Гость
Статьи
Кому помогали молитвы, …

Кому помогали молитвы, заговоры на любовь?

В последнее время не понимаем с парнем друг-друга. Чувства есть. Он тоже так говорит. Но с каждой ссорой отдаляемся. Слышала, что есть такие молитвы, которые улучшают отношения. Кому помогли и может …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Альбина

Общаюсь с Азой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: +7(984)8889081,

Эльвира

Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Азы.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 89848889081 в воц апп и был удивительно впечатлен Азой за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .

Любовь

Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Флоре, ездила к ней в СПб, она реально может помочь +7 906 733-3-349

Олеся

Здесь, на форуме, я узнала о Нины и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком 8 905 7-77-28-50 ее вотсап

Виталина

Реальный Мастер приворотов маг Аида 89667044470 🌹Только все может и привороты и чистки ,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Альбина

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Анаит +7 906 75 32 299ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.

Алия

Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер +7(906)733-33-49ватсап мне дала одногрупница. Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!

Эльмира

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Ани единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона 8 929 848-3512.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Ани не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Ани даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!

Любовь

Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +7-984-8889013, Ирина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: