Девочки вот скажите, если мужчина с бывшими катался по морям, а со мной никуда не ходит значит ли это что он меня просто не любит, а их любил??
Это значит, что бывшие его поимели и теперь он умный и осторожный
Денег меньше стало
Это значит, что он не любит. Любящему мужчине не жалко ничего для любимой женщины.
Это значит он потерял интерес к морям.
Например если я не хочу в кино, я не позову подругу в кино, а если мы пойдем, я буду там клевать носом, зачем это было тогда? Не потому что мне жалко например, но ресурс времени его хочется всем по-разному провести. Мне жалко допустим времени, а ради приличия вам предлагать, вдруг согласитесь?) Ну просто такие жертвы в угоду кому-то они крадут твою жизнь, ты невесёлый, кому ты от этого хорошо сделал? Если вы можете одна провести это время на море, скажите ему, может он согласится и вам оплатит, если сама не можете а он не хочет знач устал, либо денег нет либо не любит вас. Но я заметила что часто ездят на моря те кто друг друга не очень любят вместе, особенно парень. Парни вообще в этом смысле им пофиг, девушки всегда инициаторки этих развлечений.
Меня парень знакомый не любил, но ему тоже не жалко было для меня, что-то купить, просто мне ничего не нужно было. Ездят на моря люди и не любящие друг друга, просто раскованные, молодые, дерзкие, если бы у меня были деньги и я бы позвала одного из мальчиков с кем общалась на море,мы бы поехали, отвечаю. Им вообще всё равно,с кем на море ехать,главное, чтоб они интерес к себе чувствовали всегда, не парьтесь. Чтоб лёгкость была, не было такого, типа а что завтра есть буду у девушки.
Нет, может любит Вас, а по морям кататься надоело