Гость
Статьи
Страшно подходить …

Страшно подходить знакомится с красивыми.

Почему так страшно подходить знакомится с красивыми девушками?)Как с этим бороться?)

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Ох послушаю,тоже задавала вопрос молодому человеку знакомому,почему не подходите знакомиться,он ответил боимся получить отказ,самооценка страдает,а у нас страдает когда к нам не подходят наоборот и прям палка о двух концах,ну будьте уже смелее☝️

Садом и Гоморра

С практикой страх уйдет. Так что дерзайте. Не лелейте свой страх.

Садом и Гоморра

Красивый костюмчик и вперед знакомиться с красотками.

Гость

Попробуйте. Вечно бояться-значит жить не на полную. Подходить следуют в выходные дни, когда человек может быть настрен на общение.

Автор
Anastasiya34

Ох послушаю,тоже задавала вопрос молодому человеку знакомому,почему не подходите знакомиться,он ответил боимся получить отказ,самооценка страдает,а у нас страдает когда к нам не подходят наоборот и прям палка о двух концах,ну будьте уже смелее☝️

Будем пробовать) А то вдруг вы негативно отнесетесь) С какой фразы лучше начать? Тут советовали сначала подойти и спросить - Девушка, добрый день, вы в настроении? И дальше что решил с вами постоять, типо где тут такая улица. А потом сказать Мне на самом деле все равно где эта улица и представиться и сказать про красивые глаза)) А то давайте познакомимся сразу - слишком банально и по пикаперски

Влад

Никак, страх знакомства всегда будет, от него не избавиться, если только не пьяным, когда на всё наплевать. Тут решение только одно — принять страх и вместе с ним подходить знакомиться

Гость
Садом и Гоморра

Красивый костюмчик и вперед знакомиться с красотками.

О, да у меня есть шикарный костюмчик "Адидас" и отличные мокасины. Пойду попробую. Спасибо.

Автор
Гость

О, да у меня есть шикарный костюмчик "Адидас" и отличные мокасины. Пойду попробую. Спасибо.

Не забудь кепку "хулиганку" , тогда знакомство попрет)

Садом и Гоморра
Гость

Лучше Найк или Пума)) Модный пацанчик это хорошо. Недавно видела мужчину в солидном костюме от Пумы. 👍

Садом и Гоморра
Автор

Не забудь кепку "хулиганку" , тогда знакомство попрет)

Острый козырек))

Автор
Садом и Гоморра

Острый козырек))

Во-во, в Мытищах где ни будь на детской площадке вечерком засесть и оттуда,как соловей разбойник свистеть . Э пшш Красавица, да-да ты, метнись кабанчиком за полторахой Арсенального нам с пацыками.)

Я крайний раз знакомился так: "Привет. Улыбнитесь мне, если тоже хотите секса" (их было две штуки)
Ну, вернее не знакомился, а подошел к ним потому что проспорил желание.

Автор
Садом и Гоморра

Лучше Найк или Пума)) Модный пацанчик это хорошо. Недавно видела мужчину в солидном костюме от Пумы. 👍

Серьезно? Я таких уже лет 10 точно точно не встречал.

Автор
Садом и Гоморра

А если красивой женщине 25-24, а парню в солидном костюме ( Нормальном, а не адидас и пума ) около 18-19, то как воспринимается? Гуд или так себе?) Молодые парни это хорошо для вас?)

Садом и Гоморра
Автор

Во-во, в Мытищах где ни будь на детской площадке вечерком засесть и оттуда,как соловей разбойник свистеть . Э пшш Красавица, да-да ты, метнись кабанчиком за полторахой Арсенального нам с пацыками.)

Учтите, красотки - меркантильные особы. Им нужен "банкомат", а не просто мужчина.

Автор
Черный принц

Я крайний раз знакомился так: "Привет. Улыбнитесь мне, если тоже хотите секса" (их было две штуки)
Ну, вернее не знакомился, а подошел к ним потому что проспорил желание.

Где-то я уже это слышал))) После такого явно думают,что ты неадекват))) И чего? Улыбнулись?))

Автор

Где-то я уже это слышал))) После такого явно думают,что ты неадекват))) И чего? Улыбнулись?))

Да, на это всегда улыбаются, а потом ржут.

Автор
Садом и Гоморра

Учтите, красотки - меркантильные особы. Им нужен "банкомат", а не просто мужчина.

Мда, парой чириков тут точно не прокатит)))

Садом и Гоморра
Автор

Серьезно? Я таких уже лет 10 точно точно не встречал.

А я встречала.💖
Еще одного видела. Красивый мужчина в спортивных брюках из жатой материи от Пумы и белой футболке.

Автор
Черный принц

Да, на это всегда улыбаются, а потом ржут.

Странно, вроде очень изъезженный подкат))) Я бы тоже кстати на любую глупость улыбнулся и нормально отреагировал, а потом бы подумал - Боже,что за бред)))

Автор

Странно, вроде очень изъезженный подкат))) Я бы тоже кстати на любую глупость улыбнулся и нормально отреагировал, а потом бы подумал - Боже,что за бред)))

Еще прикольно так, когда улыбнутся, заговорщически подмигнуть и сказать: "Ага, намек понял!"

Гость

Красивых баб всего 10% от общего количества.
И присунуть им хотят все.
И бабы это прекрасно понимают.
Так что выбор у них большой, могут выбирать самого лучшего самца.
Обычные уличные подкаты не работают.

Гость

Страшно подходить знакомится с красивыми тем, кто сам по жизни серая мышь, т.е. не обладает выдающимися качествами на фоне остальных мужчин. И это даже не страх, а просто адекватная оценка своих возможностей.

Садом и Гоморра
Автор

Лучше так сказать: Привет! Девушка, не подскажете где тут магазин... здание... Я только вчера приехал из-за границы, давно не был в своем городе и пока плохо ориентируюсь.

Ко мне парень подходил просто с букетом роз. Так и познакомились.

Гость

А страшно тебе потому, что ты в глубине души осознаешь, что ты красотки не достоин.
Что у нее есть много предложений получше.
И что тебе закономерно откажут, брезгливо улыбнувшись.
Примерно как птушник претендовал бы на работу в инвестбанке.

Владик

Мне тоже страшно, поэтому приходится их запомнить, чтобы потом ***.
Но я иногда ходил к девушкам, которые за деньги могут разрешает трогать.
Сейчас эпидемия, боюсь ходить.
Все время дрочу, а хочется сисю(((((

Гость
Садом и Гоморра

С практикой страх уйдет. Так что дерзайте. Не лелейте свой страх.

А потом такие ныть начинают: "я за ней три месяца бегал, ухаживать пытался, а она меня во френдзону отправила".

Садом и Гоморра
Гость

А страшно тебе потому, что ты в глубине души осознаешь, что ты красотки не достоин.
Что у нее есть много предложений получше.
И что тебе закономерно откажут, брезгливо улыбнувшись.
Примерно как птушник претендовал бы на работу в инвестбанке.

Птушника могут взять даже в банк, а 9 классов в финансовую структуру не возьмут.

Садом и Гоморра

Лучше так сказать: Привет! Девушка, не подскажете где тут магазин... здание... Я только вчера приехал из-за границы, давно не был в своем городе и пока плохо ориентируюсь.

Я видел запись такого неудачного подката. Там парень (правда совсем еще зеленый - в заношенных шмотках и со всратой прической) выцепил из потока выходящих из метро людей явно спешившую и не настроенную на общение девушку с просьбой что-то подсказать, а потом грит, мол, на самом деле вы мне просто понравились бла-бла-бла, ох и злая у нее морда была, чувак аж побледнел, бгг

Гость
Садом и Гоморра

Птушника могут взять даже в банк, а 9 классов в финансовую структуру не возьмут.

В инвестбанк?
Ну на должность электрика или сантехника))).

Садом и Гоморра
Черный принц

Я видел запись такого неудачного подката. Там парень (правда совсем еще зеленый - в заношенных шмотках и со всратой прической) выцепил из потока выходящих из метро людей явно спешившую и не настроенную на общение девушку с просьбой что-то подсказать, а потом грит, мол, на самом деле вы мне просто понравились бла-бла-бла, ох и злая у нее морда была, чувак аж побледнел, бгг

Неудачный момент выбрал. И сам выглядел не очень. Это другая каста и в нее надо быть вхожим. С красивыми часто знакомятся через знакомых.

Гость
Черный принц

Правильно, не.хр.ен лезть к занятым людям.
Мудешники плохо считывают невербальные сигналы или просто считают, что посторонняя баба обязана все бросить ради какого-то левого мудэ.
Ну и огребают.

Садом и Гоморра
Гость

В инвестбанк?
Ну на должность электрика или сантехника))).

И на должность кассира возьмут. По крайне мере по закону можно.

б-ка

Интересный факт. На женскую "красоту" ведутся особи мужского пола, чаще инфантильные. Здоровые мужики более отзывчивы на такие качества женщины, как ум, чувство юмора, заботливость, домовитость... Сам себя спроси, что ты именно хочешь от их красоты. Зачем. И насколько долго. Мужик, трезвей, это надёжно, мучительно, но бесплатно...

Садом и Гоморра

Неудачный момент выбрал. И сам выглядел не очень. Это другая каста и в нее надо быть вхожим. С красивыми часто знакомятся через знакомых.

Это да, просто вспомнилось)
Не преувеличивайте. Если их сходу не превозносишь как остальные олени вокруг, они сразу это отмечают инстинктивно и нормально общаются. Ну кроме всяких печальных исключений, которые так и так бы отсеялись из-за неадекватности, шлюпочных взглядов на жизнь и т.д.

Гость
Садом и Гоморра

И на должность кассира возьмут. По крайне мере по закону можно.

Неа.
В инвестбанк даже на стажировку сложно попасть.
Даже выпускникам топовых вузов.
А птушникам туда вход закрыт.
Максимум возьмут в качестве обслуги.

Садом и Гоморра
Гость

А потом такие ныть начинают: "я за ней три месяца бегал, ухаживать пытался, а она меня во френдзону отправила".

Та пусть человек потренируется.😄 Главное, от страха избавиться, а там как повезет.

Гость
Автор

Будем пробовать) А то вдруг вы негативно отнесетесь) С какой фразы лучше начать? Тут советовали сначала подойти и спросить - Девушка, добрый день, вы в настроении? И дальше что решил с вами постоять, типо где тут такая улица. А потом сказать Мне на самом деле все равно где эта улица и представиться и сказать про красивые глаза)) А то давайте познакомимся сразу - слишком банально и по пикаперски

Если вы не обладаете харизмой и богатством, берите напором, уверенной четкой речью, галантностью и интересной натурой.
Почему вы перестали использовать простые обычные варианты знакомства?
Девушка, вы очаравательны. Можно пригласить вас на свидание сегодня вечером? Какую кухню вы любите?
Девушка, вы такая красивая. Вы свободны сегодня вечером? У меня есть интересное предложение.
Девушка, от вас глаз не отвести. Можно пригласить вас выпить кофе?
Пальто помогите снять, стульчик подвиньте, дверь откройте, заботу проявите, комплимент сделайте.
Вы с мальчики современные, как с Луны свалились. Вообще не знаете, как девушке понравиться.

А то вы со своими дурацкими «а, подскажите, где улица/банк/вокзал» уже достали. Ещё стоишь объясняешь, как дура, чтоб понял человек, а ему вообще это не надо.

Гость
Садом и Гоморра

Замечательная идея - начать общение с вранья))

Садом и Гоморра
Черный принц

Это да, просто вспомнилось)
Не преувеличивайте. Если их сходу не превозносишь как остальные олени вокруг, они сразу это отмечают инстинктивно и нормально общаются. Ну кроме всяких печальных исключений, которые так и так бы отсеялись из-за неадекватности, шлюпочных взглядов на жизнь и т.д.

Вспомнила фильм Красотка с Ричардом Гиром.

Садом и Гоморра

Вспомнила фильм Красотка с Ричардом Гиром.

Такая большая, а в сказки верит)

Гость
б-ка

Интересный факт. На женскую "красоту" ведутся особи мужского пола, чаще инфантильные. Здоровые мужики более отзывчивы на такие качества женщины, как ум, чувство юмора, заботливость, домовитость... Сам себя спроси, что ты именно хочешь от их красоты. Зачем. И насколько долго. Мужик, трезвей, это надёжно, мучительно, но бесплатно...

На женскую красоту ведется все ***.
Потому что хотят присунуть.
Страшной бабе присовывать как-то не очень приятно.
Другой вопрос, что глупое ***-нищуки хотят, чтоб красотка ему борщ варила, работала, денег не просила, секс давала, детей рожала и при этом боготворила диванного Уасю Пупкина, что в принципе невозможно.
Которое *** поумнее и побогаче, те нанимают прислугу в дополнение к красавице-жене.
Либо второй вариант: имеют красивую любовницу, в которую вкладывают бабло, и серую клушу-жену, которая покорно сидит дома, варит борщ и выращивает потомство.

Автор
Гость

Если вы не обладаете харизмой и богатством, берите напором, уверенной четкой речью, галантностью и интересной натурой.
Почему вы перестали использовать простые обычные варианты знакомства?
Девушка, вы очаравательны. Можно пригласить вас на свидание сегодня вечером? Какую кухню вы любите?
Девушка, вы такая красивая. Вы свободны сегодня вечером? У меня есть интересное предложение.
Девушка, от вас глаз не отвести. Можно пригласить вас выпить кофе?
Пальто помогите снять, стульчик подвиньте, дверь откройте, заботу проявите, комплимент сделайте.
Вы с мальчики современные, как с Луны свалились. Вообще не знаете, как девушке понравиться.

А то вы со своими дурацкими «а, подскажите, где улица/банк/вокзал» уже достали. Ещё стоишь объясняешь, как дура, чтоб понял человек, а ему вообще это не надо.

Ну так можно с другого) Просто спросить вы в настроении? Тут такая красивая стоите, очень захотелось с вами пообщаться. А то резко давайте знакомится, темы для общения нет) Ну она скажет нет, а дальше что ты скажешь?) А почему? И все, а так сначала можно же поболтать о том о сем и только потом просить номер.

Гость
Садом и Гоморра

Та пусть человек потренируется.😄 Главное, от страха избавиться, а там как повезет.

Да какое везение? Если нет выдающихся качеств, то шанс один на миллион.
Да и к тому же если женщина красива, то такие, надеющихся на удачу, к ней каждые полчаса подкатывают, её от них уже тошнит. Поэтому обижаться он ещё будет и на то, что его невежливо, но культурно послали , видите ли могли бы пожалеть его его и красиво и ласково отшить.

Садом и Гоморра
Гость

Замечательная идея - начать общение с вранья))

Да, не очень. Но для простой практики и это сойдет. Красотки тоже любят пускать пыль в глаза. Реплику выдают за оригинал; делают вид, что живут в роскоши, а на самом деле живут в бараках.

Гость
б-ка

Плюс миллион!!! Лично знаю такого-помешан на идеальной женской красоте. Видели бы вы его-сплошной ходячий комплекс. Инфантил, абьюзер, выглядит жалко...при этом жена супер красотка. И что? Думаете он её ценит?? Как бы не так...и это при том, что она родила ему двух сыновей и зарабатывает в 6 раз больше него. Читала, что такие жалкие мужичонки красотой своих бап пытаются доказать свою значимость

Автор

Ну так можно с другого) Просто спросить вы в настроении? Тут такая красивая стоите, очень захотелось с вами пообщаться. А то резко давайте знакомится, темы для общения нет) Ну она скажет нет, а дальше что ты скажешь?) А почему? И все, а так сначала можно же поболтать о том о сем и только потом просить номер.

"Вы в настроении?" это п-ц конечно...

Автор
Черный принц

"Вы в настроении?" это п-ц конечно...

Ну блин, если девушка не в настроении, то смысл ее мучать?)

Садом и Гоморра
Автор

"вы в настроении?" - звучит грубо и старомодно. Не советую.

Гость
Автор

Если ты спрашиваешь: "Девушка, вы в настроении?", то ты дремучий ду.ра.чок.
Не умеешь считывать невербальные сигналы.
Читай книжку старую Аллан Пиз.
Девки таким никогда не дают.
Девки дают тому мужлу, кто считывает невербальную готовность дать, выбирает эту бабу, невербально с ней общается, потом подходит, и 99% ему не откажут.
Но для вас, аутистов, это слишком сложно.
Все, что вы можете, - это на полусогнутых ногах подойти к бабе, которая на вас и не смотрела, и проблеять: "Девушка, а как пройти в библиотеку? Вы замужем?"