шмapы бойкие и гулящие.