Как вы знакомитесь в Инстаграмме? Как ищете парней, девушек там? Есть шанс, если у меня очень тяжёлый период сейчас и я прямо скажем выгляжу наиболее плохо из своего ассорти в последнее время? А к тому же я ужасно стеснительная и неуверенная, познакомиться с кемто? Внешне я не очень но некоторых не смущали мои недостатки+не очень ухоженная (честно гигиену соблюдаю, могу сделать маникюр, побриться, причесаться как-нибудь,кожу привести в порядок, макияж лёгкий)+моя неуверенность и стеснительность? У меня тяжёлый эмоциональный период, или не стоит начинать, наживу ещё одного врага? Скажем прямо мне тяжело соображать и концентрироваться на ду́ше сейчас,особом уходе за собой, помыла голову (без бальзама), помылась, уже хорошо, о щепетильности не думаю, идеально выглядеть,ну вот такая клиническая картина. Признаюсь честно нужен костыль и просто надёжный, молчаливый человек, который может помочь, а не обижаться, с инициативой. Скажете о сайте знакомств, но я там боюсь фейков, много из России фейков меня преследует. Стесняюсь фото присылать. Фотки то есть в инсте.
😄пистос
Почему вы так не любите себя? Полюбите себя
Ты что то скрываеш авторша. Если ты действительно скромная и не гулящая то уже бы нашла нормального человека. Или тебе богатый нужен или ещё что. И что значит из России преследуют тебя, ищи американца.
Уйди пожалуйста
Теперь я поняла,так себя чувствовала моя школьная подруга и один знакомый из универа, как я сейчас, это я сужу по неопрятности, по пренебрежению к внешнему виду, это было сильное эмоциональное выгорание, мне трудно волочиться в душ, никогда не было так трудно и не казалось таким бессмысленным это занятие. Уход за собой ещё какая-то Гватемала. То есть люди то умные рассудительные, но настолько сильно загнались, что тяжело за собой ухаживать,уже фиолетово, что ногти грызешь и кожу до крови при всех,и начинаешь потеть. Ну мальчик просто голову вообще перестал мыть, как-то стиль соблюдать какой-то.
Нет времени) я или загнусь к этому времени, когда это произойдет,либо полностью уничтожу остатки рассудка и честного имени, память стала ухудшаться, уже не могу за себя постоять, что ложь,что правда, всё смешалось. Но самое главное что я проиграю, я не могу себе этого позволить.
Ты что то скрываеш авторша. Если ты действительно скромная и не гулящая то уже бы нашла нормального человека. Или тебе богатый нужен или ещё что. И что значит из России преследуют тебя, ищи американца.
Да нет всё посложней. Обычно знакомлюсь на работе,местах учебы, всегда там же какой-то движ,общение, но универ закончила и работать стала с периодическим успехом. То где я в неприглядном свете (уборка), мне бы не хотелось в таком месте знакомиться, да там и парней моего возраста нет, хотя комплименты мне говорили, и я работаю ну максимум полгода, пока не нашла постоянную работу, где знакомиться то? Какая я нафиг гулящая с таким графиком?) Я домосидящая по полной, по жизни. Не буду врать, мне всегда уделяли внимание,на работах по крайней мере,на учебе поменьше, сайты знакомств мне не понравились. Но вот *** что поинтересней. Не знаю иногда смотришь в инсте ну симпатичные парни но меня выворачивает от самой идеи познакомиться, сразу с таким подтекстом типа любовь романтика. Ну типа на работе более менее,на учебе, хоть есть типа предлог общаться. Короче.
Да перестаньте так загоняться серьезно
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Закажите проф фотосессию. Будете из нее фотки выставлять.
А главное - лайкайте фото понравившихся мужчин. Необязательно даже комментить, если стесняетесь. Просто лайкайте, и это хотя бы побудит их заглянуть на твою страничку, заинтересовавшись, что за девушка их так лайкает столь регулярно.