Девочки, энергря на нуле
Как будто кусок души вырвали
Спорт есть, собой занимаюсь, но грустно до жути, с друзьями вижусь, как еще отвлечься
На свидания тоже хожу, становится только хуже, всех сравниваю и потом плачу
Что вам помогает?
Пиво. Хорошенько так выпить, поплакать и перевернуть эту страницу навсегда.
Со свиданиями лучше повременить. Для начала надо осознать свою ценность для себя. Не для других.
Ой как страдала когда любимый бросил! Вышла замуж почти сразу за того кто брал. В первую брачную ночь вместо секса рыдала. Так точно поступать не советую. Просто отвлечься, заняться собой, пустить энергию в работу или хобби. Поймите что проблема не в Вас, Вы можете быть лучшей девушкой на свете, просто это не тот человек, который сможет оценить Вас по достоинству. Послушайте запись "Мужчины всегда возвращаются", в особо запущенных случаях помогает.
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. *** Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
И еще примите то, что если Вы и правда любили, то как раньше уже ничего не будет. Всегда будете помнить, часто грусть накрывать будет, анализировать, жалеть. Этим нужно переболеть, потом уже будете относиться проще и легче, нравится возможно будут те кто чем-то похож на него. Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих - на себе проверила это так. Но ничего страшного, жить вполне себе можно после этого и даже счастливо. Идите вперед! Еще я бы советовала порвать все контакты, чтоб ничто об этом человеке не напоминало: заблочить везде, не искать никакой информации, отмести и все, вычеркнуть. Так словно он умер. Понимаю, что не всегда есть возможность, мой был из другого города и мне было проще, но для скорейшего выздоровления это сделать очень желательно.
Мне тоже помогите девчонки пожалуйста я в плохом состоянии 😢 у меня тоже проблема как у автора
Перевернуть страницу.
"В море полно рыбы."