Всем привет. Трудная ситуация. Хирург. Влюбилась сразу, как пришла на прием. Я свободна. Он женат. Не знаю, как сказать, как намекнуть, язык не поворачивается. Вроде улыбается мне, но вижу что не пылает. Хочу хотя бы просто секса с ним, может пройдет это наваждение..Как сказать не представляю..Это при том что он дико занят, постоянно оперирует и при этом еще и женат.. Но я не могу бездействовать..
Подождите пока пройдёт
Он женат. Он выбрал другую женщину. Вы хотите советов как разбить ей сердце?
Зачем так часто ходить к хирургу?
Это для вас "трудная ситуация". Для него самая рядовая, повседневная. У него таких влюбленных табуны. Всех не перетрахать. Да и врачебную этику никто не отменял. Так что закатайте губу.
Это для вас "трудная ситуация". Для него самая рядовая, повседневная. У него таких влюбленных табуны. Всех не перетрахать. Да и врачебную этику никто не отменял. Так что закатайте губу.
Я готова закатать губу, но только когда он скажет своё твёрдое нет, а перед этим я должна все же попытаться.. а как попытаться, как сказать, когда он запаренный, измученный, а в коридоре очередь 15 чел.. как при этом сказать "я вас хочу", я не представляю)
Вот так улыбнешься пациентке,а она уже за тебя замуж вышла и имена детям придумала...Кажется,начинаю понимать,отчего врачи так скупы на эмоции становятся со временем.