Здравствуйте, женщины и девушки. Часто стал замечать, что посторонние девушки в общественных местах ( метро, кафе, парки , кино и.т.п вещи ) смотрят на меня , кто то улыбается, хихикает и.т.д. ( вообщем как то обращают на меня внимание 7,8 из 10 точно ). И вот вопрос, девушки и женщины, как по внешним признакам( знакам анимания поведению ) понять, что ты как то понравился случайным девушкам или им приглянулся. Какие это фишки или жесты? Можете поподробнее обо всем этом рассказать? Всем спасибо за ответы. Ps. Всем любви и секса.
Какие еще тебе знаки внимания?!
Ну-ка админы, удаляйте темку,
Мне его уже жалко😏
Смотри на их руки 🖕
С
П
Р
О
С
И
Т
Ь
Подходите и спрашиваете. Если нет, вежливо извиняетесь и уходите. Если да, то там вы уже знаете
Ты тот атомный реактор, которому достаточно одной знаковой личности рядом .
"Дайти мне точку опоры и я поверну Землю"
Я думаю, что ты пытался жить как вайша или как брамин, (под вопросом, кто твои ролные)
но это не твоё.
Ты шивай.
Такой де резкий, импульсивный , можешь устроить перешедшим дорогу "веселую дизнь" и довести женщину до ручки.
Так что я бы на их месте 100 раз подумала, прежде чем полкатывать с сексуальными знаками внимания и хитростями.😁
Девочки не надо!
Ради вашего же блага!)
Некоторым мужчинам ставят ограничители, чтоб не сbлядовался ибо притягателен для многих.
А вспомнил, кто он и зачем он.)