Ко мне перехала девушка. Навсегда. Из Москвы. Детский психолог. Прописку оформили ей. Живёт, разумеется, у меня в студии. Она уже и работу нашла более менее подходящую для себя. И тут понимаю, что она мной манипулирует. Я здоровый взрослый мужик. 182/92. Она девушка-друг-любовница 165/50. И полностью взяла власть надо мной. Я не чувствую себя хозяином в доме, когда ищу свой единственный гель среди баночек. Вся студия вдруг преобразилась в какой-то другой мир. Занавески, посуда, постельное бельё, утварь и мебель. Все стало меняться. Мое жилище дикого и славного воина, куда я приносил мамонта или притаскивал женщину, и делал с ней все, что захочу, превратилось в уютное гнёздышко. Где на её кровати она в полотенце с ноутом поперек лежит. А ты, если хочешь, с краю ляжь и не мешай. Мы, конечно, иногда ссоримся. Но она полностью владеет ситуацией, собой, мной. Я даже рта не могу открыть иногда. С**с у нас только тогда, когда она хочет. То есть не я, а она. Тогда она позволит заняться нам с**сом. А если нет, то сиди и смотри голодными глазами на её формы. Целыми днями я только и делаю, что забочусь о ней. Милая, кушать будешь? Отвезти тебя? Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь хочешь? И неожиданно везде её одежда. Мою можно свернуть в пакет и убрать под кровать. А вот её одежда почти везде. Трусы, лифчики вечно развиваются в ванной. Куда ей столько? Насчитал штук 20. Причем они меняются постоянно. Вот идёшь ты весь настроенный. Приду и будет с**с с женщиной. Потом она в одной рубашке принесет тебе ужин. Будешь валяться, смотреть телек. Кайфовать. Она постирает тебе одежду. Но она звонит. Говорит, в магазине. Встреть меня. Встречаешь её с работы, несёшь пакеты. Готовишь тихонько ужин. И она вокруг книг занимается и учится дистанционно, сдает зачёты. Ты сидишь тихо. А вечером вы болтаете за чашкой чая. Что делать, если девушка манипулирует мной?
какая кровать в студии...
Мужицкая логика: начал жить с девушкой (как я понял, они пара), и теперь ноет, что в квартиру нельзя водить других
Автор, такое поведение вмиг заканчивается после фразы "15 минут на сбор вещей"
Очень хорошо что ты понимаешь что становишься каблучком и скоро она тебя заставит стирать её трусики. Вспомни что ты мужчина и сбеги от неё в сызранские леса. Переседи месяцок и подожди когда она уедет обратно в свою московскую дыру.
Очень хорошо что ты понимаешь что становишься каблучком и скоро она тебя заставит стирать её трусики. Вспомни что ты мужчина и сбеги от неё в сызранские леса. Переседи месяцок и подожди когда она уедет обратно в свою московскую дыру.
А зачем так долго ждать?
Если приходит осознание, что девушка манипулирует, нужно поставить ее на место. Далее есть три варианта:
1. До нее дойдет - проблем нет (что маловероятно)
2. До нее не дойдет - указать ей на дверь
3. Она сама свалит - это надо отпраздновать
Думаю, что если он ей укажет на дверь, то она пробьёт ему фофан и поставит в угол. Беги Форест. Просто беги. Будь мужчиной.
берешь эту бабу и выставляешь за порог, звонишь профессионалкам и предаешься тому о чем мечтаешь. очевидный же ответ и очевидное решение проблемы.
Она тебе свою пилотку на голову одела.
Если бы не женщина, мужчина до сих пор бы жил в пещере и охотился бы на диких зверей, а не в магазин и на работу ходил.😄
Попроси ее человеческим языком и по-честному расстанься с ней, если есть у тебя мужская честь. Ты ее используешь, она тобой и манипулирует. Так всегда будет.
Умница девочка 😄
Вы слишком прогнулись и не обозначили рамки дозволенного...так во всех отнтшениях, а не только между м и ж. Вы, видимо, мягкий по характеру мужчина, а она это просекла и пользуется. Покажите характер (но не переборщите), не соглашайтесь делать все, что она вам говорит..иначе, ваше терпение может лопнуть и вылиться во что-то неприятное..
Вы слишком прогнулись и не обозначили рамки дозволенного...так во всех отнтшениях, а не только между м и ж. Вы, видимо, мягкий по характеру мужчина, а она это просекла и пользуется. Покажите характер (но не переборщите), не соглашайтесь делать все, что она вам говорит..иначе, ваше терпение может лопнуть и вылиться во что-то неприятное..
Показывать характер надо было сразу. Сейчас уже ничего не поможет. Разве что выселение
А зачем так долго ждать?
Если приходит осознание, что девушка манипулирует, нужно поставить ее на место. Далее есть три варианта:
1. До нее дойдет - проблем нет (что маловероятно)
2. До нее не дойдет - указать ей на дверь
3. Она сама свалит - это надо отпраздновать
Таким не доходит, это твоё гнездо и ты там главный. Сразу гнать в зашей.
Странные вопросы... Если ты привел девушку для того, чтобы заниматься с ней сексом тогда, когда ты этого хочешь, а она "не дает" - выставить эту девушку на все четыре стороны и привести другую, которая будет "давать".
придите в себя вы мужчина или вы тюфяк женщину нужно любить уважать помогать быть добрым но не тюфяком и голлантным НО оставаться мужчиной да мужчина может иногда приготовить обед помочь НО всегда должен оставаться мужчиной сильным выдержанным но настойчивым в меру вы еще не поженились а уже вас это раздражает значит это не ваша женщина вашу вы еще не встретили так что и расстаться не жалко
поумней
*** пошли.
Что за поток сознания?
То, что у вас отношения и вы живете вместе - это не значит, что она должна заниматься сексом с вами по щелчку. Что за бред? Секс даже с любимым человеком, но против желания в данный момент это насилие над самой собой.
Насчет обязанностей - распределите их справедливо и будет вам счастье.
разойтись, если вы не мазохист
Женщина уничтожает мужчин с тех пор как Ева угостила Адама яблочком.
До окончательной победы не так далеко. Мужики, держитесь!
А в чем же манипуляции? В том, что у девушки есть бельё, одежда и косметика? Или что она пытается чувствовать, себя как дома? А на что вы рассчитывали, когда приглашали её переехать к вам? Видимо, девушка должна была приехать без единой вещи, не пользоваться ванной, стать призраком и материализовываться только когда вам хочется с**са...
Не поняла, а в чем выражаются манипуляции? Продуктами с магазина она Вас же и накормит; то, что дома стало уютнее - тоже плюс; баночки, гели и т.д. - так Вы же сами хотите, чтобы рядом порхала фея, а не заросший бегемот; то, что не доводит конфликт до скандала - так это вообще умница, Ваши же нервы бережет (хотите ругаться - ругайтесь с мужчинами: соседями, друзьями, коллегами, можете еще и плдоаться, если кулаки чешутся).
Пишут в комментариях: "беги от нее, бросай и т.д." либо недозревшие юнцы, либо маменькины 40-летние сынки, которые дальше маминой юбки не отходят, либо неудачники, которые ни заработать не могут, ни девушку найти.
Вы себя тоже хотите к этому списку добавить?
Ну а если Вам хочется свежих отношений, или девушек менять каждый день, то просто объясните своей партнерше это. Судя по Вашим описаниям, она девочка умная. Просто разойдетесь как в море корабли, и она свои молодость и заботу подарит тому, кто оценит это.
Какие сызранские леса, это его квартира. Пинок под ***, мелкой суке (судя по размерам). Научись выбирать себе женщин.
Умненькая девушка, но не про вас. Но и вы не ее герой, скорей подружка. Она скоро упорхнет, а вы останетесь в своем закоренелом холостяцком мире
а когда он приедет обратно. окажется что его квартира уже продана третьим лицам.
Судя по Вашему рассказу, Вам это нравится.
У меня так год прожила подруга. Правда, с сексом все было замечательно, не устраивала ее инфальтильность и любовь к выпивке. Выгнал на НГ. Теперь приходить ради секса.
Ну она не плохо устроилась, что могу сказать .Такого лош...ка ещё поискать , без обид ) Ниже правильно написали , конец такому поведению - 15 мин на сборы . Если так не сделаете , то будете всю жизнь быть жалкой тряпочкой .
Сразу нах и в бан
Отрасти коксы вместо вишенок ))
Поздравляю! Ты типичный Алень)))))
Гони такую манипуляторшу чем раньше тем лучше
Если тобой начинает манипулировать девушка, попробуй стать геем. По крайней мере тогда ты возможно сможешь манипуировать
Ну,так ты сам и позволяешь собой манипулировать!ей удобно,бегаешь,прыгаешь,ты мужик,или баба с яйцами?возьми себя в руки,наведи порядок,покажи,что ты главный в семье,что это она у тебя,а не ты у нее!а то так и будешь прозябать в манипулируемых всю жизнь!хорошо она устроилась на твоем горбу!себя уважай,или продолжай быть манипулируемым!
А мне мой стирает трусики и еду в кроватку носит))
А вы завидуйте молча)
Девушка навсегда переехала, да ещё и с пропиской. Тут без вариантов, значит сам предложил. И что думал она по жизни обойдётся парой трусов? Огорчись, так не бывает.
Манипуляция это навести в твоей заброшки порядок? Она должна в одних и тех же трусах ходить? Таскать сумки сама, чтобы ты лоб двухметровый не перетрудился? Или трахатсо, забив на учёбу? Автор, это называется забота, а не манипуляция. Ну скажи, что тебе тяжело сумки с жратвой таскать, поплачь. В чем проблема? Сама сбежит
Поторопились прописывать, взяли на себя её обслуживание, зачем? Вроде взрослый человек.
Ваша девушка отличный и совсем не детский психолог! Супер-профессионал!