Стоит ли продолжать встречаться с девушкой, если она не хочет решать проблему своего целлюлита?
165/50, 28 лет. Висят бока, живот, ляшки, ягодицы. При этом возрастное уже изменение онанизма, грудь провисает, не сексуальное расширение бёдер. Я ей говорил - мне это не нравится, хочется чтобы ты была стройной и сексуальной. А в ответ она говорит - Мне нормально.
Или отношения уже можно завершать, с таким её подходом?
Ты хоть знаешь что такое целлюлит? Он почти у всех девушек есть, даже у худых.
Что ж с ней в 50-то будет....?!
Мне нужна стройная спортивная девушка. Чтобы фигурка секси была.
Нужна стройная, а встречаешься с толстой.
С Вами всё ясно. Вам сударь вообще повезло, что есть девушка. Бери пока дают!
А ты Апполон? Чтоб так ее унижать?
Она сама в меня влюбилась.
Я ей сказал, что чувства не взаимны. И я не смогу ей дать то что она ищет. Она все равно захотела отношений.
Встречаюсь с ней из за секса. Да и поболтать.
Пару месяцев её просто дарил, потом понимаю хочу стройную и красивую. И не эти слои целлюлита.
Как тебя еще девушка терпит. По хорошему тебе надо держаться за нее, где еще найдешь такую. Я бы такого как ты, если бы он мне что-то такое заявил по поводу внешности, послала бы по известному адресу.
Я ей неоднократно говорю, что у девушки должны быть формы. Показывал картинки. Особенно после секса, лежим, показываю ей. Она отвернется, обидится. И все равно говорит ей норм. Хотя когда говорил чтобы она отрастила полоску на лобке, она отрастила. Когда сказал какие женские трусики мне нравятся и хочу чтобы она носила их, она стала носить только их. А похудеть она не хочет
Я ей сказал, что чувства не взаимны. И я не смогу ей дать то что она ищет. Она все равно захотела отношений.
Пару месяцев её просто дарил, потом понимаю хочу стройную и красивую. И не эти слои целлюлита.
А причем тут слои целлюлита, если у вас только секс с ней? А вам с ней секс нравится? Сами удовольствие получаете от секса с ней? Если да, то и эти описанные вами причины тут не причем. У вас ведь встает на нее.
А причем тут слои целлюлита, если у вас только секс с ней? А вам с ней секс нравится? Сами удовольствие получаете от секса с ней? Если да, то и эти описанные вами причины тут не причем. У вас ведь встает на нее.
Да, секс с ней классный. А какие минеты она мне делает. Вообще шикарно. Но хочется ехать красивую сексуальную, а не с целлюлитом.
Ну с ней ещё и поговорить можно. Время провести. Ещё она очень много вкладывает в наши отношения заботы, женской ласки. Да и сходить с ней куда нибудь можно. А потом хорошенько оттрахать
Вам лучше ни с кем не встречаться и не строить отношений так как вы до них не доросли и уровень вашего мышления в отношениях с людьми -школьник. Но можете поискать девушек легкого поведения на раз, такие тоже есть
Я ей неоднократно говорю, что у девушки должны быть формы. Показывал картинки. Особенно после секса, лежим, показываю ей. Она отвернется, обидится. И все равно говорит ей норм. Хотя когда говорил чтобы она отрастила полоску на лобке, она отрастила. Когда сказал какие женские трусики мне нравятся и хочу чтобы она носила их, она стала носить только их. А похудеть она не хочет
Не навязывайте свое мнение и отстаньте от девушки, у девушек не должно для вас ничего быть, а то что используете ее это вам еще скажется в жизни. Ваш уровень - девицы легкого поведения на одну ночь ну или те кто такие же как вы с таким потребительским мышлением, но такие еще и материальные блага просят
Мне понравилась ваша опечатка "возрастное изменение онанизма". Точно, только он вам и светит 😁
Да он типичный потребитель,такие как он вряд ли изменятся
Чуча не гони...при росте 165 она не может быть жирной. Стройная точно. Ее ты описал очень досканально, а ты сам что из себя представляешь? Внешне, материально....ты доминантный самец секси мачо?...или так себе , с запросами на фитоняшку.ааа
Знаете, 165/50 это очень худая! Это норма вообще. Автор заставляет ее худеть и тем самым наносит вред ей
Он эгоистичный садист, готовый ради своей похоти довести человека до анарексии и комплексов!
...
А зачем ты нужен стройной красивой девушке?))
Что ей сможешь предложить что б она выбрала именно тебя?
На красоток большая конкуренция, их все хотят.
купи сыворотку и гель horse force и делай ей массаж, целлюлит офигенно уходит) От массажа вряд ли кто откажется)