Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не отвечает на сообщение о том, что я его люблю

Почему парень игнорирует моё сообщение о том, что я его люблю? Могу в течение дня написать об этом, а он либо прочитает и не ответит, либо начнет что-то рассказывать. Если что, делаю это крайне редко, поэтому это не могло ему надоесть.
Может, не может ответить взаимностью и поэтому так себя ведёт? Что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у вас это- манипуляция.
И он это чувствует)))

Гость

Я тебя люблю - Это прекрасная и многозначащая фраза. Такие слова просто так не говорят. Поговорите об этом.Дайте ему время чтобы эти слова стали искренними или чтобы он говорил их чаще.

Гость

Да Вы душная. Я бы тоже игнорировала. Никакой свободы.

Гость

Ну хоть не врет

Гость

Автор, всё признания в любви это манипуляции. Любовь показывают поступки.

Гость

Ну не знаю,.... У автора чувства, она их высказала, а ему просто они не нужны. Вот и все

Мяука

Главное смотри на поступки!А слова это просто балабольство.

Гость

Нет, дорогая, слишком часто. Ты очень навязчивая и липкая. По крайней мере, для своего парня ты малоинтересна. Сделай выводы, найди другого парня, который соответствует тебе.

Какой реакции Вы хотите?

А как он выглядит? Может он как я слегка стеснительный, или слов нужных подобрать не может, чтобы сказать о любви к вам, а чувства так переполняют, что язык проглотил. Разные люди бывают.

Гость
Гость

Да Вы душная. Я бы тоже игнорировала. Никакой свободы.

Ого, спасибо! Даже он сам признается, что сл мной ему отнюдь не душно :)
Да Вы эксперт.

Гость
Гость

Нет, дорогая, слишком часто. Ты очень навязчивая и липкая. По крайней мере, для своего парня ты малоинтересна. Сделай выводы, найди другого парня, который соответствует тебе.

Сейчас же с ним порву!

Гость
Бухие бухи

Какой реакции Вы хотите?

Либо ответить мне тем же, либо поговорить хотя бы на эту тему. Сама не решаюсь (по некотрым причинам это будет не корректно с моей стороны).

Гость

А как он выглядит? Может он как я слегка стеснительный, или слов нужных подобрать не может, чтобы сказать о любви к вам, а чувства так переполняют, что язык проглотил. Разные люди бывают.

Оу, в точности до наоборот. Стеснительность - вовсе не про него, ни в каком плане

Гость
Гость

Я тебя люблю - Это прекрасная и многозначащая фраза. Такие слова просто так не говорят. Поговорите об этом.Дайте ему время чтобы эти слова стали искренними или чтобы он говорил их чаще.

Да, это и правда очень громкие слова. Но за год отношений - это лишь мой четвёртый раз, когда я произношу такое.

Гость
Гость

Потому что у вас это- манипуляция.
И он это чувствует)))

Манипуляция в плане? Если Вы думаете, что я и правда пытаюсь им управлять, то нет. Иногда переполняют эмоции столь сильно, что хочется их выразить.
Или с его стороны это может выглядеть именно как манипуляция?

Гость

Оу, в точности до наоборот. Стеснительность - вовсе не про него, ни в каком плане

Тогда хз, а вы сами как думаете?

Гость

Либо ответить мне тем же, либо поговорить хотя бы на эту тему. Сама не решаюсь (по некотрым причинам это будет не корректно с моей стороны).

Возможно, он даже не догадывается, что Вам это нужно. Либо думает, что это не мужской стиль поведения, или ещё какая-то причина, с Вами не связанная.
Вы ему объясняли, что такая реакция Вам нужна и важна?

Гость

Нормальный мужчина просто не любит болтать языком на эту тему. Если его поведение показывает что вы ему не безразличны - значит всё в порядке. Мужики не говорят об этом.
А чем больше говорят, чем больше вероятность что врут.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем