Расстались с девушкой . Вместе жили около двух лет. В отношениях все было прекрасно, беды ничего не предвещало. Потом вдруг резко объявила что уходит. Я подумал это шутка, но пока был на работе она собрала вещи и съехала Свой уход аргументировала тем что не хочет быть вечной сожительнецей, что нужна настоящая семья.. Я сначала подумал перебесится и вернется. Продумывал пути возвращения. А вчера через друзей узнаю что около нее оказывается увивается новый хахаль . Бабы как же вы так можете ? Все перечеркнуть из за ерунды и переключится на других? Прошло около месяца, как жить без нее не знаю . Хочется просто лечь и умереть, на других девок глаза вообще не глядят. Да и чувство вины какое то появилось . Забил на все на спорт на работу, все из рук валиться.
Разводка. Очередная от этого автора, стиль написания хорошо узнаваем.
Сочувствую. Если вернуть уже не получится, постарайтесь чем то себя занять, например с головой в работу уйти, какое то новое хобби. Время лечит..
Если любишь, хочешь с ней прожить всю жизнь - почему девушка, а не жена? Бери кольцо и вперёд. Она решила, что никогда не дождется предложения.
Автор читай между строк))Замуж человек хочет, а вы тянете)