Здравствуйте, живу с мужчиной 4 месяца. Сделал предложение, и мы сразу съехались. До этого встречались 2 года, он был невероятно заботливым и добрым. Ни разу меня не обозвал и не обидел, даже при …
не то что любви-элементарного уважения к вам у жениха нет. если уж сейчас начал унижать -а что будет в дальнейшем?
Обозвать бы вас, но это и без нас есть кому. Почему вы в его квартире после первого же его заявления все еще?
Если он до свадьбы уже начал выгонять,то после может просто не впустить обратно.Страшно.Сидеть и уже боятся,а ведь детей нет.А дальше?
Интересно, сколько раз Вам надо сказать, чтоб Вы поняли, что пора освобождать жилплощадь?!
Ничего хорошего действительно не выйдет, надо бежать от такого побыстрей. Мужчины не меняются, он такой какой есть.
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Надо жить в своей квартире,сейчас мало мужчин ,которые мужчины,в основном холявщики и на х...он тебе сдался,это только начало,уходи и не думай,такое д....о никому не нужно,а какая дура вляпается всю жизнь с ним локти кусать будет,очередной козел!
Я бы ушла нераздумывая,и оборвала с ним все контакты.
Я не стал бы жить и 4 дня. Вы прекрасны, абсолютно свободны и независимы ни от кого.Зачем вам ненужные проблемы?
Разлюбил.
У меня подруга разошлась по этой причине, как ссора, дак сразу упреки, ты здесь никто и звать тебя никак. А в крупной ссоре выгнал их с ребенком на улицу. Потом думал и ждал, что она прибежит умолять, а она собралась, взяла себя в руки и начала новую жизнь. Дак пытается манипулировать на любви дочери к папе.
И вали, пока не поздно. дальше еще хуже будет И наблюдать не надо. Он такой и был. Таким и останется
Так и вали, в чем проблема?
мой вам совет валите от него пока не поздно он уже показал свое истинное лицо
У меня бывшая жена так же делала.....ну и доделалась....сейчас одна дваждыразведенная
И уходи, конечно, чего ждешь? Ты еще там до сих пор? Нет человеческой гордости, самой обычной? А когда будешь уходить, то обязательно плюнь ему в рожу, ничего не говоря, просто плюнь!
Потому что не надо съезжаться до брака и выполнять обязанности жены до брака.
Но, радуйтесь, что он уже проявил себя. Ищите достойного мужчину.
Вот и вали пока его там нету, собрала вещи и досвидос, в чёрный список отправь его,
Лучше сейчас уйти пока детей нету.
Он так и будет всю жизнь тиранить. Пошёл он нахххххххх
Бежать от него!!! И чем скорее, тем лучше!!! Дальше будет хуже!!!
Ага, оно и видно, что все мужики, как один, со своими личными квартирами) Живут всем семейством в одной хате, с мамками-бабками-сестрами-братьями, друг у друга на головах, и спят и видят, как бы бабу со своей хатой найти и заселиться к ней).
Вот читаешь этот бред и диву даёшься!Это что с женщинами происходит? Мало того,что сожительствует с мужчиной без брака, так ещё и рассказывает всему миру,как он ее унижает и предлагает выметаться.Какие можно строить планы на будущее,если уже при таких обстоятельствах Вас не уважают,не ценят,не любят?! О чем вообще идёт речь? Пожить и подождать!?- Чего? Ну как так можно унижаться,а? Где же женское самолюбие,гордость!?Встала,собрала свои вещи и ушла!Другого нет.
Бегите от этого тирана. я так попалась в итоге конец был плачевным. Не надо тратить свое время. Пусть живет в своей квартире сам.
И Вы еще там ?
ну и вали, что ждать? Бери сама ипотеку и плати
НУ,ТАК И ВАЛИ,НА ФИГА КОЗЕ БАЯН,БУДЕТ И АККОРДЕОН
надо валить однозначно....еще надо богу сказать огромное спасибо, что *** вылезло до.... , а не после....
надо валить однозначно....еще надо богу сказать огромное спасибо, что *** вылезло до.... , а не после....
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Квартирантов надо было выселять после первого "пошла вон из моей квартиры".
Я бы собралась и ушла. Не дай Бог попасть от такого в зависимость.
Ну, у вас жених, даже не муж, да и квартира не ваша. Нашей семье квартиру дали папе на его работе. Как папа умер, если что-то маме не понравится, что мы делаем с сестрой, или что нам не понравится, что она говорит или делает, мама нам всегда говорила: " Если что не нравится, я вас не держу, вон из моей квартиры!". Но квартиру то дали папе, приватизирована она на четверых. Да и куда мы пойдем, если нам по 11-12 лет? Эти слова мы слышали ежедневно, а вы только 4 раза, но мы молчали, а, когда мама куда то уходила, то и плакали из-за этого, потому что не любим плакать перед людьми.. А вы можете уйти- вы - большая уже, взрослая, у вас есть, где жить, вы работайте, у вас есть деньги, чтобы жить: кушать, одеваться.