Красавицы,надеюсь на вашу помощь,буду благодарна если отзовётся психолог. С парнем вместе 3 года,в последнюю неделю начали остывать чувства,и они появляются,когда я с ним контактирую как-то из-за этого ужасная депрессия началась,хочу его любить очень сильно Около 10 дней назад была крупная ссора из-за нее начала сете всего надумывать и думаю,что она и есть причина всего.У него чувства есть,я ему об этом сказала,не знает что делать
Если чувства начали остывать лишь последнюю неделю, то это либо пмс, либо еще от ссоры не отошли, либо настроения нет и т.д. и т.п. Вы из-за недели готовы перечеркнуть 3 года? Это может быть просто кризис, который стоит перетерпеть, пережить.
А вот если уже долго живете без чувств, тогда уже есть над чем задуматься.
Если все дело в ссоре, то обсудите с ним, что вы чувствуете и попробуйте вместе найти компромисс. Ведь если Вам по прежнему плохо от общения с ним, значит конфликт не решен и что-то осталось недосказано.
Автор, о чем ссора была. Видимо, в ней не достигнут компромисс. А потом,.. 3 года вместе и только встречаетесь, уже давно конфликт ожиданий у Вас в паре, похоже
Если чувства начали остывать лишь последнюю неделю, то это либо пмс, либо еще от ссоры не отошли, либо настроения нет и т.д. и т.п. Вы из-за недели готовы перечеркнуть 3 года? Это может быть просто кризис, который стоит перетерпеть, пережить.
А вот если уже долго живете без чувств, тогда уже есть над чем задуматься.
Если все дело в ссоре, то обсудите с ним, что вы чувствуете и попробуйте вместе найти компромисс. Ведь если Вам по прежнему плохо от общения с ним, значит конфликт не решен и что-то осталось недосказано.
Спасибо большое за ответ,ни в коем случае,только он мне нужен в этой жизни.Хочу обновить свои чувства,перезагрузить чтоли
Автор, о чем ссора была. Видимо, в ней не достигнут компромисс. А потом,.. 3 года вместе и только встречаетесь, уже давно конфликт ожиданий у Вас в паре, похоже
Ссора была в большей степени из-за меня,и он сильно мозги друг другу вынесли и чуть не расстались+ещё я чувствовала себя виноватой в этой ссоре.После нее ящациклилась на мысли о том,что я в этой жизни одна и никому не нужна и что если он меня бросит,то я так же одна и останусь и какбудто подсознательно начала готовить себя к расставанию и вот сейчас додумалась блин,не знаю как исправит свое мышление,плохие мысли лезут и лезут
Ничего страшного, просто как и у всех перестали вырабатываться "гормоны счастья", Ваша любовь развивается дальше, главное - уважение и верность и поддержка друг друга!
Я психолог и я не знаю что делать
Больше не устраивать ссор. И уважать его мнение. Ну если он дорого.
А так ужин с вином, хоть расслабитесь. Не на таблетки же садиться ;))
Амбиции еще поумерить и помнить что ты женщина , а не .....