Познакомилась с мч в интернете. Очень умный, привлекательный, говорит что ему нравлюсь. Он не видел моих фото особо, но общаемся постоянно. Я безумно боюсь разочаровать его и не понравиться при встрече. Что посоветуете?
Советуем размещать актуальные фото, по которым можно составить мнение, близкое к реальному, тогда и ссать будешь меньше.
Что мешает с видео пообщаться типа Skype? Там и сиськи можешь показать, парень рад будет
Автор, не стоит боятся, так вы сольетесь мгновенно. Он не особо видел ваши фото, но вы нравитесь ему? Блин, ну подозрительно это, может там только спортивный интерес. Не бегите вперед паровоза, а на встрече не волнуйтесь, все будет ок) и в конце концов, на нем одном свет клином не сошёлся
Просто не приди на встречу и нет проблем
Не нужно ничего бояться. Наоборот, нужно встретиться.
Вам нужно переживать что он вас разочарует, а не вы его) Что за такое отношение у вас к себе? )
Не бойтесь, автор, если он кажется Вам адекватным и не каким-то там маньяком, то конечно идите. Я тоже боялась идти на первую встречу, в итоге пошла. Хотя сама по себе закрытый человек и очень стеснительная, никогда ещё так не встречалась с людьми, с которыми знакомилась в интернете.