Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам женщины после 30 лет?

Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в …

Август
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Rita

Фильм ужасов "Коты.Возмездие.часть2"
У тебя прямо котофобия какая то..

Гость
Rita

Не так .Не продавала вот и не платили а имели с меня.
Начала продавать -начали платить
Тут ведь ,милок, или-или.
Или ты платишь или за тебя
Мужик в доме всегда один

Мужик не станет почти всю зпл закидывать на карту бабе
Че эт за мужик?
Где его манёвры и подход к финансам?

Rita
Гость

Сейчас никого не заставишь платить -платят по молодости только страшнухи за мужской идеал, тем более по году ! Так что чё ты ноешь то коли внешностью не вышла, и сама выбрала свою жизнь... И у тебя картина не складная -молодая спонсорша, а под 50 альфонка. Так не бывает... 🤐

Еще как бывает.
Если ты яблоки ищ своего сада раздавал бесплатно
То это вовсе не означает что когда отнесёшь их на рынок их никто не купит

Rita
Гость

Че эт за мужик?

Не всё.А 75-85% от дохода.
В среднем 80 я округлила .

Гость

Любой относится, при правильном раскладе ... Ты меня то чё придвинула ? Хочешь сказать что я хуже всех - это по себе судишь ? Да, видать давно ты никогда к не нужная - раз так очко придавило по мужской спросности 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Че эт за мужик?

Да песттит она как Троцкий ... Тут в интернете знаешь сколько пестоболок - каждая вторая ! Форум то бабский = себя превозвысят, мужиков занизят и сидят радуются с кошками , что кто то в это фуфло поверил... 😂😂😂
Доказать то ни одна не может свои слова !!!

Гость

Тем более деревенки вообще не котируются, это так на падшего сидевшего старичка только, и то вряд ли ! А у падших сидевших старичков обычно денег нет !

Rita
Гость

Да песттит она как Троцкий ... Тут в интернете знаешь сколько пестоболок - каждая вторая ! Форум то бабский = себя превозвысят, мужиков занизят и сидят радуются с кошками , что кто то в это фуфло поверил... 😂😂😂
Доказать то ни одна не может свои слова !!!

А мне то в чём надобность тебе это доказывать?

Гость
Rita

А мне то в чём надобность тебе это доказывать?

Так я могу доказать свои слова, а ты пистаболка ничего ты не можешь -таких сочиняешь тут свои смешные фантазии 😂😂😂

Rita
Гость

Че эт за мужик?

Мы познакомились когда ему 29.
До меня у него меньше 10 женщин было.Ибо брезглив .Внешне он конечно очень видный.
У человека тока-тока карьера прёт .
Он постоянно на работе.
Когда ему деньги тратить?
Во всём полагается на мой вкус.
Всё от шторок и сковородок выбирала я!
С чего вдруг я должна на свои деньги покупать??

Rita

Докажи.А не "моги доказать"

Гость
Rita

Докажи.А не "моги доказать"

Вот ты и сдулась !!!
Деревенки они все такие, особенно хохлухи... Насочиняют с три короба, а потом проговорятся и ответить нечем за слова - кроме оскорблений... Это ваша днищенская сущность ! 🤐
Зачем иностранцу молодому и денежному (хотя цены там высокие на жизнь) - зачем ему старая хохлуха *** с деревни ??? Даже происхождение разное - просто небо и земля... Он мог бы любую городскую выбрать тогда, или просто нанять кухарку и всё... Тем более еврее все пополамщики жадные до копейки, а немцы тоже не спонсоры и половина педдики

Блесна
Гость

Любой относится, при правильном раскладе ... Ты меня то чё придвинула ? Хочешь сказать что я хуже всех - это по себе судишь ? Да, видать давно ты никогда к не нужная - раз так очко придавило по мужской спросности 🤣🤣🤣

Очко тебе придавило не слабо. Вот именно "при правильном раскладе". А ты не входишь в правильный расклад. И вообще, у тебя кроме кошек и деревни нет вариантов, сочуствую. Сиди и дальше в своей деревне, философствуй.

Rita
Гость

Вот ты и сдулась !!!
Деревенки они все такие, особенно хохлухи... Насочиняют с три короба, а потом проговорятся и ответить нечем за слова - кроме оскорблений... Это ваша днищенская сущность ! 🤐
Зачем иностранцу молодому и денежному (хотя цены там высокие на жизнь) - зачем ему старая хохлуха *** с деревни ??? Даже происхождение разное - просто небо и земля... Он мог бы любую городскую выбрать тогда, или просто нанять кухарку и всё... Тем более еврее все пополамщики жадные до копейки, а немцы тоже не спонсоры и половина педдики

Какой он иностранец то?
Он россиянин .Ну корни у него еврейские и немецкие.
Это хорошо что не ведёт себя как рашнбыдлоу .

Иван Иванович Иванов
Rita

До меня у него меньше 10 женщин было.Ибо брезглив .Внешне он конечно очень видный.
Он постоянно на работе.

Я вот читаю тебя и понимаю что ты же скорее всего не врешь. Как можно родится таким лохом как ваш мужик? Это не мужчина, это какое-то полностью безвольное и безмозглое существо. В 29 лет связаться с женщиной 38. Нахрена?! Детей рожать, старородящая, большие риски что родит инвалида если вообще сможет забеременеть и родить. А даже если родит, то мама ровесница бабушкам в школе будет. И сколько сможет родить, ну одного от силы, потом здоровье у нее пошатнется. Дальше. Ну может действительно ты очень хорошо выглядишь сейчас, но пройдет год-два, возраст все равно возьмет свое. И будет идти пара как мама с сыном. В общем это безхребетное чучело просто не способно существовать без мамки. 10-ть было потому что брезглив. Да чушь собачья! Было там максимум 2-3 и каждая кто ему дал тут же становилась для него богиней на которой он готов женится. Видал я таких. Один вообще, его жена первая женщина в его жизни, так она трахается на право и на лево, а этот лох делает вид что не замечает. Просто посмешище.
Ты научилась находить и пользовать таких лохов, к тебе претензий нет, победителей не судят. И я понимаю какой тяжелый моральный труд для тебя жить с вот таким чмом. Не способным распоряжаться своими деньгами, не способным хоть как аналитически мыслить, не способным строить нормальные отношения с нормальными женщинами. Ты мужчина в этой извращенной семье, а он даже не женщина, а умственно отсталый ребеночек которого насилует его мамка, если между вами вообще секс какой-то есть. Может ты ходишь трахаться куда-то на лево, чтобы хоть как-то компенсировать свои страдания, а этому лопуху рассказываешь какие-то сказки. И такое может быть. Дала там раз в месяц бревнышком, зажмурив глаза.

Гость
Rita

Он постоянно на работе.

Со сковородки вы едите же
Он бизнес—обедами там себе давится
Желудок портит
Какая разница сколько ему лет, если есть его деньги, а есть ваши?

Гость
Иван Иванович Иванов

Я вот читаю тебя и понимаю что ты же скорее всего не врешь. Как можно родится таким лохом как ваш мужик? Это не мужчина, это какое-то полностью безвольное и безмозглое существо. В 29 лет связаться с женщиной 38. Нахрена?! Детей рожать, старородящая, большие риски что родит инвалида если вообще сможет забеременеть и родить. А даже если родит, то мама ровесница бабушкам в школе будет. И сколько сможет родить, ну одного от силы, потом здоровье у нее пошатнется. Дальше. Ну может действительно ты очень хорошо выглядишь сейчас, но пройдет год-два, возраст все равно возьмет свое. И будет идти пара как мама с сыном. В общем это безхребетное чучело просто не способно существовать без мамки. 10-ть было потому что брезглив. Да чушь собачья! Было там максимум 2-3 и каждая кто ему дал тут же становилась для него богиней на которой он готов женится. Видал я таких. Один вообще, его жена первая женщина в его жизни, так она трахается на право и на лево, а этот лох делает вид что не замечает. Просто посмешище.
Ты научилась находить и пользовать таких лохов, к тебе претензий нет, победителей не судят. И я понимаю какой тяжелый моральный труд для тебя жить с вот таким чмом. Не способным распоряжаться своими деньгами, не способным хоть как аналитически мыслить, не способным строить нормальные отношения с нормальными женщинами. Ты мужчина в этой извращенной семье, а он даже не женщина, а умственно отсталый ребеночек которого насилует его мамка, если между вами вообще секс какой-то есть. Может ты ходишь трахаться куда-то на лево, чтобы хоть как-то компенсировать свои страдания, а этому лопуху рассказываешь какие-то сказки. И такое может быть. Дала там раз в месяц бревнышком, зажмурив глаза.

Ей 43 ! А она сказала 38 ??? Вот это первый сигнал балаболки ... Дальше будет ещё больше - оно же только убеждает, а доказать всё никак не хочет, потому что нехрена там 😂🤣

Иван Иванович Иванов
Гость

Ей 43 ! А она сказала 38 ??? Вот это первый сигнал балаболки ... Дальше будет ещё больше - оно же только убеждает, а доказать всё никак не хочет, потому что нехрена там 😂🤣

Нет, раньше она говорила что ее мужу сейчас 33, а ей 42. Соответственно в его 29 лет ей было 38.

Гость
Иван Иванович Иванов

Не, ну они могут друг друга вставлять энергетически
Необязательно детей строгать и ковры пылесосить вдвоём на самом то деле

Иван Иванович Иванов
Гость

Не, ну они могут друг друга вставлять энергетически
Необязательно детей строгать и ковры пылесосить вдвоём на самом то деле

Если бы она способна была его вставлять энергетически то у нее была бы какая-то творческая самореализация. Энергия от избытка с нее перла бы и она бы не дома сидела, а работала где-то бы. Свадьбы какие-то организовывала или дизайнером каким, чтобы этот фонтан выплеснуть в мир. Она бы не кичилась здесь что нашла себе лоха, а ей бы вообще претило общение здесь. Она нашла дойную корову, а он доступ к её дыре + мамку которая все за него решает, вот на чем строятся их отношения.

Гость
Иван Иванович Иванов

Если бы она способна была его вставлять энергетически то у нее была бы какая-то творческая самореализация. Энергия от избытка с нее перла бы и она бы не дома сидела, а работала где-то бы. Свадьбы какие-то организовывала или дизайнером каким, чтобы этот фонтан выплеснуть в мир. Она бы не кичилась здесь что нашла себе лоха, а ей бы вообще претило общение здесь. Она нашла дойную корову, а он доступ к её дыре + мамку которая все за него решает, вот на чем строятся их отношения.

Это слишком примитивно
Люди не смогли бы находится рядом не будь какой-то связи
А сидят здесь не только несчастные и обездоленные. Я к примеру на карантине. И сериалы сутками и работа и форумы. Скучно же
Творческая нотка ей не свойственна возможно но это ни о чем не говорит. Мож там математический мега—мозг))

Гость
Блесна

Очко тебе придавило не слабо. Вот именно "при правильном раскладе". А ты не входишь в правильный расклад. И вообще, у тебя кроме кошек и деревни нет вариантов, сочуствую. Сиди и дальше в своей деревне, философствуй.

Я по себе и писал... Даже половина мужиков мне завидуют, наверное потому что в деревне живут как ты 🤣

Rita
Иван Иванович Иванов

Это судьба наверное.Я очень удивилась когда узнала что с Екатериной Климовой родилась несколько дней разницы.Одногодки в конце января.
И у нее с ее БМ Месхи такая же разница в возрасте.
Вот и не верь гороскопам после этого.
Ну так я спец за молодыми не гонюсь.Так получилось

Иван Иванович Иванов
Гость

Это слишком примитивно
Люди не смогли бы находится рядом не будь какой-то связи
А сидят здесь не только несчастные и обездоленные. Я к примеру на карантине. И сериалы сутками и работа и форумы. Скучно же
Творческая нотка ей не свойственна возможно но это ни о чем не говорит. Мож там математический мега—мозг))

С её слов, я сразу вижу подобные примеры вокруг себя. Был недавно случай в моем не очень отдаленном окружении. 33 летняя знакомая нашла 25 летнего пацанчика. Правда она не полном его обеспечении была, а тоже работала. Но подарки всякие он дарил. Я все думал на чем строятся их отношения. Они поженились. Она выделывалась не хотела рожать детей (что явный звоночек что она его как мужчину не очень то воспринимает). Прошло пару лет и у него на корпоративе по пьяни ему дала тоже какая-то 35+ летняя одинокая сотрудница. И что ты думаешь? Он собрал манатки и увалил к ней. Что подтверждает то что эти лопухи как токо закушают новую сразу переключаются. Эта же знакомая так же его отняла у предыдущей которая на год старше него была.

Rita
Гость

Со сковородки вы едите же
Он бизнес—обедами там себе давится
Желудок портит
Какая разница сколько ему лет, если есть его деньги, а есть ваши?

Я работаю 4 часа в среднем в день.Он только к вечеру дома.
Смысл мне посылать его в магазин за занавесками ,если я беру его деньги и еду покупать сама?

Гость
Rita

Это судьба наверное.Я очень удивилась когда узнала что с Екатериной Климовой родилась несколько дней разницы.Одногодки в конце января.
И у нее с ее БМ Месхи такая же разница в возрасте.
Вот и не верь гороскопам после этого.
Ну так я спец за молодыми не гонюсь.Так получилось

Ты про звёзд то не приводи пример, у тебя же нет никакой известности, как и приличных денег, с достижениями ! В реальной жизни все не так, и надо доказывать а не плести годами одно и тоже ! 😂

Гость
Иван Иванович Иванов

С её слов, я сразу вижу подобные примеры вокруг себя. Был недавно случай в моем не очень отдаленном окружении. 33 летняя знакомая нашла 25 летнего пацанчика. Правда она не полном его обеспечении была, а тоже работала. Но подарки всякие он дарил. Я все думал на чем строятся их отношения. Они поженились. Она выделывалась не хотела рожать детей (что явный звоночек что она его как мужчину не очень то воспринимает). Прошло пару лет и у него на корпоративе по пьяни ему дала тоже какая-то 35+ летняя одинокая сотрудница. И что ты думаешь? Он собрал манатки и увалил к ней. Что подтверждает то что эти лопухи как токо закушают новую сразу переключаются. Эта же знакомая так же его отняла у предыдущей которая на год старше него была.

Так и на чем же?
Меня когда то тянул в отношения дядя на десять лет младше, ну на девять с половиной. Невозможно было никак вообще съехать с темы. Нужна и баста. Это личностные вкусы. Не система, но исключения
Достаточно яркие
Но мне допустим в лом кого-то чему-то долго учить, проходя все стадии. Кому-то легко

Rita
Гость

Ты про звёзд то не приводи пример, у тебя же нет никакой известности, как и приличных денег, с достижениями ! В реальной жизни все не так, и надо доказывать а не плести годами одно и тоже ! 😂

Откуда тебе то знать что у меня есть?
Экстрасенс ммуев.
Мы не про достижения сейчас ,а жизнь личную

Гость
Rita

Я работаю 4 часа в среднем в день.Он только к вечеру дома.
Смысл мне посылать его в магазин за занавесками ,если я беру его деньги и еду покупать сама?

И сколько занавесок/сковородок в месяц вам нужно?
)))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не рекламирую.
Я пишу как есть
Но мужлу эта правда почему то не нравится..

Гость
Rita

Откуда тебе то знать что у меня есть?
Экстрасенс ммуев.
Мы не про достижения сейчас ,а жизнь личную

Личная жизнь на неравенстве большая редкость, поэтому причем тут звёзды, и твое отсутствие достижений ? 🤣

Гость
Rita

Так я и не рекламирую.
Я пишу как есть
Но мужлу эта правда почему то не нравится..

Ты вчера весь вечер рекламировала продажность бабскую и альфонок каких то - когда речь была только про равенство и пополам... Понимаешь что будет если такими делами заниматься ? Каждая курица же под себя гребёт, и ей нас.рать на последствия...

Rita
Гость

Личная жизнь на неравенстве большая редкость, поэтому причем тут звёзды, и твое отсутствие достижений ? 🤣

Неравенство редкость.
А мне какое должно быть до этого дело?

Rita

Я считаю мужчину надо с порога ставить в рамки.Вежливо и в зубы.
Тогда дело пойдет как по маслу

Гость
Rita

Неравенство редкость.
А мне какое должно быть до этого дело?

А нахрен тогда твой рассказ про неравенство ... ? У тебя сквозь зубы это выходит, через обиду на мужиков и слезы - тебя посильнее задень и уже питарасы полезут из твоих уст = это несчастность в семейной жизни !!! Ты ему платишь, в это я поверю, но платить ты не хочешь, а деваться некуда ВОТ И ДАВИШЬСЯ ОТ ЗЛОБЫ НА ПОПОЛАМЩИКОВ 😎

Rita
Гость

Ты вчера весь вечер рекламировала продажность бабскую и альфонок каких то - когда речь была только про равенство и пополам... Понимаешь что будет если такими делами заниматься ? Каждая курица же под себя гребёт, и ей нас.рать на последствия...

За свои 42 года я навидалась альфонсов и пополамщиков этож мамадороХая !
И на своём примере,и подруг/знакомых
Так скать,всех мастей долбодяtлы.
И в отношения с пополамщиком вот НЕ ВЕРЮ.
Пополамщик это всего лишь переходная стадия к альфонсу.

Гость
Rita

Я считаю мужчину надо с порога ставить в рамки.Вежливо и в зубы.
Тогда дело пойдет как по маслу

Нихрена оно не пойдет - ибо бабам за 40 слова не дают... Хочешь что то ? - дверь вон там 👈😂

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У меня абсолютно нет никакой потребности в халяве.
Если б это было не так,меня бы обходили альфонсы 101 дорогой.

Иван Иванович Иванов

Да легко. Находишь невостребованную женщину которая готова платить и живешь с ней на тех же условиях что и ты живешь со своим. Будет немного сложнее потому что среди женщин считается что это не очень приемлемо. Но живут же. В этой связке вожно что востребованный человек связывается с невостребованным и невостребованный компенсирует моральные убытки востребованному.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

И реклама твоя убогая !
Востребованных или замужних платниц не рекламируют, их скрывают от левых мужиков... А ты сама себя выдала - что никому не нужна мечтающая о спонсоре !!! 👈😂🤣

Гость
Rita

Сообщение было удалено

И я нигде не писал про свою платность - в отличии от тебя проститутки !!! А то я тоже могу тебя назвать шахидкой просто так, подходишь под описание по моему мнению ! Так вот за словами надо следить а не придумывать фуфло - шахидка !!! Иван Иваныч у можешь такое сказать, он даже признался... - а в мой адрес не надо это писать 👎🤮😎

Rita
Иван Иванович Иванов

Да легко. Находишь невостребованную женщину которая готова платить и живешь с ней на тех же условиях что и ты живешь со своим. Будет немного сложнее потому что среди женщин считается что это не очень приемлемо. Но живут же. В этой связке вожно что востребованный человек связывается с невостребованным и невостребованный компенсирует моральные убытки востребованному.

Вот смотри
Мои б/у альфонсы врали мне.Что ,дескать ,временные трудности и т.д.и т.п.тупо ехали на мне.

Я же сразу и в лоб говорю "да,меня устраивает либо обеспечение,либо никак".
чуешь разницу?☝

Гость

Сейчас и время другое, абсолютно не домохозяйское, тем более не для 40 летних ***-шек ! Многие дамы независимые, а те что на счёт мужской лезут - это неликвидки нищебродные из деревни, живущие с кошками ... 🤐
Одно и тоже предлагают годами - а никто это фуфло слушать даже не хочет !
Ибо любовь, симпатия, обоюд - это залог долговечных отношений, чистых, и без всякого проститутства, которого итак на каждом шагу навалом
Да и *** не котируются - это неудачницы с гетто = на таких мериться вообще нельзя, а то и мужика любого угробят !

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница чей карман нищее?
Мне одна бабка рассказывала .Она заработает 30-50 р при СССР,а муж 120 р.
Муж из дома выносит 150 каждый мес
Кормили их ее родители из деревни высылали еду.
Так и вырастили 2х детей .
Кто тут нищий и чей карман

Rita
Гость

И реклама твоя убогая !
Востребованных или замужних платниц не рекламируют, их скрывают от левых мужиков... А ты сама себя выдала - что никому не нужна мечтающая о спонсоре !!! 👈😂🤣

Я дома сейчас сижу.Пишу инкогнито.
Какая реклама,ты о чём?

Гость
Rita

Чё предложишь и всем мужикам поступать как ты ??? Они же ещё чаще пролетали на нищебродках проститутки ***-хах. НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ - ВОТ ТОГДА И МОЛЧИ ПРО БАБЬЮ ПРОДАЖНОСТЬ !

Гость
Rita

Если ты гетто - то и у тебе гетто лезет... Всё объяснимо в этой жизни ! Но это же ничего не обозначает

Rita
Гость

И я нигде не писал про свою платность - в отличии от тебя проститутки !!! А то я тоже могу тебя назвать шахидкой просто так, подходишь под описание по моему мнению ! Так вот за словами надо следить а не придумывать фуфло - шахидка !!! Иван Иваныч у можешь такое сказать, он даже признался... - а в мой адрес не надо это писать 👎🤮😎

Как же не писал когда писал?
Ты заводишь семью.Но содержать семью не хочешь
КТО должен семью обеспечивать?
Баба или сосед?
Вывод:Ты либо туттка,либо куколд.😁😁

Rita

Связаться с нищебродом это ниже некуда
Свят свят свят.
Эти вот "Риточка не бросай меня,любимая!"
Пятки целует,рыдает на коленях.А для дома и своей Ж что то сделать так ни-ни.
Будем сопли в рыданиях пускать.

Гость
Rita

Как же не писал когда писал?
Ты заводишь семью.Но содержать семью не хочешь
КТО должен семью обеспечивать?
Баба или сосед?
Вывод:Ты либо туттка,либо куколд.😁😁

Семья это когда кто-то отнимает 80% дохода ежемесячно для того чтобы купить тебе занавески?
Самому подешевле занавески обойдутся наверняка же))