Гость
Статьи
Боюсь первой встречи

Боюсь первой встречи

Познакомилась с мч в интернете. Очень умный, привлекательный, говорит что ему нравлюсь. Он не видел моих фото особо, но общаемся постоянно. Я безумно боюсь разочаровать его и не понравиться при встрече. Что посоветуете?

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советуем размещать актуальные фото, по которым можно составить мнение, близкое к реальному, тогда и ссать будешь меньше.

Гость

Советуем размещать актуальные фото, по которым можно составить мнение, близкое к реальному, тогда и ссать будешь меньше.

ссать будет чуть меньше😅

Гость
🦊 ЛИСА

ссать будет чуть меньше😅

Пусть так, но зато у парня не будет шока от увиденного...

Гость

Что мешает с видео пообщаться типа Skype? Там и сиськи можешь показать, парень рад будет

Вика

Автор, не стоит боятся, так вы сольетесь мгновенно. Он не особо видел ваши фото, но вы нравитесь ему? Блин, ну подозрительно это, может там только спортивный интерес. Не бегите вперед паровоза, а на встрече не волнуйтесь, все будет ок) и в конце концов, на нем одном свет клином не сошёлся

Просто не приди на встречу и нет проблем

Гость

Не нужно ничего бояться. Наоборот, нужно встретиться.
Вам нужно переживать что он вас разочарует, а не вы его) Что за такое отношение у вас к себе? )

Гость

Не бойтесь, автор, если он кажется Вам адекватным и не каким-то там маньяком, то конечно идите. Я тоже боялась идти на первую встречу, в итоге пошла. Хотя сама по себе закрытый человек и очень стеснительная, никогда ещё так не встречалась с людьми, с которыми знакомилась в интернете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: