Здравствуйте. Девочки, как вы относитесь к тому, что малознакомый мужчина предлагает встретиться поздним вечером после 22х часов? С человеком была переписка и одна встреча в кафе. На предстоящий вечер у него планы, но освободится около 22х... Я расцениваю предложение поздней встречи как неуважение к женщине и как к человеку, остываю и пропадает желание продолжать общение.
Все верно. Блокируйте.
Он может пахать до поздна как вариант.
Ну, больше похоже на явный намёк, я бы сказал - неуважение, хотя как я могу судить, может вы кокетливо общались с ним в кафе, тем самым спровоцировав его на скоротечные поступки.
Если есть тому объяснение, почему только в 22:00, например тяжёлый график работы, то можно понять. Если нет, то лучше опасайтесь такого отношения.
А что значит встретится? За ручку под фонарями, к нему, в клуб? Может правда хочет увидится, но занят. А может просто экономит на ухаживаниях
Если вам не хочется встречаться после 22, то и не встречайтесь, делов то.
А что значит встретится? За ручку под фонарями, к нему, в клуб? Может правда хочет увидится, но занят. А может просто экономит на ухаживаниях
Не знаю какую встречу он предполагает и чего хочет. Но сам факт, что в 20-00 он будет на деловой встрече, а в 22 освободиться... Знаете звучит как "Эй детка я ночью свободен!". Да пошел он в поле бабочек ловить!
Причем он сейчас в отпуске, а у меня трудовые будни до 17. Т.е.я после рабочего дня должна ночью куда то тащиться?...учитывая что завтра рано вставать. Даже если бы выходной был на следующий день! ....не не не...с чего бы вдруг.
Не знаю какую встречу он предполагает и чего хочет. Но сам факт, что в 20-00 он будет на деловой встрече, а в 22 освободиться... Знаете звучит как "Эй детка я ночью свободен!". Да пошел он в поле бабочек ловить!
Дело ваше. У всех разный образ жизни. У меня бывают деловые встречи 19-20, потом мужчина приезжает, едем отдыхать. Он вроде не оскорбляется
Причем он сейчас в отпуске, а у меня трудовые будни до 17. Т.е.я после рабочего дня должна ночью куда то тащиться?...учитывая что завтра рано вставать. Даже если бы выходной был на следующий день! ....не не не...с чего бы вдруг.
Не тащитесь, если не хотите. Никакого неуважения я не вижу. Он заканчивает работать в это время и хочет увидеть вас. Скажите, что вам не очень удобно это время. Если он в вас заинтересован, то он в следующий раз спланирует свое время и пригласит вас на пораньше и заранее.
Скажите ему, что после 22-00 вас не устраивает, и предложите перенести встречу на другой день, когда он освободится пораньше. При согласовании места и времени встречи учитывайте и свое удобство тоже.
Есть люди с ночным образом жизни, я тоже раньше этого не понимала. Также есть предположение, что он женат и под соусом поехал на дачу с Вами встретиться. Вы узнайте все.
В любом случае это приглашение к близости. Если вам это не нужно, или рано, наверно нужно сказать нет или пока нет). Цену набьете.
У вас была всего лишь одна встреча. Мужик прощупывает почву насчет Вашей безотказности. Иная с радостью и в полночь помчиться ублажать и сексить малознакомого мужика. А другая четко укажет рамки.
Кто Вам мешает сказать, что в 22 Вы уже готовитесь спать, время это для Вас позднее. Если мужчина заинтересован именно в Вас, то изменит время встречи. Если ему нужен только секс и он рассматривает Вас лишь как посуду для слива, то сольет Вас сразу, раз не побежали по его первому посвисту.