Всем привет!Подскажите,есть-ли шанс неженатому мужчине 38 лет найти постоянную любовницу?Чисто секс без всяких обязательств.И не надо кидаться г*ном.Кого-то просто не интересует семейная жизнь,но и не интересуют случайные связи.
Если вы симпатичный и при деньгах,то проблем не должно быть
Как же меня забавляют мужчины.
Понятно что хочется как говорится и *** сесть и рыбку съесть.
Но так не бывает.
Либо деньги плати либо обещай отношения ей и строй их.
Паразиты такие как ты никому не сдались
На сз ищите, я когда атм сидела, мне через одного писали с такими предложениями.
А вы сколько за это предлагаете?
Как же меня забавляют мужчины.
Понятно что хочется как говорится и *** сесть и рыбку съесть.
Но так не бывает.
Либо деньги плати либо обещай отношения ей и строй их.
Паразиты такие как ты никому не сдались
Так можно постоянной и платить. Как бы тут автор не сказал, будет он платить или нет.
Ничего плохого в желании автора ее вижу...в 38 лет человек уже знает, чего он хочет, а чего нет.
Автор, ищите среди знакомых, но не предлагайте сразу секс без обязательств, это может отпугнуть, даже если она не против. К этой теме надо походить осторожно и деликатно. Женщины безумно боятся испортить репутацию, но многие в тайне мечтают как раз о таких отношениях.
Оспидя, 100-200 тыров в месяц и содержанка твоя!
Да ну нах! Старый совсем.
Типичный "оригинальный" ответ ущербной мpaзoты))))) Иди пиз...уй на трассу, падаль подзаборная, а лучше удавись)))
Писец тебя задело. Мамкин каблук походу .
Буду жить тебе на зло , обезжиривать мужиков и расходовать кислород который предназначался для двоего неродившегося сына . Со си мой ментальный член мамкин детёныш
Вопрос ещё актуален? Я тоже ищу любовника на постоянку и серьёзных отношений не хочу,хочу свободы. В каком городе вы живёте?