Сейчас почти все предлагают пополам при сожительстве. Как это рассматривать?
БЯГИ ОТ НЕГО ОН ТЕБЯ НИДОСТОН!
Да,он не любит. Это очевидно, как белый день.
А ты его любишь? Или любишь его кошелек?
Моя потенциальная невестка сама настояла на раздельном бюджете. Очень пробивная девушка, голова - дом советов. И отношения с сыном от раздельного бюджета не страдают, роют метро головой, уже сказали, что квартиру могу забирать обратно, если нужна.
А речь только о деньгах?))
Или быт, декрет и прочие прелести тоже пополам
Смотря что вы имеете в виду под пополам
Сейчас и общий бюджет пополамом считается
Нищает народонаселение.
Слишком мало информации. Почему предложил? Работу потерял? Или что? Просто так
А почему многие девушки считают, что он прям обязан сам тащить аренду? Вы еще никаких прав не имеете, а уже хотите из него только деньги высасывать? А если не поддается, то сразу "ах, он меня наверное не любит". А вы его любите? Любовь то не в том заключается, чтоб платить самому за аренду, а и делить все радости и горести вместе. Финансовые "горести" в том числе.
А почему многие девушки считают, что он прям обязан сам тащить аренду? Вы еще никаких прав не имеете, а уже хотите из него только деньги высасывать? А если не поддается, то сразу "ах, он меня наверное не любит". А вы его любите? Любовь то не в том заключается, чтоб платить самому за аренду, а и делить все радости и горести вместе. Финансовые "горести" в том числе.
Ну мужики чего-то не рвутся на радостях мыть унитаз
Автор, сейчас мужчина никому ничего не должен. Мы все равноправны. Квартира пополам, бюджет пополам. Ну да, девочки же у нас не едят, творожок и яблоко. Да, да. Ну значит с продуктами есть 2 полки в холодильнике. Верхняя ее, нижняя его. Ну или каждый на работе ест. Она не убирает, на помощницу скидываемся, он не смотрит за техсостоянием квартиры, тоже скидываемся на электрика и сантехника. Секс? Если женщина не получает сексуальное удовольствие от мужчины, то расходимся, нечего терпеть. Секс по обоюдке. Ребенок? Мужики его не просят. Это ваши хотелки.
Быт как таковой отсутствует. Едят вне дома или заказывают на дом. Убирается помощница. С прочими мелочами справляются сами. Рожать? Если и будут какие-то подвижки в этом направлении, то скорее всего при помощи суррогатной матери. И сразу няням до 18-летия. Девушка как-то на заре нашего знакомства говорила, что хочет одного ребенка и собаку. Собаку уже завели, только она очень быстро переселилась к родителям девушки, так как гулять и заниматься собакой некогда. С ребенком, я думаю, будет так же.
Моя потенциальная невестка сама настояла на раздельном бюджете. Очень пробивная девушка, голова - дом советов. И отношения с сыном от раздельного бюджета не страдают, роют метро головой, уже сказали, что квартиру могу забирать обратно, если нужна.
Поэтому она замуж не выход, потому что умная))
Дурная? Ты че зарабатывать не умеешь? Сидишь на шее. Не стыдно? В таком случае ты рабыней должна быть. Сексуальной и не только
Разумеется не любит, если не поддается. Так проявляется нелюбовь на деле. А остальное - всего лишь слова.
Любит, значит содержит. А если не содержит, значит не любит. Полегчало?😅
Вопрос надо ставить по другому: а что он может предложить в отношениях кроме денег и своего «люблю, трамвай куплю, но жду минет»?!
Наxepа он девушке со своим пополамом сдался? Он красив, начитан, хорош в сексе, вкусно готовит..?
А зачем что-то предлагать девушке, которая ничего не предлагает со своей стороны? Какая от нее взаимность и отдача?
Жди богатого щедрого дурака. До 40 лет )))
Да, с одной стороны вы правы, но с другой, - зачем вместе с парнем тянуть финансовые горести, если когда сама живу то меньше трачу на еду, и живя одной могу позволить себе снять жилье подешевле, с подружкой, и никто не *** мозги. Не всем девушкам пополам выгоден финансово. В том смысле что растрат больше.
Да, с одной стороны вы правы, но с другой, - зачем вместе с парнем тянуть финансовые горести, если когда сама живу то меньше трачу на еду, и живя одной могу позволить себе снять жилье подешевле, с подружкой, и никто не *** мозги. Не всем девушкам пополам выгоден финансово. В том смысле что растрат больше.
Не вопрос. Живи одна
Просто потому что считает что девушка тоже должна вкладываться а не жить у него на шее. Пополам - это все, и быт, и деньги
На такое можно соглашаться только, если вы имеете проблемы дома (типа пьющих родителей) или снимать вам выгоднее. Или вы покупаете что-то крупное и совместное (по документам).
Потому что девушка в такой ситуации всегда в «проигрыше». Даже косметику (чтобы ублажать его глаз) будете покупать сами, а он в это время на своё авто копить. Или в случае «залёта» вам рисковать своим здоровьем. И пить таблетки. Да и жрут мужики больше (если только жильё пополам, а еда с него, то норм)
Допустим, пополам это норма. Как тогда оценивать ситуацию когда кто то один заболеет? Грипп - неделя минимум в отрубе, и больной не сможет приносить деньги и делать все в быту. Нанимать сиделку за свои деньги или платить парню за то что он за мной ухаживает в это время? Как тут пополам делится? Ч не говорю уже о родах и декрете.
На такое можно соглашаться только, если вы имеете проблемы дома (типа пьющих родителей) или снимать вам выгоднее. Или вы покупаете что-то крупное и совместное (по документам).
Потому что девушка в такой ситуации всегда в «проигрыше». Даже косметику (чтобы ублажать его глаз) будете покупать сами, а он в это время на своё авто копить. Или в случае «залёта» вам рисковать своим здоровьем. И пить таблетки. Да и жрут мужики больше (если только жильё пополам, а еда с него, то норм)
Так и зочем тратить на косметику, если мужик будет на нее смотреть, он же за нее не платил
Допустим, пополам это норма. Как тогда оценивать ситуацию когда кто то один заболеет? Грипп - неделя минимум в отрубе, и больной не сможет приносить деньги и делать все в быту. Нанимать сиделку за свои деньги или платить парню за то что он за мной ухаживает в это время? Как тут пополам делится? Ч не говорю уже о родах и декрете.
Есть такое понятие - взаимовыручка. Сегодня ты заболела, через месяц - он
У нам пополам, но конечно, когда кто-то болеет и сидит дома, второй его поддерживает безвозмездно, то есть дадом. Тоже относится к периоду безработицы - второй полностью берет на себя быт. За исключением декрета - декрет только по просьбе мужа, с полным обеспечением и помощью с ребенком и по дому (некоторые просят страховую сумму на счет, но мне хватило декретных). Больничные с ребенком пополам после выхода матери на работу.
Быт как таковой отсутствует. Едят вне дома или заказывают на дом. Убирается помощница. С прочими мелочами справляются сами. Рожать? Если и будут какие-то подвижки в этом направлении, то скорее всего при помощи суррогатной матери. И сразу няням до 18-летия. Девушка как-то на заре нашего знакомства говорила, что хочет одного ребенка и собаку. Собаку уже завели, только она очень быстро переселилась к родителям девушки, так как гулять и заниматься собакой некогда. С ребенком, я думаю, будет так же.
Это она с вашим сыном не хочет ни ребенка, ни собаку. С нормальным надежным серьезным мужчиной захочет.
Фантозер! Реальных женщин вблизи не видел! Интересно, почему мужик взял ник "Госпожа"? Теряюсь в догадках!