Гость
Статьи
Отношения после шпили …

Отношения после шпили вили

Добивался одну девушку. Она растаяла. Дала. Повстречались ещё пару дней, ради шпили вили. А сейчас я полностью остыл к ней. И не могу понять, есть ли смысл продолжать отношения после шпили вили. Если она мне безразлична? Хотя девочка хорошая.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Следующая! 🤣

Гари Халамов

лучше женись, а то еще раз подтвердишь что все мужики кабели

Гость

Даже если ты бог пикапа, зачем девку зря выбрасывать?
Ты с ней на свидания ходил, рестораны оплачивал ради одной ночи?
Это всё равно, что купить целое яблоко, чтобы надкусить разок.
Я бы продолжил встречаться, но уже без подарков-комплиментов. Когда она тебя бросит, уже можно искать новую.
Да и с моральной точки зрения так лучше.
1) Если она сама тебя бросит, то плакать не будет.
2)В жёны девок с кучей партнёров за спиной не особо берут. Так зачем пополнять списочки 10 женщин, если можно записаться всего в одном.

Гость

Даже если ты бог пикапа, зачем девку зря выбрасывать?
Ты с ней на свидания ходил, рестораны оплачивал ради одной ночи?
Это всё равно, что купить целое яблоко, чтобы надкусить разок.
Я бы продолжил встречаться, но уже без подарков-комплиментов. Когда она тебя бросит, уже можно искать новую.
Да и с моральной точки зрения так лучше.
1) Если она сама тебя бросит, то плакать не будет.
2)В жёны девок с кучей партнёров за спиной не особо берут. Так зачем пополнять списочки 10 женщин, если можно записаться всего в одном.

Это жестоко по отношению к девушке, а адекватный человек не будет обращать особое внимание на количество половых партнёров девушки:)
Автор, так и объясните ей, что остыли и тд, оставаться из жалости это ещё хуже, чем просто бросить.

Гость
Alangelai

Это жестоко по отношению к девушке, а адекватный человек не будет обращать особое внимание на количество половых партнёров девушки:)
Автор, так и объясните ей, что остыли и тд, оставаться из жалости это ещё хуже, чем просто бросить.

Мужику нужен секс. Женщина, наивна, поддаётся манипуляции. Я таких не уважаю. Поэтому считаю допустимым таких использовать для удовлетворения сексуальных потребностей.
А для неё это даже благо. Может поумнеет, когда "любовь" упустит.
И, как я написал, каждую неделю так бросать после секса новую девку- куда больше греха на совесть брать.

Гость
Alangelai

И, насчёт "не обращать внимания на бывших".
Для секса на одну ночь это нормально.
А вот если есть планы жениться, то есть риск, что она по тихому "вспомнит развратное прошлое".
Ну и мне не хотелось бы целовать девушку в губы, которыми она сотне мужиков минет сделала.
Короче если жениться на потаскушке, то только зная, что она считает измены недопустимыми (что редко сочетается). И этот недостаток должен перекрываться кучей достоинств.

Гость

Расслабьтесь

Гость

И, насчёт "не обращать внимания на бывших".
Для секса на одну ночь это нормально.
А вот если есть планы жениться, то есть риск, что она по тихому "вспомнит развратное прошлое".
Ну и мне не хотелось бы целовать девушку в губы, которыми она сотне мужиков минет сделала.
Короче если жениться на потаскушке, то только зная, что она считает измены недопустимыми (что редко сочетается). И этот недостаток должен перекрываться кучей достоинств.

Почему если имела много половых партнёров, то автоматически потаскуха? А если это были парни, с которыми она по несколько месяцев встречалась? Причем тогда "развратное прошлое"
Ну, вам неприятно, но и девушке же так жк не очень приятно осознавать, что у парня была куча женщин до неё.

Гость

О,нет! Сейчас придет тот чувак, который за девственность топит. У него еще первая девушка ему на вписке душу разбила...

Гость
Alangelai

Почему если имела много половых партнёров, то автоматически потаскуха? А если это были парни, с которыми она по несколько месяцев встречалась? Причем тогда "развратное прошлое"
Ну, вам неприятно, но и девушке же так жк не очень приятно осознавать, что у парня была куча женщин до неё.

Целовать губы в которых побывали десятки членов- да вы сумасшедшая- таких оленей уже почти не осталось

Женечка
Гость

Целовать губы в которых побывали десятки членов- да вы сумасшедшая- таких оленей уже почти не осталось

Ну, если Вы хотите невинную девушку, то уж сразу с рождения выбирайте, до 18 лет воспитывайте, а потом сразу в в ЗАГС. Контроль в режиме 24/7 - единственная гарантия.

А представьте, нарвались Вы на плевственницу (оно же "техническая девственница", которая до брака хоть куда, но не туда, куда надо), до ЗАГСа только за ручку, "Янитакая"... Кольцами обменялись - и вот он, самый первый поцелуй... Утром кровь на простыне, всё как надо... И лишь очень даже потом выясняется, что лет с 15-и сосала она так, что пылесос "Кирби" нервно курит в уголке...

Обломно, правда? )))

И такой ещё момент... А мужчины до брака никогда и никому куни не делают? И как они после этого целуют мать своих детей, которая, в свою очередь, этими же губами будет детей целовать?
Мужчинки, не зашкварно ли?

Форум: Отношения
Всего: 433 073 темы
Новые темы за месяц: 5 321 тема
Популярные темы за месяц: 250 511 тем