В общем такая тема произошла, народ) Сориентируйте, лучше девушки и женщины т.к. для мужчин наверное данное событие все таки является не редкостью. Познакомились с девушкой, все было отлично, общались, встречались, подарочки, романтики и тд, вся эта ванильная тема. По девушке было видно, что заинтересована в отношениях. В общем все было чики-пуки) Я МЧ без вредных привычек, не отморозок какой-то, работаю, учусь на заочке, но щас не об этом. Если опустить все маленькие и ненужные детали, начал подозревать и видеть, что девушка начинает меняться. Разговоры о доверии проводили, она со всем соглашалась, что и успокаивало меня на какое-то время, но дальше становилось ее поведение все страннее и страннее. С моей стороны все было ровно, то есть никаких флиртов себе на стороне не позволял, нужна была только данная особа. В один из прекрасных дней, на связь со мной вышел ее бывший, мы встретились, я был удивлен его храбрости т.к. опуская детали опять таки он знал что я занимаюсь рукопашным боем и довольно серьезно. В общем, как оказалось девушка параллельно спала со мной и с ним, уверяя нас обоих что любит только одного)) после разговора с ней, она писала в соц.сетях нам вообще разные вещи, ткнув ее носом в это уже начала мне кричать что не считает меня родным человеком для себя и вообще не уверена во мне, что запуталась. На вопрос зачем тогда это все было нужно отмалчивается. Естественно больше мы не общались. Я всегда в непонятных ситуациях брал инициативу на себя, старался вывести нас из этой ***, найти точки соприкосновения и тд и тп, ей было как будто по***. Отсюда вопрос, я продолжаю саморазвиваться, зарабатывать деньги, пока она гуляет и расслабляется. Мы не общаемся, возможен ли выход на связь с ее стороны и ответ от меня вроде бы очевиден, но появились опасения что старые чуства могут заного нахлынуть, сориентируйте как быть)
И как долго она спала параллельно?
Вообще ситуация стандартная: к бывшему ещё чувства не остыли, а с вами она ещё не начала толком отношения и не знает как к вам относиться. Не было бы вас, то сошлась бы с бывшим.
Прости, парень, но как у тебя могут всполохнуть чувства к той кто тебе изменял. Как ты сможешь ей верить после всего. Обычная шкура. Найди себе девушку сответствующюю себе, а ту забудь и не надейся, скажи спасибо, что выяснилось сейчас
Однозначно, выбросить ее из головы, выгнать из сердца. Да, придется, поработать над этим, но нельзя терпеть к себе такого отношения.
Если у вас отношения, то не может быть никаких "запуталась", спит еще с кем-то и пр.
Она Вас обманула, причем, жестоко. Досвидос!
Срочно переключитесь на другую девушку.
Прости, парень, но как у тебя могут всполохнуть чувства к той кто тебе изменял. Как ты сможешь ей верить после всего. Обычная шкура. Найди себе девушку сответствующюю себе, а ту забудь и не надейся, скажи спасибо, что выяснилось сейчас
Это все да, вот только судя по тексту автор этой девушке отношений еще не предлагал, у них был просто флирт с сексом...
Это все да, вот только судя по тексту автор этой девушке отношений еще не предлагал, у них был просто флирт с сексом...
не, мы уже встречались, то есть находились в отношениях. Девушка в начале была вообще другой, нежели по прошествии этого небольшого срока, ее как будто подменили. Я сразу это почувствовал что-ли, пытался как-то вывести на разговор, но там мороз конкретный и вообще якобы все хорошо) то есть сам этот момент, я вообще не подозревал что так могут события развиться
для этого есть черный список
Однозначно забыть про эту девушку. Женщины не любят мужчин, которые позволяют об себя вытерать ноги. Если простите, будет ещё хуже к вам относится. Да и зачем вам это? Она тащит грязь в вашу постель.. и в моральном и физическом плане. Как после этого ее целовать, зная что она этим ртом делала...
не, мы уже встречались, то есть находились в отношениях. Девушка в начале была вообще другой, нежели по прошествии этого небольшого срока, ее как будто подменили. Я сразу это почувствовал что-ли, пытался как-то вывести на разговор, но там мороз конкретный и вообще якобы все хорошо) то есть сам этот момент, я вообще не подозревал что так могут события развиться
Она, находясь в отношениях с Вами, изменяла Вам. Хотите чтобы и в будущем это повторялось неоднократно?
Судя по всему, она не видит в этом ничего предосудительного.
Неужели Вам хочется восстановить отношения с девушкой которая изменила Вам и будет изменять в будущем?
Забыть ее срочно!!!
Автор, мой совет, как непосредственного участника такого треугольника-отпустите и забудьте! Вы были лишь попыткой утешиться, забыться, доказать себе, сиделать назло, ничего бы не вышло в любом случае. Вот встретили бы её через пол годика-год, когда бы она пережила расставание окончательно, морально была бы готова к новым отношениям, тогда бы может и получилось бы. Совет на будущее-не лезьте третьим в отношения, особенно в такие качели с бывшими, обрубацте на корню.Вам желаю встретить девушку без груза бывших отношений и взаимной любви.