Хочу завести отношения, просто так с первой попавшейся девушкой. Какая более менее понравится, и первая встретится, к той и подойти. Откажет, к следующей, которая более менее понравится. Откажет, к следующей. Отношения, ради провести время, пообщаться, получить женскую энергию, тепло, и секс. Провести с ней месяца 4. А потом расстаться. Разумеется ухаживать, заботиться, уважать, слышать, принимать её со всеми недостатками, прошлым. Дарить эмоции и цветы. Просто так. Тратить деньги на неё. Быть для неё другом, мужчиной и любовником. Вот только когда стоит говорить о своих намерениях? Сразу? Но тогда не сложится. Или после расставания, как окончательная точка в отношениях?
Конечно, озвучь. Открытость-это здорово. Всё как на временной работе🙂 Тут главное себя не перехитрить...
Все норм, кроме пункта с тратами и заботой... Просто юзай их с мин затратами фин и эмоциональными. Им наоборот по кайфу, когда на них забивают болт. Подкормил с самого начала, чтобы интерес появился, а потом можешь забивать.
А лучше контракт заключить на эти 4 месяца. В котором прописать все условия. Она и ты подпишите и вуаля, все официально и честно
Сразу озвучьте. Есть девушки, что не ищут серьезных отношений. Готовы секситься просто так без чувств. Ну у кого то такая потребность. Для такого выбирайте по старше. Молоденьких с такой ерундой оставьте. Они отношений хотят, а это любоф и чтобы все серьезно.
А лучше контракт заключить на эти 4 месяца. В котором прописать все условия. Она и ты подпишите и вуаля, все официально и честно
Какой контракт?
Я просто *** хочу.
А кругом столько красивых девок.
Я уже терпеть не могу.
Всё жду, ищу. Где же эта особенная. Где девушка судьба.
Да кзуй там. Похоже это только выбор. Выбрал - устраивает оставляешь. Нет. Сменил. Я уже не могу терпеть. Люди могут заниматься сексом с девушками и не чувствовать себя виноватым. Я тоже могу. И месяца 4 мне хватит и влюбить и в доверие войти. И натр#хатьсч с ней. Чтобы спокойно расстаться. Все так делают. Я тоже хочу. Потому что терпеть уже нереально.
Сразу озвучьте. Есть девушки, что не ищут серьезных отношений. Готовы секситься просто так без чувств. Ну у кого то такая потребность. Для такого выбирайте по старше. Молоденьких с такой ерундой оставьте. Они отношений хотят, а это любоф и чтобы все серьезно.
Там уже какая попадется.
Мне как то все равно, что она будет чувствовать. А насчёт того что девушки просто секса хотят это бред.
Для постарше надо в сексе таак стараться, что бедняга будет как на работе. Если дама готова быть дыркой для слива, без обязательств, то этот секс должен быть улетным с сотней оргазмов. Иначе это ей нах не надо
Какой контракт?
Я просто *** хочу.
А кругом столько красивых девок.
Я уже терпеть не могу.
Всё жду, ищу. Где же эта особенная. Где девушка судьба.
Да кзуй там. Похоже это только выбор. Выбрал - устраивает оставляешь. Нет. Сменил. Я уже не могу терпеть. Люди могут заниматься сексом с девушками и не чувствовать себя виноватым. Я тоже могу. И месяца 4 мне хватит и влюбить и в доверие войти. И натр#хатьсч с ней. Чтобы спокойно расстаться. Все так делают. Я тоже хочу. Потому что терпеть уже нереально.
Так резиновую купи. Мало дам, которые готовы подставлять дырку для слива какого то хрена. На благотворительных началах. Да многим дамам и секс то не особо нужен
Для постарше надо в сексе таак стараться, что бедняга будет как на работе. Если дама готова быть дыркой для слива, без обязательств, то этот секс должен быть улетным с сотней оргазмов. Иначе это ей нах не надо
Какой постарше. Какой стараться.
Есть вариант проще - отношения. Главное чтобы давала раз в неделю, а лучше пару. И всё.
Очередной вуманский дpoчeр, у которго не было и не будет девушки, так как ОНО просто псих!
Ну реально, чел ты - псих. Неудивительно что дpoчuшь уже 4 года.
Ну нафиг!
Ого отношения напрокат
Да ниче не получится у тебя
Урод.
Дурочек ищешь?
Ты им предложи жилье, деньги, содержание ... И будет тебе отношения. Спустись на землю ;))
95 % расчетливые. 5% давно заняты . ну это про привлекательных для тебя. Но с непривлекательными не сильно лучше ситуация ;))