Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к мужчинам.
Нам по 30 лет, на прошлой неделе, проведя с ней вечер, дело почти дошло до интима, но она ни в какую, вся в слезах и трясется.
Говорить не захотела.
Потом я ее пригласил снова встретиться, отказалась сослшавшись на то, что она в гостях, мол ей страшно подумать что будет потом и что последний раз был жесткий перебор. Сказала что после последнего раза ей вряд ли что уже понравится.
Написал в ответ что нравится она мне, дорога она мне.
На что ничего не получил в ответ.
Идет 4 день молчания...
Как помочь ей? Боюсь если снова выйду на связь, она может подумать что я хочу ее "дожать"
Пожалуйста, не пишите что она мной пользуется, такое происходит уже 2 года. Инициатором встреч почти всегда выступала она.
не надо связываться с больными на голову. это вообще негуманно - трахххать шизиков. вылечится - тогда пусть приходит.
Я обладаю добрым, отзывчивым характером и не боюсь постоянных жалоб, дурного настроения, вспышек раздражительности по пустякам, у меня есть внутреннее ощущение что она просить о помощи, косвенно, и я смогу ей помочь
Если не хочет ничего говорить и лечиться, то оставьте человека. Иначе у неё может произойти срыв психики потом. И будете работать на лекарства и больницы, позабыв о детях.
Если не хочет ничего говорить и лечиться, то оставьте человека. Иначе у неё может произойти срыв психики потом. И будете работать на лекарства и больницы, позабыв о детях.
Я хочу вывести её на разговор.
Она тянется ко мне, ничего не говорит, но слов не нужно, я вижу по поведению много.
Но мне немножко не хватает знаний как добраться до истины и попытаться дать ей подсказки и руку, что бы она почувствовала жизнь заново
Если она два года в инициаторах то у неё нет проблем
Надуманные быть может. Потому как если есть отторжение то человек не инициативничает активно. А если допускает сбой в общении значит недостаточно умён
Мужчины любят глупеньких учить жизни
Ну вот вам материал
Ну мы проводим время вместе, спали вместе, домой зовет, но вот эти слезы и страх сближения со мной...
Самое обидное что это не манипуляция, когда я могу просто забить болт и искать другую.
Я хочу помочь, точнее я не могу изменить её, а только помочь и протянуть руку.
Признался в чувствах, а в ответ молчание...
Ну мы проводим время вместе, спали вместе, домой зовет, но вот эти слезы и страх сближения со мной...
Самое обидное что это не манипуляция, когда я могу просто забить болт и искать другую.
Я хочу помочь, точнее я не могу изменить её, а только помочь и протянуть руку.
Признался в чувствах, а в ответ молчание...
Вы делали предложение?
Дожать...правильно как раз такое отношение все понимают по разному с этим добром надо тоже аккуратнее,а то потом однажды все пересрется однозначно! Мне здесь хорошо как раз я и отвлекаюсь от всех проблем здесь! Такие проблемы были форум спас меня!Здесь нашла спасенье свое!Писать можно что то доброе и никто тебя не обидет!Ну тогда не проедай ей плешь и не выноси мозг вообще лучше не надо столько делать людям добра все равно покроется прокишем повидлом!Ну пусть решает свои проблемы сама по взрослому!Вы тоже молодец пришли ей на помощь!
Она спала до брака. Мужик ее кинул. Почему вы ее должны лечить?
Вообще у нее странная реакция. Может, ее изнасиловали в прошлом?
Дело в том, что идет молчание, после моего признания в чувствах.
Я немножко побаиваюсь, если снова выйду на связь - что это будет расценено как особая нуждаемость и попытка довести дело до конца.
Лучше подождать пока подумает?
Дело в том, что идет молчание, после моего признания в чувствах.
Я немножко побаиваюсь, если снова выйду на связь - что это будет расценено как особая нуждаемость и попытка довести дело до конца.
Лучше подождать пока подумает?
Сложно сказать так, со стороны. В принципе, да, подождите, пусть в себя придет. Но и будьте готовы, что вылечить ее вам невозможно, такой вариант тоже не исключен.
Мы не встречались, всегда были перерывы в общении.
Но эти перерывы дали мне осознание, где копать что бы добраться до истины
Зачем вы хотите залезть в ее душу, видно, что она этого не хочет. Просто будьте тем человеком, рядом с которым ей будет надежно, комфортно, спокойно. Если вам вообще это нужно и тема не фарс.
вы с таким маниакальным упорством пытаетесь залезть ей в душу, что я даже поражаюсь ее терпению, нельзя же так, надо уважать других людей, их право на свое личное, а не только о своих желаниях думать
Ни в коем случае.
Нельзя изменить человека, можно помочь ему измениться.
Я Уважаю её граница, но так же охраняю свои
Зачем вы хотите залезть в ее душу, видно, что она этого не хочет. Просто будьте тем человеком, рядом с которым ей будет надежно, комфортно, спокойно. Если вам вообще это нужно и тема не фарс.
Нужно мне это, если бы не было нужно - я бы не провел с ней два года.
А что касается молчания, дать ей побыть со своими мыслями одной?
Так себя ведут женщины, которых раньше изнасиловали
девочка хитрая, крутит Вас жениться на ней)))
Как "спасёте" зубки покажет
Мы говорили об этом, что будем общаться не как друзья.
Она согласилась.
Вопрос: после моего признания в чувствах, оставить её в покое или снова проявлять инициативу?
Напишите ей сообщение, большое и развернутое. Лучше, чем звонок, чтобы не было эффекта давления, да и плюсом сообщение можно перечитать и " переварить" какое-то время.
А в нём напишите, что вы очень ею дорожите и боитесь обидеть, но не знаете как правильно себя вести в этой ситуации, скажите обязательно как цените духовную связь между вами, как вам хорошо с ней, но вы не читаете мысли, поэтому спрашиваете ее мнение по этому поводу, скажите, что с пониманием отнесетесь и искренне хотите помочь.
Даже если вы уже об этом говорили и писали ранее, всё равно проговорите.
Вы ей НЕ нравитесь. Она вас не хочет как мужчину. Срабатывает у нее блок. У двоих друзей так было. Одна тоже мурыжила мужчину пару лет, была инициатором встречь, мол, думпла она что парень хороший и пересилит себя. Но нет, не смогла. И второго тоже долго мурыжили, придумала девушка историю что до брака она ни -ни. Зато когда встретила другого, сразу в постель.
Вы просто с френд зоне прописались.
И да. Там парни тлже в любви признавались. Походу это ошибка. Признаваться в любви до секса и на стадии погуляли- пообщались. Она вам открываться даже не хочет. Ей пофиг на вас.
Напишите ей сообщение, большое и развернутое. Лучше, чем звонок, чтобы не было эффекта давления, да и плюсом сообщение можно перечитать и " переварить" какое-то время.
А в нём напишите, что вы очень ею дорожите и боитесь обидеть, но не знаете как правильно себя вести в этой ситуации, скажите обязательно как цените духовную связь между вами, как вам хорошо с ней, но вы не читаете мысли, поэтому спрашиваете ее мнение по этому поводу, скажите, что с пониманием отнесетесь и искренне хотите помочь.
Даже если вы уже об этом говорили и писали ранее, всё равно проговорите.
По мне, если не ответили на сообщение о чувствах - сигнал, я тебе отказываю. Опять же, возможно я ошибаюсь...