Гость
Статьи
Помогите разобраться

Помогите разобраться

Вопрос такой: Мне 34,есть молодой человек ( ему 30) знакомы очень давно. Видимся часто, работает рядом, ну и контактировали соответственно только по работе ну и «привет,как дела?» Примерно пол года назад он начал со мной флиртовать, начали общаться в мессенджере. Он сразу дал ясно понять что хочет от меня только секса, причём осень сильно. Я же в свою очередь ни раз говорила ему о том, что мне нужны отношения. Пишет регулярно и каждый день, отправляет свои голые фото и видео, и все с описание как он меня хочет. Обижается, даже блокировал меня в соц сетях, ревнует. Но при этом говорит что с женщиной с ребёнком никогда не будет в отношениях (у меня ребёнок от первого брака) со мной только секс. Хотя ребёнка моего знает и очень хорошо ладит. Никаких свиданий ничего, аргументирует это тем, что не хочет со стояком по улице ходить. Зовёт только к себе домой, как-то я пошутила на тему свидания, так он ответил «почему свидание, зачем ты все портишь этим словом». Уже пол года переписок, видимся регулярно но не более 10-15 минут в день (рабочие моменты) ведёт себя при мне как студент на экзамене. Пару раз поцеловались, у меня сложилось ощущение что он девушку то и никогда не целовал и не обнимал. Хотя знаю что год жил с девушкой с ребёнком. Не раз говорил о том, что у него было почти 100 женщин, и у него вообще проблем нет, и мы могли бы очень хорошо провести время и строить отношения построенные на страсти, а я вот отказываю ему все время и так и останусь одна. Хотя он прекрасно видит что я нравлюсь мужчинам и со мной многие флиртуют при нем. Дело в том что он мне очень симпатичен, но все его поведение отталкивает. И хочется и колется и хочется понять что это за поведение такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

34? Ты же старуха
И не стыдно тебе?

Автор

Хм, не тряпка, значит нерусь.

Он- кобель, который кобелирует.

Гость

Если вы хотите серьезных отношений и хорошего будущего мужа - ищите хорошего мужчину,а этого посылайте куда подальше.От вас ему нужен только секс,и,когда он его получит,он,скорее всего через некоторое время пошлет вас куда подальше,потому что наиграется и станет уже неинтересно.Это просто 30-ти летний мужик с умом 15-ти летнего подростка,у которого половой орган вместо мозгов.Вас,конечно,можно понять.Мужчина,который вас физически привлекает,так откровенно с вами флиртует.Но,если вы ожидаете чего то большего,чем секс - не поддавайтесь.

Гость

Хронический алень, падкий на никчёмных РСПешниц.

Господи, зачем Вам это барахло? Разве что, действительно, если секса хочется.

Гость
пока дома

Да я и сама понимаю что это кошмар какой-то. Только в том то и вся загвоздка, мы общаемся и на отстраненные темы и очень мило, и советуемся друг-другом и мелкую помощь оказываем, забавно наблюдать как он смущается когда меня видит... нелепые прикосновения. Но как начинает свою шарманку с сексом, так все как обрубает. Хотят тянет к нему очень. И все время заедаюсь вопросом неужели таким способом реально уговорить девушку на секс?

Гость
пока дома

Барахло - это РСПешница

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 430 512 тем
Новые темы за месяц: 5 730 тем
Популярные темы за месяц: 249 047 тем