Я познакомилась с парнем через интернет. Разница в возрасте - 3 года. Он проходил службу. Сам он с другого города. Как-то я в силу отсутствия опыта спросила у него про его бывших. Просто интересно было. Он неохотно рассказывал о бывшей, как-то заикнулся, что она беременна, и он боится, что от него, но затем же уверил меня, что точно не от него.
Шло время. Он переехал ко мне жить. Так вместе мы прожили три месяца. И тут он мне начинает рассказывать, что ему предложили повышение по службе, а для этого ему нужно отучиться три месяца в другом городе (по счастливой случайности, этот город уж очень близко находится с его родным городом). Опять же, в силу своей неопытности, я была очень рада тому, что мой мч так стремится к росту по карьерной лестнице. Он слезно обещал вернуться через три месяца.
Когда он приехал туда, выяснилось, по его словам, что его командование определило не в ту часть, куда планировало, а в часть, которая находится в его родном городе. Я верила.
Через два месяца, когда у меня был ДР, он приехал с подарком, отпуск взял. Перед приездом по телефону он сказал, что у него есть дочка, ради которой он туда и поехал. Тогда я подумала, всякое бывает.
Когда он снова оказался там, его остановило ДПС и отобрали права за нетрезвое. Он начал судебные нервотрепки, длились они 6 месяцев. В общем, пробыл он там 10 месяцев, после чего только приехал. Вместе после этого прожили мы уже год, но я все равно не могу отпустить эту ситуацию. Он объясняет это тем, что не мог уволиться с контрактной службы.
Теперь он снова собрался туда, проведать ребенка, говорит, что плачет по ночам, так соскучился по дочке. Мне все равно, пусть едет, я подсознательно боюсь, что он поедет не на 2 недели, как говорит.
Еще, он общается с бывшей по телефону, я палила их переписки, она ему признается в любви, ждет его, готова приехать к нему куда угодно. Он мне клянется, что не живет двойной жизнью.
У меня уже психический срыв. Посоветуйте хоть что-нибудь. Я схожу с ума.
Нах тебе нужна эта тряпка? На два фронта старается, в кайф ему. Шли его на ху...й. пусть пиздует к своей бывшей, она ему даст просраться, когда выяснится ,что ребенок не его.
Черт его знает,что там за женщина.Может,правда пытается манипулировать,так как видит,что он ведется.А может он такой хитровыделанный,хорошо устроился.Если правда его ребенок,то вам нет смысла лезть.
У меня был развод,у бывшего тут же появилась дама.Мы встретились в суде(по определению места жительства детей),и она очень негативно в мою сторону отзывалась(видимо,муж со своей мамой обработали).
Прошло время ,через несколько лет были проблемы с ребенком,пришлось ехать к нему выяснять обстоятельства и решать вопросы.Сидели,обсуждали и тут пришла она.Пообщались с ней,она начала на меня наезжать(при нем),я обозначила свою позицию,привела свои аргументы по определенным вещам,факты.
В итоге девушка поняла что я вообще то права,и рассталась с бывшим мужем по причине его наглого вранья и оговора.
Поэтому мне кажется,имело бы смысл с ней каким то образом поконтачить.даже можно от его лица и с его телефона(чтобы она не знала,что это вы).сразу откроются на многое глаза и примете решение,как быть дальше вам.
Когда лапшу стряхнете с ушей, отпишитесь форуму как у вас там все закончилось.
Вот нафига молодой и беспроблемной девушке нужен второсортный, очень проблемный и детный мужчина? Нравятся гаремные отношения? Хотите жить на задворках его жизни. Он и так Вас дурит вовсю. Едет общаться с дочкой, заодно сексит ее маму. Дальше будет только хуже. Будет жить на две семьи. У Вас уже нервы шалят, дальше на нервной почве вообще здоровье потеряете.
Оставьте его разведенным с прицепами и матерям-одиночкам. Вот они ему будут ровней. А себе найдите бездетного мужчину. Этот Вам не пара.
Вали . Он не твой, ты у него в роли любовницы
терапия классный выход, надеюсь у вас уже все наладилось