Мне 26, ей где-то 27-29 лет. Она недурна собой, как впрочем и я. Заигрывала со мной, глазки строила, а я отмораживался в мягкой форме.
А недавно выдала "ну ты же один, приезжай на выходных, хоть борщом накормлю"
Ну я по делам катался на выходных и нечайно негаданно вспомнил в обед об её предложении. Заехал, покушал, пообщались. Она там бегала вокруг меня, ой...И все всё понимают, но я в наступление не пошел, не хотел. Вместо этого сказал, что хотел бы встречаться с девушкой младше, лет 20-23, и что она мне не подходит. Хотел так сказать раз и навсегда поставить точку, дабы она перестала на что-то надеяться. И ушел.
Ну естественно на работе игнор и раздражительность теперь ко мне. Что меня в принципе устраивает.
Парит только одно... наверное жестковато я с ней, не надо было про возраст?
А в итоге окажется, что ей 23, а выглядит она на 27-29, а про тебя она думала что тебе 35
Я думаю, за ней должок будет)) так что не парься
Думаешь тебя кто-то здесь будет "динамом" называть, потому что пожрал и не дал коллеге? Нет, мы не такие и против харассмента. За еду секс - это не вариант.
Ну тогда, что переживать) переживет как-нибудь, все-таки всех понравившихся мужчин приглашать, тоже дело рискованное. Даже урок получила.
Скинься на подарок ей на день рожденья со всеми, если у вас на работе так делают и всё, раз так парит. Не из-за чего париться 100%. Что такого в отказе, всё норм. Она поесть приглашала и не более, вв поели - всё в порядке. Никакой неучтивости нет. Наоборот радуйтесь, что отстала. А то некоторые бывают начинают подлить. Но вообще лучше на всякие левые приглашения не ходить никуда на всякий случай.
Про возраст зря, да
Можно было сказать это в другом формате
Да и не совсем поняла зачем «борщ и котлеты» уплетали, если вам женщина не интересна ни как любовница ни как друг
А зачем париться? С чего ты взял, что она секса хотела от тебя и что у нее нет мужчины? Может задобрить решила для продвижения в карьере или ты худой очень, пожалела тебя.
Она от меня не только секс хотела, это очевидно конечно же) Но всё это получить она рассчитывала через секс.
Есть как бы очевидные вещи, знаете ли.
И парюсь я только за то что про возраст ляпнул
Она от меня не только секс хотела, это очевидно конечно же) Но всё это получить она рассчитывала через секс.
Да не парься, глупо. Ее наверняка сейчас потрахивает какой-то мужчина или она смотрит сериалы, а ты себе надумал, что она переживает из-за того, что с тобой не случился секс и вынашивает месть)
А охладела может потому что ждала комплиментов своему кулинарному таланту. А получила взамен отковения мужика с работы о том, какого возраста теток он предпочитает для секса. Ну и зачем ей это знать? Подумала, что ты странный и маньяк какой-то. Пожиратель борща.
Да не парься, глупо. Ее наверняка сейчас потрахивает какой-то мужчина или она смотрит сериалы, а ты себе надумал, что она переживает из-за того, что с тобой не случился секс и вынашивает месть)
А охладела может потому что ждала комплиментов своему кулинарному таланту. А получила взамен отковения мужика с работы о том, какого возраста теток он предпочитает для секса. Ну и зачем ей это знать? Подумала, что ты странный и маньяк какой-то. Пожиратель борща.
Классный коммент)) 😂👍Даже борща захотелось и в гости🤤
Ты ж крутой?
Че боишься?
Или ты понтовитый и дрожишь ?🤔
Нестыковка. Борщ умял, она неликвид. Тему создал.
Автор темнит.
Настолько многоуровневая, что разница в доходах в трех нулях? Что-то ты темнишь.
Или ты гендир корпорации, а она уборщица и вот так запросто приглашает тебя "на борщ"?)))
Ну почему сразу уборщица? Просто она обычный работник, а я высококвалифицированный и далеко не с фиксированной платой. У меня много бонусов и довольно часто разница в доходах может доходить до дополнительных 3-х нулей в мою пользу. Это обычная история в больших организациях вообще-то.
Она напрямую не моя коллега, просто иногда пересекаемся когда мне что-то нужно
Если бы ей было за 50, было бы некрасиво, а 20-23 и 27-29 это почти одногодки, вряд ли 4 года назад её внешность отличалась от того что сейчас
Я смотрю, тут все такие юмористы) ну да ладно
Причем тут комплексы, если меня физически не тянет к ровесницам и старше?
Может в 40 лет она б мне и сгодилась в нынешнем её состоянии и возрасте, но не сейчас конечно же
Это напрямую и связано с комплексами по возрасту.
И скажу по секрету в реальности этот диапазон возрастов не возможно отличить чисто внешне, либо ты её возраст знаешь заранее, либо ей намного больше, когда уже морщины видно и прочее.
Это напрямую и связано с комплексами по возрасту.
И скажу по секрету в реальности этот диапазон возрастов не возможно отличить чисто внешне, либо ты её возраст знаешь заранее, либо ей намного больше, когда уже морщины видно и прочее.
Очень даже возможно отличить. Вы опять самообманом знимаетесь, по секрету скажу
Скорее это вы самообманом занимаетесь, я даже тут на форуме проводила эксперимент, в теме постила фотки людей из вк и никто возраст не угадывал. Хотя гонору было много, что якобы на раз два возраст определяют человека
Скорее это вы самообманом занимаетесь, я даже тут на форуме проводила эксперимент, в теме постила фотки людей из вк и никто возраст не угадывал. Хотя гонору было много, что якобы на раз два возраст определяют человека
Фото не является адекватным способом проверки возраста. Фото может быть и 5-летней давности и отретушировано, и женщина на нем может быть чересчур накрашена.
В жизни же куда проще определить засчет косвенных признаков. И мне, как мужчине, достаточно сильно видно разницу между 22-летней и 28-леиней
Фото не является адекватным способом проверки возраста. Фото может быть и 5-летней давности и отретушировано, и женщина на нем может быть чересчур накрашена.
В жизни же куда проще определить засчет косвенных признаков. И мне, как мужчине, достаточно сильно видно разницу между 22-летней и 28-леиней
В жизни возраст определяешь, основываясь на поведении, разговоре, занимаемой должности.
А чисто по внешности я не представляю как можно определить, что женщине именно 28, а не 25 или 35. Смысл мне заниматься самообманом по отношению к другим женщинам?
Вы может думаете, что какой-то девушке 25, а реальный её возраст так и не узнаете. У меня лично были случаи, что я думаю ей 25, а оказывается 35. Хотя мне как женщине определить возраст другой женщины проще, потому что знаю о косметике и прочем.
Хороша сказка
Борщ поел и не отработал, так что позор тебе. Надо было или без борща отваживать или хоть комплиментами отблагодарить, раз большим не захотел
А нафига приезжали то,логика ноль.
Да еще и хамоватый.
Автор, правильно боишься.
Месть - блюдо холодное.
Не то что борщ.
(А вообще по стилю напоминает разводки одного местного форумского сидельца.)