Всем привет. Не любитель лазить по чужим перепискам и прочее, но тут произошёл один случай. Разбирался с кое-чем на телефоне жены и увидел сообщение от её давнего коллеги, почему-то решил посмотреть переписку. Как оказалось, коллега шутит без конца на тему с**са, жена тоже не игнорит и поддерживает тему, каких-то прямым призывов встретиться или т.п., не увидел, обсуждают и другие темы, но все равно осадок остался серьёзный. Подчас супруга и смайлы поцелуев отправляет, все это по-детски кажется, но навевает на мысли. Что делать в данной ситуации, переписка есть переписка, но и рогатым не хочется остаться по итогу. С другой стороны, мне-то и предъявлять ей нечего, кроме того как явно спалиться, что я что-то читал.
Семён, на работе всегда флирт и романы, разве ты не знал? 80 % браков заключается между коллегами.
Уделять внимание и говорить комплименты, ага... Смешно. Чтобы слила еще быстрее как подозревающего и испугавшегося.
Сказать - "Наташа есть серьезный разговор. Если ты не изменишь своего поведения, подаю на развод. Объяснять ничего не буду."
Если Наташа еще не легла под своего "кумира", и есть что-то к мужу, то одумается и исправится (правда это не отменяет профилактику слежения). Если легла, то исход в любом случае один. Ровно как и если не делать ничего, потому что "стыдно смотреть в чужую переписку".
Да дайте немного свободы женщинам! Что за бред?! Легкий флирт запрещён разве? Это наоборот докажет мужу на сколько он любит свою жену, вот и посмотрим на сколько она ему дорога! Может он вообще уже забыл что нужно жене уделять внимание, не зря наверное жена позволяет себе переписку подобного содержания с другими 😉
Да дайте немного свободы женщинам! Что за бред?! Легкий флирт запрещён разве? Это наоборот докажет мужу на сколько он любит свою жену, вот и посмотрим на сколько она ему дорога! Может он вообще уже забыл что нужно жене уделять внимание, не зря наверное жена позволяет себе переписку подобного содержания с другими 😉
Флирт без отношений не запрещен. Замужем легкий флирт называется одним словом - плйатство. И должен очень жестоко пресекаться со стороны мужчины. Вплоть до развода.
Сообщение было удалено
А я так смотрю вам в любви не особо то везло, раз такие советы даёте. Что ж вы за человек такой? "Женщина это временный попутчик в жизни мужчины " - мда......с таким отношением к женщинам вам не светит искренняя любовь, вы всегда будете искать подвоха в отношениях. Мне вас жаль...
Думаю, пока все-таки открыто не палиться и почитать переписку ещё в других соц.сетях, видел, что там тоже есть что-то. Потому что пока что мне кроме переписки указать не на что. Он, кстати, живет в другом городе уже как год, но подозреваю, что там можно что-то найти и за время того, как он был ещё тут
Сообщение было удалено
Я всю жизнь на поводке держать не собираюсь. Или для верности нужен определенный уровень внимания?
А я так смотрю вам в любви не особо то везло, раз такие советы даёте. Что ж вы за человек такой? "Женщина это временный попутчик в жизни мужчины " - мда......с таким отношением к женщинам вам не светит искренняя любовь, вы всегда будете искать подвоха в отношениях. Мне вас жаль...
Женщину нужно воспринимать именно так. К сожалению. У вас же всех без исключения ветер в голове. И его нужно направлять. И всегда быть готовым, что лопасти у мельницы в любой момент могут отвалиться )
Флирт без отношений не запрещен. Замужем легкий флирт называется одним словом - плйатство. И должен очень жестоко пресекаться со стороны мужчины. Вплоть до развода.
Да бросте вы! Какой развод? Если так сразу кидаться в крайности, то жить тогда будет не с кем. Может она просто позволяет ему немного пофлиртовать с собой, это женщине только придаст больше уверенности в себе. Не обделяйте своих женщин во внимании, и если она нравится другим мужчинам, -гордитесь этим. Внимание со стороны делает женщину более сексуальной и привлекательной🥰
Я всю жизнь на поводке держать не собираюсь. Или для верности нужен определенный уровень внимания?
Сходи на мужской форум, почитай темы.
И ты поймешь бабью природу. "Держать на поводке" - ДА это прямая обязанность мужчины, которому нужны отношения.
Не будешь ты держать на поводке, найдется другой со своим поводком.
Это бабья природа. Им нужен поводок. Неявный, но хитрый и сильный )
Ты сейчас воспринимаешь ее как человека, смотришь с колокольни своего мировосприятия. Они не такие. Они ДРУГИЕ.
Женщину нужно воспринимать именно так. К сожалению. У вас же всех без исключения ветер в голове. И его нужно направлять. И всегда быть готовым, что лопасти у мельницы в любой момент могут отвалиться )
А у мужчин ветра в голове нет? 😊
Не пишите глупости. У меня на работе есть мужчины, которые любят приобнять женщин/девушек-коллег по работе, наговорить кучу приятных слов, сделать комплимент на счёт внешнего вида, угостить шоколадкой, пригласить на обед. И женщины, которые часто не получают дома от мужа ничего кроме замечаний, очень рады такому вниманию коллег
А у мужчин ветра в голове нет? 😊
Не пишите глупости. У меня на работе есть мужчины, которые любят приобнять женщин/девушек-коллег по работе, наговорить кучу приятных слов, сделать комплимент на счёт внешнего вида, угостить шоколадкой, пригласить на обед. И женщины, которые часто не получают дома от мужа ничего кроме замечаний, очень рады такому вниманию коллег
Полностью с вами согласна! За собой же не замечают как они голодным взглядом пожирают понравившуюся им женщину ...Про какие-то поводки они тут будут рассказывать! Женщина должна чувствовать что она любима и желанна, если это чувство пропадает со стороны мужа, она на подсознательном уровне начинает это искать на стороне
Это всего лишь переписка. Проста девочкам скучно на работе. Это ведь не прямой контакт. Просто Флирт. Моя тоже флиртовала. Ну не разводится ведь из за этого. Все мы грешны.
Полностью с вами согласна! За собой же не замечают как они голодным взглядом пожирают понравившуюся им женщину ...Про какие-то поводки они тут будут рассказывать! Женщина должна чувствовать что она любима и желанна, если это чувство пропадает со стороны мужа, она на подсознательном уровне начинает это искать на стороне
"Женщина должна чувствовать что она любима и желанна,"
Это и есть поводок. Вернее один из ее неотъемлемых частей.
Все должно быть на максимально сознательном уровне со стороны мужчины, чтобы оставаться максимально подсознательным со стороны женщины. Это не объяснить, не поймете.
"Женщина должна чувствовать что она любима и желанна,"
Это и есть поводок. Вернее один из ее неотъемлемых частей.
Все должно быть на максимально сознательном уровне со стороны мужчины, чтобы оставаться максимально подсознательным со стороны женщины. Это не объяснить, не поймете.
Да ну конечно, куда уж мне понимать!
Ой, ну мало ли. Флирт вполне допустим, возможно женщина не чувствует внимания к себе, а поговорить и пококетничать это лучший способ его получить.
И самое главное - не факт (огромный не факт), что этот её коллега интересует её именно в любовном плане.
Сообщение было удалено
Алень - это ты! И такому не грех и изменить 🙂
Ой, ну мало ли. Флирт вполне допустим, возможно женщина не чувствует внимания к себе, а поговорить и пококетничать это лучший способ его получить.
И самое главное - не факт (огромный не факт), что этот её коллега интересует её именно в любовном плане.
Интересно, мой «флирт» на тему секса с какой-то подругой какую бы реакцию вызвал с ее стороны?!
Сообщение было удалено
Ну вы конечно загнули, такое бы отношения никакой человек не стерпел. Думаю, женщина бы посмотрела, потерпела, а потом взяла бы и ушла.
Ну а я бы, если бы мне претензии предъявляли, по поводу того, чего и не было, или безосновательно поменялось в худшую сторону отношение ко мне, терпеть бы точно не стала, поговорила и если разговор ничего не выяснит, взяла и ушла.
Ну вы конечно загнули, такое бы отношения никакой человек не стерпел. Думаю, женщина бы посмотрела, потерпела, а потом взяла бы и ушла.
Ну а я бы, если бы мне претензии предъявляли, по поводу того, чего и не было, или безосновательно поменялось в худшую сторону отношение ко мне, терпеть бы точно не стала, поговорила и если разговор ничего не выяснит, взяла и ушла.
Не все так просто в браке.
Если брак уже стал бракованным, и одна сторона готова издеваться, "ставить в стойло", пугать другую, значит это должно прекратиться.
Даже если вы подозреваете измену, даже если факт измены был, почему-то все забывают, что женились/выходили замуж за человека а не за собаку, которую и на поводке нужно держать и место своё указывать.
Конечно, не всё так просто в браке, но если начинается муть под названием "покажи", "запугай", "надави", то пора прекращать...
В чём тогда смысл брака? На поводке можно держать собаку, а в стойло ставить корову, а с человеком нужно сесть и поговорить.
Это вы все понимаете со своей колокольни. Ставить в стойло - это совсем не значит повышать голос или применять силу. Тут все работает совершенно по-другому
ахаха, а нафуя тогда "брак"?
Только для того чтобы баба от мужчины имела, а он оленил?
Живите свободными отношениями тогда, где 90% друг другу изменяют, не проблема.
Давайте, каждый будет жить так, как считает нужным. Без ваших "олень", "держать на поводке" и прочего люди смогут и дальше прожить в браке.
Вы-то сами сколько лет в браке живёте?
Я понимаю, когда моя бабушка может какой-то совет про семейную жизнь подкинуть - они с дедушкой почти 53 года вместе прожили.
Давайте, каждый будет жить так, как считает нужным. Без ваших "олень", "держать на поводке" и прочего люди смогут и дальше прожить в браке.
Я понимаю, когда моя бабушка может какой-то совет про семейную жизнь подкинуть - они с дедушкой почти 53 года вместе прожили.
23 года. С 17 лет, друг у друга первые. И, очень надеюсь, единственные 😄 По крайней мере прилагаю для этого все невидимые усилия.
Так шта не надо тут.
Флирт в телефончике - это *** отношениям. По меньшей мере, если моя завтра начнет флиртовать в телефончиках, сразу до-свидания.
Ну так и спроси у своей бабушки, позволяла ли она себе хоть раз, хотя бы в мыслях предать твоего деда.
нет у тебя Сеня жены, была и кончилась. Бывает. Сейчас нужно думать не как не спалиться, а как с голой джоппой на морозе не остаться. Вот тебе о чем нужно думать, а то придешь один раз домой, а у тебя ключ от входной двери не подходит и тебе не открывают, а денек у тебя на пачку сиг и на билет на маршрутку.
Спалишься на переписке, она просто затихарится глубже.
Рогат ты Сеня.
нет у тебя Сеня жены, была и кончилась. Бывает. Сейчас нужно думать не как не спалиться, а как с голой джоппой на морозе не остаться. Вот тебе о чем нужно думать, а то придешь один раз домой, а у тебя ключ от входной двери не подходит и тебе не открывают, а денек у тебя на пачку сиг и на билет на маршрутку.
Рогат ты Сеня.
Ну всяко конечно бывает.
Я не так воспитана,чтоб такие вопросы задавать. Тем более давать советы разводиться.
Увы, знаю много семей, где простили и пережили измену. Надо заметить, почти все прекрасно живут.
Это уже личностное отношение каждого, я никогда измену не прощу и если бы сам изменил, то прятаться бы не стал. Жить надо по совести
Рогат ты Сеня.
С имуществом вопросов не будет, все до брака я и приобретал, детей нет, потому это пока что меня не беспокоит
Семён, сколько вам лет? И сколько уже в браке вместе?
Я не так воспитана,чтоб такие вопросы задавать. Тем более давать советы разводиться.
Увы, знаю много семей, где простили и пережили измену. Надо заметить, почти все прекрасно живут.
При чем тут воспитание. Для "бабуль, расскажи секрет вашей долгой совместной жизни" нужно какое-то особое воспитание?
Ты в первом предложении услышишь слово "УВАЖЕНИЕ".
А уважение с плйяатсвом и прочей побочкой современного феминизма несовместимы.
С имуществом вопросов не будет, все до брака я и приобретал, детей нет, потому это пока что меня не беспокоит
тогда зачем тебе эти переживания Семен Батькович, сам прикинь палец к носу, ты с левыми бабами такую дичь устраиваешь за просто так? Самый простой ответ, дорогой мой человек, самый верный. Так, что меняй замки, выставляй ее скарб за порог и живи-радуйся. Хорошо живи.
Сообщение было удалено
Вот это правильно
Сообщение было удалено
Переписка про секс с поцелуйчиками ничего не значит 😀😀😀
Потом снимать с чужого буя будет, а она будет ему объяснять, что он все неправильно понял.